Бути-шейк, контемп и тлен

Давно я не делала сводку своих танце-новостей)
Вот поставила в конце предложения смайлик, хотя на деле хочется всплакнуть - это настоятельно рекомендует сегодня моя поясница и очаровательные синяки на коленках. Привет вчерашнему бути-шейку (он же бути-дэнс, он же тверк, он же Гога, он же Гоша, ой)


В общем. В середине вчерашней тренировки я села под стенку и собралась плакать. Потом передумала и, стиснув зубы, поползла танцевать дальше.
Мой плотный график (сама не верю, что пишу это) заставляет пропускать меня половину тренировок по бути-шейку. Остальная группа, вестимо, меня не ждет, а бешено тренируется. Прихожу вчера, а они уже полтанца выучили и почти все танцуют так, что мне хочется наслать на них проклятие(( После 8 или 9 прогона куска танца я легла на пол и сообщила остальной группе, что я трупик, и они могут тверкать вокруг меня ритуальные попо-танцы или выкатить меня в коридор.
Шутки мои в группе никто не понимает, там вообще так серьезно всё, будто мы не булками трясём (в конце концов), а лекарство от рака изобретаем для африканских сирот. По лицам девочек было ясно, что мой трупик они используют в качестве коврика, а потому я отшкребла от пола дрожащие ноги и поплелась в 10 раз строить из себя Рианну.
Короче, если вы еще не поняли, попо-танцы - это тяжкий труд, вообще танцы - это тяжкий труд, ну а жизнь в целом - тлен. И тяжкий труд, да.
Кстати, про танцы вообще. Поддавшись на коварные соблазны подруги, я пошла на тренировку по контемпу, хотя этот стиль мне ни разу не близок и не интересен. Если коротко, это был час позора, из которого половину я просто просидела у стены, грустно наблюдая, как кувыркаются по полу остальные людишки. И это была начинающая группа. Но на контемп, видимо, приходят после 5 лет растяжек. Потому что без растяжки там вообще делать нечего.
И самое печальное, что при 4-х тренировках в неделю я умудрилась поправиться на 2 кг. Это как вообще?(( Нет, похудение не было целью, когда я решила заняться танцами, но и набирать вес в планы мои не входило.

На фото - тренировка по реггетону, потому что выкладывать фото с занятий бути-шейком как-то стеснительно))

Комментарии