Музей Сказок

Любите ли вы сказки, так, как люблю их я? ;)
Я обещала (тут), что до конца декабря будет еще несколько историй, создающих новогоднее настроение. Исполняю обещанное)
На днях по работе попала в Музей Сказок - яркое новогоднее шоу для детей (и для меня, ага). Сказки я люблю трепетно и нежно до сих пор, потому удовольствие от шоу получила ничуть не меньшее, чем детишки. На выходе разрывалась между желанием немедленно купить еще один билет на следующий "сеанс" и потребностью упасть на пол и рыдать вместе с 5-летней девочкой на тему "Хочу, чтобы Гарри Поттер вернулся". 

Чтобы вы понимали, о чем мои восторги, вот немного теории.
Музей Сказок - это новогоднее интерактивное шоу для детей, которое стартовало 19 декабря и продлится все праздники - до 11 января. Каждый день проходят 4 представления, каждое длится 1,5 часа. 
Музей Сказок я уже отнесла к самым захватывающим зрелищам уходящего года - наравне с поездкой в Карпаты и фильмом про "Черные дыры" в Атмосфере 360.
30 вам лет или 5, на мой взгляд, неважно) Музей Сказок способен достучаться до каждого, сказочные персонажи там на любой вкус: от красоток из "Монстр Хай" до штурмовиков из "Звездных войн".
Музей Сказок
На входе в Музей Сказок участников встречают Безумный Шляпник, эльфы и аватары. Лишь им (по легенде организаторов) удалось избежать проклятия дракона и не застыть, превратившись в музейный экспонат.
Шляпник проводит экскурсию по Музею Сказок и рассказывает детям о персонажах (их 77) каждой площадки. 
Музей Сказок
Здесь и "Снежная Королева", и "Дюймовочка" и "Гарри Поттер", и "Отель монстров", и "Черепашки ниндзя", и "Шрек", и "Ледниковый период" - и еще много всего, что едва не свело меня с ума))
Конечно же, дети "умудряюся" снять проклятие с героев уже через 15 минут. И начинается безудержное веселье)
Персонажи Музея Сказок оживают, и каждый ребенок может с любым героем поиграть. С Сидом из "Ледникового периода" побросать снежки.
С Гарри Поттером и Воландемортом поиграть в квидич.
Музей Сказок
Вот Снежная Королева, например, помагает малышам складывать слова из льдинок)
Я вам видео сняла, да)

Дети счастливы, я счастлива, хоть один из героев и назвал меня "мамочкой". Понимаю, сложно поверить, что взрослая барышня сама своим пешком, не запасясь ребенком, явилась в Музей Сказок)
И все это "мракобесие" увенчивается раздачей подарков и полным отрывом героев уже на сцене.
Я не удержалась и еще одно видео запилила вам) Там Воландеморт и Поттер танцуют брейк)

Если что, Музей Сказок (сайт) находится на территории Дарынка и проходит в рамках "Новорічного міста" от арт-завода Платформа.
Входной билет для 1 участника стоит от 170 грн.
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет Голлуму, который преследовал меня примерно час, хватая за ноги и канонично повизгивая "Моя пре-е-елесть!" 
Это было прекрасно)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии

  1. класс! :) прикольное всё такое )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, там офигенно! Если бы у меня был ребенок, я бы его туда 5 раз сводила))

      Удалить

Отправить комментарий