Стражи Галактики

На днях сходила, кстати, на "Стражи Галактики". Подруга Таня, настоятельно рекомендовала сходить. Мол "там про эти ваши сингулярности, тебе понравится". Про сингулярность была ровно одна фраза)))

Я люблю ходить на фильмы без предварительного просмотра трейлеров и вообще не зная сюжета. Это весело. Так, к примеру, я пришла на "Отверженных" и выяснила в процессе, что это мюзикл (мой самый нелюбимый жанр). На "Стражах" я 2 часа гадала, под каких персонажей задекорировали обещанных на постере Вина Дизеля, Бредли Купера и Ли Пейса и кого мне так сильно напоминает нежно-зеленая Гамора. К концу фильма поняла, что певицу нашу шигиригиданскую Руслану. Главный герой, кстати, своим милым раздолбайством отчаянно похож на Хана Соло.


Что еще? Вам все скажут, что посмотреть "Стражей" стоит ради енота и Грута, который, как я поняла, уже успел стать мемом. Я добавлю, что в фильме еще стоящие саундтреки. Это неудивительно, потому как по сюжету главный герой постоянно слушает касету, подаренную его матерью с лучшей музыкой всех времен. Лично меня особенно порадовало в числе этой музыки The Runaways – Cherry Bomb)


В общем, фильм веселый, смотрибельный и абсолютно предсказуемо, что на 2017 уже запланирован сиквел. А сегодня собираюсь на "Черепашек-ниндзя". Как такое пропустить, если Донателло - моя первая любовь, а Меган Фокс - мой любимый трансформер?)

Комментарии