Perline: украшения из бисера. Отзыв

Магазин Perline
Как и большинство девушек, я трепетно люблю всяческие украшения. И даже не столько ювелирные, сколько разнообразную бижутерию всех цветов и из всех материалов. Колечек, сережек, браслетов - этого добра много не бывает, потому я всегда в поисках новых милых сердцу штучек. Некоторое время назад нашла чудесный шоу-рум с итальянскими украшениями из бисера и приятными ценами. Явками-паролями хочу поделиться)

Вообще, украшения из бисера в большинстве случаев кажутся мне безвкусицей. Но примерно 1,5 года назад я в первый раз попала в шоу-рум Perline в аутлет-городке Мануфактура под Киевом и "залипла" там на пару часов. Посмотрите на фото ниже и представьте, что это примерно 1/10 ассортимента шоу-рума. И только в бежевом цвете) А есть еще в черном, красном, фиолетовом, зеленом, оранжевом, мятном... Ну вы поняли;)
шоу-рум Perline
Вообще, Perline - это такое средоточие бисера всех оттенков. Консультанты шоу-рума уверяют, что их изделия ручной работы и выполнены по оригинальным итальянским экскизам. Хотя меня это не особенно волнует. Украшение либо нравится, либо нет) 

Не могу сказать, что в ассортименте Perline мне нравится абсолютно все. Есть "штучки" совершенно не в моем стиле (все серьги, к примеру). Больше всего мне по душе их колечки (у меня уже 4 штуки в коллекции и три раздарены) и ожерелья.

Я вам сделала пару скриншотов прям с интернет-магазина Perline, чтобы продемонстрировать ассортимент и диапазон цен.

Это кольца. Цены стартуют от 14 грн.
Брошки я не слишком жалую, но скрин получился красивый))
А это кошельки и сумочки. Их почему-то почти всегда нет в наличии в интернет-магазине, но в шоу-руме полным полно, и я уже себе присмотрела чудесный вариант к лету)

Заколки для волос. У меня имеется синяя со шпилькой (как на скрине). Осталось волосы до пояса отрастить: на такой длине заколка как-то логичнее, чем на моей "отрастить бы до самых до плеч".
Так, красивые скрины и фоточки закончились) Дальше - мои фотки и мои цацки))
Любовь к украшениям Perline у меня началась с колечек.
 Потом присмотрела бусики)
И заколку для волос, о которой писала выше.
А этот комплект выиграла осенью на страничке магазина на Фейсбуке. Бусы, кстати, ни разу не носила. Как-то не мое. Могу подарить;)
украшения из бисера киев
Ну и обещанные "явки-пароли". Магазин Perline имеет интернет-версию и три шоу-рума:

- в аутлет-городке Мануфактура, бутик №96А (это возле с. Ходосеевка по Обуховскому шоссе)
- в ТРЦ "Оушн Плаза" (рядом с фуд-кортом)
- в ТРЦ "Гулливер" (если верить Фейсбуку - открылся в конце прошлого года)

Первые два снимка - с сайта Perline, скрины - оттуда же. Самые красивые фотки, как обычно - мои.

А какие ваши любимые "девочковые" магазины? А украшения из бисера любите?) 

Комментарии