Реггетон, рассинхрон и Людмила Прокофьевна

Больше боли, хорошей и разной! - решила я вчера и после занятия по стретчингу осталась на группу регеттона.

То ли от контраста с адовым стретчингом, то ли потому что реггетон мне действительно подходит, я весь час не могла перестать улыбаться. А может просто тренер Таня вместе с остальными мышцами растянула мне мышцы, отвечающие за улыбку. В общем, танцевалось мне легко, весело и радостно. Девочка, танцующая по соседству, то и дело косилась на меня с легким подозрением. Кстати, девочки в группе все, как на подбор, крупные. Не толстые, но высокие и мощные такие. Я на их фоне смотрелась жизнерадостным глистом.

Конечно, прям с первого занятия я не стала королевой реггетона, но довольна тем, что остальная группа уже три месяца занимается, а я вчера делала движения и связки впервые, но не хуже, чем они. Это хороший знак, что занятия реггетоном я не брошу через неделю)) Может хоть пару месяцев продержусь в очередном хобби.

Из печалек. Всю взрослую жизнь я училась синхронизировать движения своих конечностей (не спрашивайте), а теперь, оказывается нужен "рассинхрон". А у меня пока только "рассинхрон" правого и левого полушария мозга. И если попа еще как-то соглашается двигаться отдельно от остальных частей тела, то плечи и грудь категорически отказываются так жить.

И еще: после реггетона уже нельзя ходить, как обычный человек. "Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина!" - примерно так я шла сегодня на работу)))

На фото - граффити с логотипом моей танцевальной школы.


Комментарии