Самые ожидаемые фильмы 2015 года. Мой рейтинг. Продолжение

Продолжаю рассказывать о своих ожидаемых премьерах 2015 года. О фантастике и драмах можете почитать здесь, если пропустили. А сегодня у нас триллеры, комедии, сказки и треш)



ТРИЛЛЕРЫ
Эффект Лазаря | The Lazarus Effect (в Украине с апреля)

Некие умники придумали рецепт воскрешения из мертвых и протестировали его на Оливии Уайлд. Я страстно люблю подобные сюжеты. Как правило, такие фильмы оказываются жутким трешем с рейтингом ниже 5, но я до последнего не теряю надежду)

Багровый пик | Crimson Peak (в Украине с ноября)

О фильме пока практически ничего не известно, кроме интригующей фразы, мол молодая писательница выясняет, что ее муж совсем не тот, кем кажется. Вообще, этой фразой можно подписывать историю абсолютно каждой пары после пары месяцев совместной жизни)) Но в режиссерском кресле Гильермо дель Торо, а в касте Джессика Честейн, Чарли Ханнэм, Том Хиддлстон, так что есть надежда, что получим качественное кино.

КОМЕДИИ
Красавцы | Entourage (в Украине с июня)

С 2004 по 2011 год шел весьма неплохой сериал "Красавцы" о четырех друзьях из Нью-Йорка, переехавших в ЛА в поисках успеха. В центре - красавчик-актер Вини Чейз, остальные - его антураж (как в оригинале и называется сериал). Прототипом Вини стал, кстати, Марк Уолберг. Летом выйдет одноименный фильм, основанный на сериале с теми же актерами и персонажами. Сериал мне очень нравился, даже рекомендовала его многим друзьям. Так что я, конечно, пойду в кино. А поскольку премьера "Красавцев" попадает ровно в мой день рожденья, то я уже знаю, что праздновать свой тридцатник буду в шикарной компании Ари Голда))

Третий лишний 2 | Ted 2 (в Украине с июля)

Это продолжение комедии о плюшевом медвежонке, который, скажем так, воспитывался не в пансионе благородных девиц. Мне понравилась первая часть, так почему бы не сходить на вторую?) Тем более в каст добавились Лиам Нисон, Морган Фриман и Аманда Сейфрид.

СКАЗКИ

Золушка | Cinderella (в Украине с марта)

Не возьмусь сказать, какая по счету эта экранизация известной сказки. Вообще, я больше жду "Красавицу и Чудовище" с Эммой Уотсон в роли Бель, но там пока съемочный процесс даже не начался, так что довольствуюсь малым. Очередная "Золушка" обещает быть как минимум красивой картинкой. Матчеха - Кейт Бланшетт, крестная фея - Хелена Бонем Картер, прекрасный принц - король Севера Ричард Мэдден. С таким набором лично мне уже неважно, какая малоизвестная девица сыграла собственно Синдиреллу))
Питер Пэн | Pan (в Украине с июля)

И опять очередная экранизация. И опять интересный каст: Хью Джекман, Руни Мара, Аманда Сейфрид, Гаррет Хедлунд. Пока моя любимая (хоть и весьма косвенная) история о Пэне - фильм "Волшебная страна" с Джонни Деппом и Кейт Уинслетт. Но я, конечно, пойду оценить, что наснимали на этот раз.

ТРЕШ
50 оттенков серого | Fifty Shades of Grey (в Украине с февраля)


И тадам! - мой любимый жанр треш)) 
Долгожданная экранизация литературного "шедевра", который, кстати, попадался мне на глаза, еще когда был скромным фанфиком "Хозяин Вселенной", а главных героев звали не Кристиан и Анастейша, а Эдвард Каллен и Белла Свон. Мда) 
"Зачем идти в кино, если заведомо негативно предвзята?" - спросите вы Ну во-первых, а вдруг там таки наснимали интересного и такого, чего мы еще не видели в эээ... "Нимфоманке" фон Триера, например. А во-вторых, вдруг все остальные премьеры в этом году окажутся крутыми фильмами, с чего же мне тогда сарказничать в бложике?))
Мордекай | Mortdecai (в Украине с февраля)


Вообще, заявленные у фильма жанры - боевик и комедия, но я ставлю на треш, поскольку в последние 5 лет у Джонни Деппа (по моему скромному мнению) нормальных фильмов не случалось. 
Со времен "Алисы в стране Чудес", которая была относительно успешным проектом (хотя Депп и сыграл там очередного загриммированного чудака, не выйдя за рамки своего амплуа), Джонни вляпывался в Эмбер Херд "Туриста", "Мрачные тени", "Одинокого рейнджера", "Превосходство" и прочее унылое г... Чуда с "Мордекаем" не жду: критики уже в пух и прах разнесли картину. А еще там моя горячо нелюбимая Гвинет Пэлтроу.

Вот такой у меня лист ожидания) А у вас какие фильмы в нем? Делитесь;) Может, мне что-то приглянется.

Комментарии