Mint Print: фотографии формата "полароид"

Вообще-то, пятницу я негласно объявила днем кино и стараюсь свои отзывы писать именно по пятницам. Но последние две недели в кинотеатры не забегала (берегу себя для "Хоббита"). 
Так что сегодня просто поделюсь приятной полезностью, которую недавно нарыла.

Время фотоальбомов ушло. Инстаграм и альбомы в соцсеточках вытеснили "оффлайн" альбомы, которыми некоторые так любили "развлекать" своих гостей. Невелика потеря, конечно, когда вспоминаешь нелепые дешевые фотоальбомы, популярные в конце 90-х. 

С другой стороны, иногда хочется распечатать пару фоточек: послать бабушке, которая будет трепетно хранить их в серванте, или просто рабочий стол задекорировать)
Случайно (как всегда) я наткнулась на Mint Print - онлайн сервис по заказу печати "полароидных" фото. Все предельно просто: прямо на сайте выбираете фоточки из своих же соцсетей (инстаграм, вконтакт, фейсбук) или подгружаете с компа и оформляете заказ. 

Печать одной фотографии - 2 грн. Заказ вам бесплатно доставляют Укрпочтой. Мой пришел через 5 дней, и я до сих пор не могу налюбоваться. Ну потому что девочки такие девочки))

У меня уже в планах второй заказ, который поможет реализовать пару новогодних идей ;) А пока чудесные Марик и Гранд шлют вам приветы) А то что это у меня блог без котиков?))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии

  1. Как раз хотела спросить у тебя об этих ребятах) Классно, тоже себе закажу)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже фотографии очень понравились. Удивился качеству и тому, что это украинская компания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно) Украинское часто бывает качественным;)

      Удалить

Отправить комментарий