Что такое super-sculpt?

Вы могли заметить, что в моей жизни многое происходит случайно) И это несмотря на то, что я большой фанат планирования. Не исключаю, что однажды напишу здесь: "Вчера случайно стала мамой" или "На прошлой неделе случайно слетала в Намибию".

Вот вчера случайно попала на тренировку super-sculpt. Вообще, собиралась на реггетон, но тренер Маша, о которой скоро напишу вам целую отдельную историю, заболела (выздоравливай, звезда моя кубинская!). 
Тогда я решила немного расслабиться и пошла в группу "Бодифлекс+пилатес". Не знаю, как так получилось, но вместо пилатеса я попала в ад на тренировку super-sculpt.

Чтобы вы понимали масштаб моей личной трагедии, приведу вам описание обоих направлений (взято с сайта танцевальной школы Декаданс):
Бодифлекс+ пилатес 
Занятия имеют преимущественно тонизирующий характер. Тело необходимо сделать свободным, дыхание – легким, а ум – сконцентрированным. Комплекс разработан, чтобы мышцы были эластичными, а суставы гибкими. Упражнения сочетаются с техникой глубокого дыхания и укрепляют основную группу мышц. 
 Super-sculpt  
Силовые тренировки высокой интенсивности. Основное направление – коррекция фигуры. На тренировках Super-Sculpt  Вы “слепите” тело своей мечты. За счет высокой интенсивности занятий результат будет виден за считанные недели.  
Казалось, за последние месяцы тверк, реггетон, контемп и особенно стретчинг в полной мере познакомили меня с болью. Я рассказывала здесь, здесь и здесь. Но Юля - тренер по super-sculpt - жизнерадостно продемонстрировала, что "вот до этого вообще ничего не было, щас вот всё только началось". 

Уже через пять минут тренировки я стала с надеждой поглядывать на часы. Через четверть часа надежды не осталось: я поняла, что самостоятельно с этой тренировки не то что не сбегу, даже по-пластунски не выкачусь, потому ноги атрофировались.

Зато super-sculpt помог мне понять несколько важных вещей:

1. Мне двести лет. Только это может объяснить, почему я такая деревянная.
2. В вагоне метро мне должны уступать место даже беременные. Лучше уступать весь вагон сразу.
3. В моем теле примерно 650 мышц, и они могут болеть одновременно ВСЕ!
4. Мне нужны новые ноги, потому в старых теперь нет коленей, а есть монолитная железобетонная конструкция.
5. Еще пара таких тренировок, помноженных на занятия тверком, и ягодичными мышцами я смогу убивать. И не гарантирую, что эту супер-силу можно будет контролировать.

Были моменты, которые мне в super-sculpt даже понравились. Например, качать пресс. Потому что в процессе хотя бы какие-то части тела могли полежать на коврике. 

Ночью я, наверное, шлепнулась в ту же червоточину, что и герои "Интерстеллара". Еще вчера мне было всего 200 лет, а сегодня уже 500, и сверху еще и вагон переехал. Тот самый, который вчера должны были уступить. 

Кажется, пришло время менять увлечение. Всегда хотела научиться рисовать) 

Если моя история вас не напугала, а наоборот зарядила интересом к super-sculpt:
Танцевальная студия Декаданс рядом с Бессарабкой
Понедельник, среда, пятница в 19.35
Одно занятие - 65 грн.

П.С. У меня нет иллюстрации к тренировке, но есть позитивное апрельское фото, где я молода (всего 28, а не 500) и прекрасна (даже колени еще сгибаются). 
Запомните меня такой, пожалуйста!)

Комментарии