Новогодний Wish List

Так, мне тут кое-кто уже пару дней активно намекает, что у приличного блогера должен иметься виш-лист - список желаемых подарков, то бишь.
Я немного подумала и решила, что таки готова свой виш-лист огласить))

1. Самое большое мое желание - живая Анджелина Джоли телепорт. Его я хотела бы получить в подарок от своего Чудесника ;) Но Чудесник уже 1,5 года уверяет, что это совершено и абсолютно невозможно. Я верить отказываюсь. Что это у вас за физика такая, что даже телепорт создать нельзя? Короче, если у вас вдруг завалялся ненужный телепорт на балконе, несите мне. Можно не упаковывать.

Если телепорта в вашей семье никогда не водилось, господи, зачем я с вами дружу?(( так и быть, есть еще варианты.

2. С глубокого детства я мечтала быть Валентиной Терешковой и слетать в космос. Я реалист и понимаю, что первой женщиной-космонавтом мне уже не стать, но в космос-то все равно можно, да? Мне не очень далеко, чисто атмосферой проникнуться) Нет, если у вас, конечно, есть ресурсы отправить меня хотя бы к Марсу, кто я такая, чтобы отказываться. 
3. Если и космос вам не по карману, то есть вариант попроще. Полет на воздушном шаре. Правда, его я хочу получить не к Новому году (холодно и не живописно как-то), а к своему 30-му дню рожденья. Это в июне, так что у вас еще есть время)

4. Еще мне бы в хозяйстве не помешали Карпаты. Я пробовала уносить их частями - не тот эффект. Потому Карпаты мне нужны целиком и в безраздельное пользование. Обещаю завещать их потом обратно Украине. 
5. Еще, конечно, можете спокойно дарить мне путешествия почти в любые уголки планеты. С особым восторгом будут приняты Италия, Ирландия, Новая Зеландия и Мексика. 

6. Ну и так еще по мелочам: недвижимость, драконы, желтенькая Веспа, теплые вязаные носки.

Стойте! Куда вы побежали?(( 

Ладно, давайте без Карпат и космоса. Эх((( 
Итак. Виш-лист простого смертного(

1. Не знаю, о чем мы с вами дружим 2-15 лет, если вы до сих пор не в курсе, что больше всего я люблю канцтовары и всевозможные девочковые украшения. И то, и другое никогда не будет лишним в моем хозяйстве) Можно дарить карандашики, блокнотики, маркеры, разные бумажечки, папочки, стикеры - всему буду счастлива и всему найду применение. С украшениями немного сложнее - тут все-таки нужен вкус. Но - опять же - всему найду применение: и штучкам за 20 грн, и "штучкам" из Тиффани, так что не сдерживайте себя))
2. Еще одно, с чем вы не прогадаете - косметика. Вся. Любая. Декор и уход. Масс-маркет и люкс. Косметики много не бывает) Глядишь, я тут вам и бьюти-обзоры начну пилить (кстати, планирую).

3. Про "лучший подарок - это книга" надо говорить?) 
Буду рада древним грекам (Гомеру и трагедиям), всяческим мифам и сказкам народов мира, мировой литературе 20 века, "Гарри Поттеру" в оригинале, книгам про космологию (прекратите путать с астрологией) и астрофизику. Отдельно - Нилу Гейману, Миколи Кулишу и любимым книгам детства - "Путешествию Нильса с дикими гусями" и "Незнайке на Луне".
4. Еще, если вы не знали, я поклонница "Звездных войн" и персонально Дарта Вейдера и принцессы Леи. Поэтому световые мечи, звезды смерти, золотые бикини и тому подобное всегда уместны и приветствуются) Серьезно.
5. Я коллекционирую стрекоз и драконов. Надо объяснять, почему?) 
6. Можно дарить билеты, куда угодно: в театр, цирк, музей, зоопарк, плацкарт Киев-Харьков - все интересно и весело)
7. Подарите уже, в конце концов, (8-й год прошу) шарик со снегом. Настоящий, большой и красивый. Как в каком-нибудь американском новогоднем кино. Чтобы снег внутри был мелкий и чтоб его было много. Только без Санта Клауса.

А какие у вас виш-листы? Делитесь;)
П.С. Надеюсь, Хью Лори не обидется, что я использовала его фото в превью) Остальные - мои)

Комментарии