И снова Maybelline: праймер, тушь для ресниц и бальзам для губ


Этот отзыв возник исключительно по одной причине: мне страшно понравилась тушь для ресниц Great Lash Blackest Black от Maybelline. Понравилась настолько, что я готова провозгласить ее идеальной, а туши за последние 15 лет я перетестила немало) Но чтобы не писать пост об одном продукте, добавила ему в компанию еще пару "штучек")
Праймер Maybelline Baby Skin
Описание от производителя
Представьте себе косметический ластик, который мгновенно сотрет с Вашего лица поры. Кожа выглядит гладкой и ровной. Она мягкая и бархатистая, словно кожа младенца! Идеальный результат обеспечивает новая корректирующая основа для макияжа Baby Skin Instant Pore Eraser от Maybelline. Прозрачный гель содержит светоотражающие частицы. При нанесении на коже гель-основа обеспечивает мгновенный визуальный результат. Обогащенная экстрактом вишни формула заботится о коже, способствует смягчению и выравниванию ее поверхности.

Стоимость: 86 грн.



Мое впечатление: 
Сей дивный праймер был страшно расхвален половиной блогеров и так же страшно зафукан второй половиной. Я, конечно, не устояла и протестила на себе) Никакого обещанного эффекта "затирки для пор" я, к сожалению, не обнаружила(( Возможно, наносила не так и не с теми продуктами, но факт остается фактом: кроме более удобного нанесения поверх данного праймера тонального крема или пудры, других приятных бонусов не прилагается. Зато прилагаются всяческие раздражения и высыпания. Потому, если уж решили воспользоваться праймером, удалять макияж рекомендую особенно тщательно (со скрабом и молитвой Посейдону, да). Я так и поступаю: использую Праймер Maybelline Baby Skin только для особых выходов, после чего устраиваю "генеральную уборку".


Бальзам для губ Maybelline Baby Lips Hydrate
Описание от производителя
Больше никаких скучных гигиенических помад! Современный бальзам для губ: 6 эффектов + 8 часов защиты от сухости. Эксклюзивная формула восстановления губ, в которой соединились целебная сила Центеллы Азиатской, а также алоэ*, мед**, масло ши и витамин E, обеспечивает высочайшую эффективность бальзама для губ Baby Lips.
6 вариантов: 3 бессцветных и 3 оттеночных

Стоимость: 39 грн.
Мое впечатление: 
Я бы не купила этот бальзам, если бы он не шел в комплекте с тушью, о которой расскажу дальше. Вообще, с бальзамами для губ не особенно дружу: от большинства у меня почему-то болит голова. Подходят мне только очень легкие бальзамы, невесомые на губах и почти без запаха. Вот Baby Lips Hydrate именно такой. Приятный, ненавязчивый, немного мятный и очень увлажняющий. А еще он невероятно красиво лежит на губах) Лучше Baby Lips только бальзамы, которые в домашних условиях делает моя подруга Маша.


Тушь для ресниц Maybelline Great Lash Blackest Black
Описание от производителя
Great Lash от Maybelline NY создаст эффект максимума ресниц на твоих веках. Уникальная мини-щеточка прокрашивает даже самые маленькие волоски. За счет этого great lash обеспечивает четкое, аккуратное нанесение. Ты создашь притягательный взгляд!

Стоимость: 54 грн.
Мое впечатление: 
Приятно, когда находишь свой идеал)) Great Lash Blackest Black (не путайте с Lots of Lashes) прекрасно удиняет, прокрашивает, разделяет ресницы. Дает хороший черный цвет. Не течет, не размазывается, не осыпается, не оставляет комочков. У нее чудесная маленькая щеточка, которая для меня удобна на 100%. 

Тушь, конечно, не понравится любительницам эффекта "драма квин" и "паучьих лапок". Я же наоборот не люблю лишний груз на ресницах и никогда не крашу их в два слоя. Для особых выходов есть накладные, если что) 

Единственный минус у этого чуда: тушь не обладает способностью самоуничтожаться на ресницах ровно в полночь. Очень жаль, конечно( Зато она отлично смывается и мицеляркой, и молочком, и гелем, и даже просто мылом))

На ресницах выглядит это как-то так)
А в целом макияже - так)
Пробовали что-то из этих продуктов? Или планируете попробовать? Как вам моя тематическая неделя красоты в блоге?;)

Комментарии

  1. у меня как раз две таких туши лежит, скоро попробую! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего этого не пробовала, но тушь за 54 грн. меня заинтриговала ))) Моя любовь весь последний год L'Oreal False Lash Papillon (butterfly wing effect). Покупала летом Maybelline, но всё равно вернулась к L'Oreal. ПРи взгляде на её кисточку в первый раз конечно шок, но через несколько дней вполне можно приноровиться)
    Кстати, для чего нужен праймер я даже не знаю (стыдно-стыдно, пошла гуглить)

    А неделя моды в блоге понравилась! во-первых, весна приближается. во-вторых, как раз совпало с покупкой моей новой косметики ))) так что всё прочла!)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий