Блогерский бьюти-бокс

блогерский бьюти-бокс
Мой блог трудно назвать традиционным бьюти: все-таки "Красота" - это лишь одна из четырех основных его тем. Тем не менее, когда замечательная девушка Аня MakeUBeauty организовала третий блогерский бьюти-бокс, я не смогла остаться в стороне. Девочки такие девочки)


Идея в том, что участницы обмениваются уходовой и декоративной косметикой, пересылая в порядке очереди друг другу симпатичную коробочку. Я (как и каждая участница) могу взять из бокса несколько заинтересовавших косметических средств, а взамен должна - что-то из своего.

Ко мне коробочка приехала в пятницу 15 мая от бьюти-блогера Юли Лахманик. По этой ссылке, кстати, можно почитать ее отчет о боксе и познакомиться с ее блогом. Бокс сначала попал ко мне в офис и стал предметом восторгов и посягательств моих коллег-девушек.


Почти все воскресенье ушло на освобождение косметики от пищевой пленки (в которую мои предшественницы очень предусмотрительно завернули продукты), на поиски нормально освещенного уголка в квартире и на повторную упаковку всех косметических средств. Это было веселое и волнительное занятие.

Вот, что приехало ко мне в коробочке:
Кроме этих средств, были пробники
блогерский бьюти-бокс киев
и пакетик с названием "Безвоздмездно" и таким наполнением
блогерский бьюти-бокс
Правила блогерского бьюти-бокса запрещают мне рассказывать, что я взяла из коробочки и что туда положила. Скажу только, что положила довольно много (больше, чем взяла) и искренне надеюсь, что все мои "штучки" кому-то пригодятся и принесут радость.

Вы тоже можете принять участие в нашей акции. Для этого напишите Ане - она добавит вас в список участниц. Правила можно почитать здесь, а маршрут бокса - здесь.

П.С. Инна, коробочка уже едет к вам;)

Комментарии