Школа красоты MakeUBeauty. Отзыв о мастер-классе

Школа красоты MakeUBeauty
Как и большинство девушек, я не могу спокойно пройти мимо чего-угодно на тему beauty. А еще я уверена, что красота - это не только хорошие природные данные. Красоте можно учиться. Очень жаль, что в общеобразовательной школе в числе прикладных занятий девочек не учат грамотно ухаживать за лицом и волосами, например. Исправлять положение взялись две прекрасные Ани - Пономаренко и Носок. Девушки основали школу красоты  MakeUBeauty, на мастер-классе которой я побывала на днях.

MakeUBeauty

Что такое MakeUBeauty?


Школа красоты MakeUBeauty - это объединение людей, работающих в бьюти-индустрии, которые проводят мастер-классы по основам ухода за собой, макияжу и стилю.
Как говорят основательницы школы - бьюти-блогеры Анна Пономаренко и Анна Носок: "Наша миссия – дать девочкам, которые к нам приходят, знания о красоте". 
школа красоты MakeUBeauty
Анна Пономаренко

Анна Пономаренко


Мастер-класс стартовал с небольшой лекции. Аня Пономаренко рассказала об основах ухода за кожей и волосами. А еще - напомнила девушкам несколько важных бьюти правил: пить много воды, наносить увлажняющий крем под макияж, всегда использовать средства с SPF и т.п. Правила, конечно, простые и всем известные, но тем не менее мы ими часто пренебрегаем.
школа красоты MakeUBeauty
Кристина Маковей и Анна Носок

Кристина Маковей


Далее Кристина Маковей - визажист канала 1+1 - продемонстрировала на Анне Носок пример базового дневного макияжа, сопровождая процесс профессиональными советами. Из нового-полезного я для себя услышала про технику "напыления" теней и пудры, например. Уже применяю.

Рост Дикой объявляет меня королевой драмы

Рост Дикой


Рост - профессиональный стилист, шоппер и основатель агентства шопперов Sweet Jumble - не стал грузить нас лекцией о стиле, а провел тестирование, чтобы каждая из участниц смогла определить личный стиль. Затем на примере некоторых девушек (меня, например) продемонстрировал разные стили одежды и дал советы, чем дополнить или облегчить те образы, в которых мы явились на мастер-класс.
И, конечно, не могу не показать вам милые подарочки, которые мы получили от партнеров школы MakeUBeauty - украинских брендов Panna Cotta и Dress Box.

Пахучие косметические штучки от Panna Cotta я уже активно тестирую и в ближайшие дни расскажу о них подробнее. А с Dress Box планирую познакомиться в начале июне: мне предстоит свадьба друзей, на которую, конечно, нужно новое платье.
Все фото выше сделаны блогером-фотографом Анной Суворовой. Она, кстати, тоже поделилась впечатлением о мастер-классе. А еще в ее блоге много интересных записей про фотографии. Например, про интересные уголки Киева, в которых можно провести фотосессию.

А фото ниже - мои. На части из них интерьер нового кофейного центра Fair Finch на Воздвиженке, где мы мило провели несколько бьюти-часов.





Явки-пароли


1. Школа красоты MakeUBeauty

2. Анна Пономаренко

3. Анна Носок

4. Кристина Маковей

5. Рост Дикой

6. Анна Суворова

7. Panna Cotta 

8. Dress Box

9. Кофейный центр Fair Finch

Подписывайтесь на новые статьи 
на Фейсбуке и VK

Комментарии

  1. Класс! :))) Я как-то была у Кристины Маковей на мастер-классе, она крутая! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне Кристина тоже очень понравилась)

      Удалить
  2. Девчонки такие молодцы! с удовольствием бы сходила на такое мероприятие, если бы и у нас в Харькове его проводили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы очень, очень хотим привезти в Харьков этот мастер-класс:))

      Удалить
  3. шикарное мероприятие, умнички девочки, жаль я не попала)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуй, Попрыгунья) Вот уже второй день сижу на твоем прекрасном, таком жизненном и полезном блоге! В общем пока не прочитала все статьи не успокоилась ))) Естественно пополнились списки "Что посмотреть", "Что почитать", "Куда съездить" и, конечно, как же без этого "Что купить"... ;) Ты так хорошо пишешь!... Прям оторваться невозможно. Абсолютно любые темы, даже те, которыми я раньше не интересовалась, идут "на ура"))) Кажется тебе действительно пора писать книги, ну или как минимум продолжать сказки... Кстати, за сказку про юлу отдельное спасибо)) В общем удачи тебе и вдохновения! Так держать) И еще, все таки не умирает во мне надежда на то, что вскоре в рубрике "Путешествия" появится отзыв о прекрасном острове Хортица и может даже больно знакомые мордочки промелькнут в фото отчете к нему...)))
    P.S. Касательно данной статьи... Что это за техника такая "напыление" теней и пудры? Поделишься? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как приятно читать такой комментарий) Спасибо, Катя!) О Хортице я тоже мечтаю и надеюсь, что этим летом мечта сбудется ;)
      О технике напыления попытаюсь рассказать при встрече и постараюсь не переврать Кристину Маковей))

      Удалить

Отправить комментарий