Cult Tattoo. Как я делала татуировку

Примерно 10 лет назад я захотела тату. Но я же Попрыгунья-Стрекоза, помните, да?)) Поэтому сейчас захотела, через десять минут расхотела)) Или сегодня мне прям страшно нравятся птички на затылке, а завтра скажу про них: "Ну что за бред!" Так что  я запаслась терпением и сказала себе: "Давай подождем пару столетий 10 лет, и если желание еще будет актуальным - то так тому и быть"))

10 лет прошло, и ровнехонько к этой дате подруга Вика, работающая в тату-салоне Cult Tattoo, подарила мне на день рожденья возможность сделать татуировку. После этого мне понадобилось всего 9 месяцев, чтобы решиться)) В конце концов, Вика просто поставила меня перед фактом, мол, ты записана на 10 утра в субботу. Все! 
Я сказала: "Хорошо, Вика", - и начала паковать чемодан и гуглить про открытие визы в Канаду. Ну потому что страшно боюсь боли. Чтобы вы понимали масштаб трагедии, приведу пару примеров. 
Когда мне прокололи уши, я упала в обморок. 
Когда мне понадобилась крошечная операция на руке под местной анестезией, я сказала: "Лучше сразу рубите всю руку под полным наркозом", - а потом упала в обморок. 
Когда я в глубоком детстве училась ходить и упала в обморок в первый раз, то еще полгода боялась повторять попытки, и родители уже морально приготовились, что я, как Илья Муромец, пролежу на печи 33 года. Ну, вы поняли.
В общем, собрав волю в кулак и помолившись Зевсу и Аиду, я отправилась в Cult Tattoo, где подруга Вика работает администратором. 
К этому времени я уже настроилась потерпеть немножко боли, но вот страх перед мастером обуздать не смогла. Ну потому что теряюсь перед бородатыми татуированными чуваками. Поэтому скромно села на диванчике возле рецепшна и начала выразительно молчать и страшно вращать глазами, всем своим видом выражая максимальное дружелюбие. Это я умею, да)
Мастер Йода Илья, наверное, поставил мне диагноз "городская сумасшедшая" (особенно после того, как я заявила, что боюсь не процесса, а самого Илью), но виду не подал и спокойно поинтересовался, что будем бить. "Слово из шести букв", - тонко проблеяла я, и это самое слово моментально мне разонравилось, хотя я 10 лет планировала бить именно его. 
Потом мы полчаса собирали по интернетам буквы греческого алфавита, потому что слово на греческом блондинистый кое-кто не удосужился подготовиться. В процессе поиска букв и подбора шрифта я нервно хлебала кокосовый йогурт "Чудо" и вынашивала план к отступлению. Наконец, буквы были найдены, шрифт и размер подобраны, а предложение коллег Ильи наколоть мне логотип йогурта "Чудо" (пустую бутылку которого я прижимала к груди, как новорожденное дитя) категорически мною отвергнуто.
Потом Илья вышел покурить перед началом, а я, схватив свою розовую сумочку, дернулась в сторону выхода, но строгий взгляд Вики красноречиво напомнил: татуировка - это детское развлечения по сравнению с тем, что сделает со мной подруга в случае моего трусливого побега.
Потом вернулся Илья, пригласил меня в кресло смертника к своему рабочему месту и процесс начался...
... и почти сразу закончился. Оказалось, что набить мои 6 букв, которые я планировала целых 10 лет - дело 10 минут и умелых рук профессионала.
Было вообще не больно. Совсем-совсем) 
"Илья, я люблю вас!" - хотела сообщить я мастеру по окончанию процесса в порыве благодарности за то, что выжила)) Но подумала, что Илье будет приятно, если я просто свалю поскорее со своим греческим алфавитом и выпученными от ужаса глазами (глаза выпучились еще за неделю до моего похода в салон, ничего не могла с ними поделать). Так что, выслушав инструкцию по дальнейшему уходу за тату, лишь скромно сказала "спасибо".
Получилось вот такое)
Предупреждая вопросы: этого слова нет в современном греческом языке. Оно не значит ничего, кроме приятного периода моей юности, когда было придумано) Это несуществующее слово - просто маленький якорек, напоминающий, что в душе мне всегда будет 19))


А теперь полезная инфа:
Салон Cult Tattoo (их страница на Фейсбуке) находится в Киеве по адресу: ул. Бассейная 1/2

В Cult Tattoo работают 5 крутых мастеров, у каждого своя специализация:

Вячеслав Бодров - реализм 

Евгений Мацапура (Капитон) - реализм


Дима (MOUSE TATS) - треш-полька, биомеханика, чикано, олд-скулл, нью-скулл. В целом, работа с графикой, надписями и т.д. 


Илья (Il Lias) - графика 


Игорь Гружевский  - удаление татуировок, пирсинг, скарификация


И, конечно, там работает моя подруга Вика (ее ВК), у которой вы можете проконсультироваться (093-142-54-04, 096-829-38-89). 

Кстати, Вика тоже ведет блог (ссылка) и время от времени пишет там о тату. Например, для новичков будет полезна ее статья 

П.С. Мама, я жива, рука на месте!!! Красивые фото взяты с Фейсбука Cult Tattoo, некрасивые - с моего телефона;)

А что вы думаете о татуировках?)

Комментарии

Отправить комментарий