Любимая красная помада

Контурный карандаш для губ с точилкой Inglot, оттенок 21 свотч
Я уже говорила, что являюсь большой фанаткой "ред липс") И даже грозилась рассказать о всех своих красных помадах. Но до полноценного обзора пока не доходят руки, так что сегодня просто посвящаю пост своей любимице - красной помаде от Inglot. Оговорюсь, что любимой она является в этом месяце: я барышня ветренная, да еще и Попрыгунья-Стрекоза, так что сегодня в фаворитах Inglot, а завтра - что-нибудь новенькое;)

Контурный карандаш для губ с точилкой Inglot, оттенок 21

Красная помада Inglot, оттенок 21
При подготовке этого поста я с удивлением обнаружила, что моя любимая помада - оказывается контурный карандаш. Дорогая компания Inglot, у вас это может и карандаш, но у меня - помада)). По факту, это длинный и толстенький стик с отнюдь не тонкой красящей частью. Попыталась передать вам размер на фоне блокнота формата А6.
Оттенок, кстати, очень похож на №520 Light It Up карандаша Color drama от Maybelline, о котором я рассказывала здесь, но Inglot в разы более стойкая и приятная в использовании. При этом и в разы дороже, правда)
Описание от компании: Особые компоненты: масло авокадо. Свойства: идеальный матовый эффект, равномерное покурытие, хорошая стойкость, масло авокадо обеспечивает увлажнение, смягчение и регенерацию губ. Поставляется в комплекте с удобной точилкой.

Стоимость: около 300 грн.
Контурный карандаш для губ с точилкой Inglot, оттенок 21
Мое впечатление: у помады не обнаружила ни одного минуса. Потому рассказываю про плюсы)
1. Она действительно стойкая и матовая, но при этом не сушит губы так сильно, как обычно это делают стойкие помады. 
2. Ее удобно наносить благодаря карандашной форме. 
3. Огромный плюс для меня, что не нужно таскать с собой помаду+карандаш. Яркие помады я без карандаша не ношу, а тут - отличный вариант 2в1. 
4. У нее нет запаха, что лично для меня - вообще большая удача, поскольку терпеть не могу запахи у декоративной косметики для губ.
5. Очень удобная точилка, которая плотно сидит в корпусе карандаша, не вываливается и действительно хорошо затачивает помаду. Я, кстати, вспомнила о точилке только в процессе подготовки отзыва, так что использовала ее пока всего один раз))
6. Мне нравится оформление помады: в маленькой сумочке удобнее носить такой стик, а не обычную "пузатенькую" помаду (на мой взгляд). Черное матовое оформление стика не вытирается и не облазит, как это бывает, к сожалению, даже у люксовой косметики.

П.С. Наиболее удачно оттенок передает заглавное фото;)
А вы любите "ред липс"?) Какая ваша любимая красная помада?
Красная помада Inglot

Комментарии