The Beatles Tribute Show

А вы знаете, что 16 января все битломаны мира праздновали день рождения любимой группы? Я бы может и не знала, если бы не подруга Вика (у нее, кстати, тоже есть блога у кого его нет в наши дни, да?). Если я битлов люблю спокойной любовью не фаната, но человека очень уважающего их творчество, то Вика с детства знает все их песни (наизусть, конечно) и может посоветовать много интересных книг о "ливерпульской четверке". В общем, имея такую подругу, нельзя взять и не отпраздновать день рождения The Beatles)

Из нескольких тематичных вечеринок, предложенных киевскими афишами, мы с друзьями выбрали The Beatles Tribute Show в Caribbean Club, организованную собственно Карибиан Клабом и Ассоциацией битломанов Украины (оказывается и такая имеется).
Этот прекрасный снимок демонстрирует мою замученную мордочку (задекорированную помадой подруги) и служит наглядным примером, что ходить по вечеринкам после 25 лет 5-дневной рабочей недели и занятий танцами - тяжкий труд)) 

Как бы то ни было, уставшая мордочка не помешала мне насладиться классным выступлением группы Angie Nears. Я не запомнила ребят по именам, но свои каверы на самые известные хиты The Beatles они отыграли феерично. Подруга Вика радовалась каждой новой песне, как я радуюсь новым блокнотикам, и подрабатывала женским бек-вокалом.

Дабы не грузить лишним текстом предлагаю маленький кусочек их выступления. Напоминаю, что Голливуд упорно отказывается снимать видео для моего блога - приходится самостоятельно на "мыльницу", так что за ожег сетчатки вам гарантирован.
Дальше развлекал публику коллектив постарше и посолиднее - Beathoven. Участники группы серьезно подготовились: надели костюмы и парики в стиле битлов. Песни выбрали менее популярные, но зато придерживались оригинального исполнения (это мне Вика прокомментировала, сама бы я такое не сообразила). 
Если честно, мне больше по душе пришелся первый бэнд: экспрессивнее и драйвовее ребята играли. Но мою любимую песню The Beatles - Back In The USSR так и не исполнили ни одни, ни другие, так что после концерта пришлось еще идти в рок-кафе "Шалена мама" и утешаться их чудесными пирогами.


Кстати, кусочек выступления группы Beathoven я, конечно, тоже сняла - ловите;)
Теперь немного полезной инфы)

Caribbean Club - киевский клуб на ул. С. Петлюры, 4. Вот их сайт.

The Beatles - культовая британская группа. Вот о них на Википедии (ну, если вы вдруг последние полвека просидели в бункере).

Angie Nears - украинский кавер-бэнд. Их сайт (ребята, кстати, делают интересный проект - YouCrane?

Beathoven - украинский кавер-бэнд. Их страница ВК

Впереди у нас с Викой фестиваль Mood to Swing  в том же Caribbean Club: американские 30-е и джаз. Присоединяйтесь;)


П.С. Заглавное фото нагло стырено в интернетах, остальные снимки - мои, что сразу видно по прекрасному качеству и композиции кадра))

Комментарии