Любимые блондинки

А у меня опять новая рубрика. По воскресеньям в блоге буду делать подборки фото на разные темы. И поскольку сегодня Международный день блондинок, я поздравляю себя и всех знакомых блонд с праздником и первую подборку в новой рубрике посвящаю нам, девушки.


Ниже - 10 моих любимых блондинок.

1. Шакира

Шакира - не просто любимая блондинка, а еще и любимая певица, и вообще - лучшее средство от депрессии. Любовь к Шакире насчитывает уже 10 лет, и именно ей я обязана тем, что сейчас занимаюсь танцами.



2. Гвен Стефани

Гвен нежно люблю еще со времен No Doubt. Пока готовила эту подборку, поняла, что, пожалуй, за свою привязанность к красным губам я должна благодарить Гвен Стефани. 



3. Кайли Миноуг

Кайли, возможно, не совсем классическая блондинка, но я не могу не включить ее в свой рейтинг. В моей плейере до сих пор есть ее Where the Wild Roses Grow, In Your Eyes и Red Blooded Woman.


4. Шерон Стоун

Я не большая поклонница Шерон как актрисы, но за отдельную роль в "Основном инстинкте" Шерон навсегда в моем сердце.

5. Эмбер Херд

В целом, Эмбер, наверное, ничем не примечательна, кроме своей бисексуальности и романа с Джонни Деппом. Вроде, таких блондинок - пруд пруди. Но после "Ромового дневника" Эмбер запала в душу и до сих там, хотя больше ничего стоящего с ней не выходило.


6. Аманда Сэйфрид

Аманду я считаю талантливой актрисой и очень красивой девушкой. Люблю ее в "Хлое", "Письмах к Джульетте", "Дорогом Джоне", "Мама МИА", "Тело Дженнифер"и даже в "Дрянных девчонках".

7. Блейк Лавли

С Блейк все наоборот. Не считаю ее хорошей актрисой и особой красоткой, но ее стиль в обычной жизни и на красных дорожках - то, на что мне хочется ориентироваться.

8. Кендис Свейнпол

Кендис - мой самый любимый ангел Victoria`s Secret. А еще у нее идеальная фигура, на мой взгляд.


9. Памела Андерсон

Наверное, в таком признаваться стыдно, но в юности я страшно любила Памелу времен "Спасателей Малибу" и очень хотела быть похожей на нее внешне. К счастью, я повзрослела и меня попустило.

10. Тина Кароль

Ну и чтобы не был здесь только Голливуд, разбавлю список нашей Тиной Кароль. Тину я полюбила в последнее время, когда она сменила имидж и стала такой вечно грустной, немного заплаканной блондинкой с красными губами и светло-надрывными песнями.

А кого из блондинок любите вы? Читательницы-блондинки, как отмечаете наш праздник? ;)

Подписывайтесь на новые статьи на Фейсбуке и VK
Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями ;)

Комментарии

  1. Сибилл Шеферд. Оч. красивая женщина, ну и, конечно же, "Лунный свет" с Уиллисом - сериал детства. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я ее тоже в детстве обожала, даже куклу в честь нее назвала Мэдди))

      Удалить

Отправить комментарий