Blogger Party Ukraine. И я там был, мохито пил или Как я вливалась в блогерскую тусовку

На днях я выкладывала в сеть фоточку с бывшим директором ЖЖ-Украина Игорем Бигданом. И если вы в числе тех, кто подумал: "Куда это ее опять занесло?", - специально для вас отчитываюсь: тусила с 70-ю украинскими блогерами в Aroma Espresso Bar на закрытом ивенте Blogger Party Ukraine

Идея вечеринки заключалась в том, чтобы собрать тревел-, бьюти-, фешн- и других блогеров и познакомить их друг с другом, а также с представителями некоторых брендов с целью налаживания сотрудничества.

Конечно, прежде чем пати стала таковой, мы (блогеры) заняли места в одном из залов Aroma Espresso Bar и, прихватив по бокалу безалкогольного мохито, внимательно выслушали нескольких спикеров.
PR-директор Представительства Министерства туризма Израиля в Украине Анна Серокурова поделилась опытом организации пресс-туров в Израиль. Оказывается подобные туры организовывают чуть ли не каждый месяц, чтобы показать туристическую привлекательность Израиля для украинцев. Конечно, речь Анны была обращена преимущественно к тревел-блогерам, но я уже раскатала губу. Ну а что? Я же тоже немного тревел-блогер: всю прошлую неделю, к примеру, популяризировала Бердянск. А вполне могу и Израиль, уважаемая Анна ;)
Следующими выступали креативный директор международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days в Киеве и блогер Дарья Шаповалова и некая Анна К, которую представили как очень знаменитого украинского дизайнера. Мой блог так далек от приставки Fashion, как я от знакомства с Меган Фокс, поэтому особо прокомментировать спич Дарьи и Анны не могу. Девушки надавали блогерам советов на тему “Как стать диджитал-звездой”, самым ценным из которых был: "Много постите в соцсетях".
Олеся Яцук, специалист по коммуникациям бьюти-бокс сервиса Liferia говорила о своем опыте взаимодействия с блогерами. Это было уже ближе ко мне и куда интереснее, особенно в свете того, что я как-то заказывала бокс Liferia (в начале его "жизни") и была обескуражена его содержимым. Очень верю, что сотрудничество с блогерами пошло сервису на пользу.
Речь Николая Рогинца, маркетинг-директора компании AIR (крупнейшей в СНГ мультиканальной YouTube сети) на тему «Как заработать миллион на YouTube» я слушала с интересом. И это при том, что не являюсь активным участником YouTube-жизни: подписана на пару каналов (в основном танцевальных), а на своем канале изредка выкладываю ролики (тоже танцевальные) для собственного пользования. Хотя сейчас вот с удивлением обнаружила, что даже 15 подписчиков на YouTube имею. Хм.
И наконец, винешкой на торте стал популярный блогер и экс-директор ЖЖ-Украина Игорь Бигдан, который просто и доступно рассказал о рекламе в блоге. Ну, что можно рекламировать и как. Как рекламировать не стоит. Было любопытно ;)
Ну а дальше был фуршет, розыгрыш подарков от Министерства туризма Израиля, Анны К, Ассоциации бьюти-блогеров Украины, Liferia и Aroma Espresso Bar и собственно пати. Блогеры и спикеры общались, смеялись, делились впечатлениями и новостями, планировали новые проекты. 

Я стояла в сторонке и нервно пыталась изображать непринужденность, попутно придумывая, с чего бы (и главное зачем) начать разговор с незнакомыми людьми рядом. Мда, слово "коммуникабельная" надо бы вычеркнуть из резюме. Но потом, к счастью, увидела знакомых бьюти-блогеров и вечер перестал быть томным: Анна Носок, Юлия Лахманик, Татьяна Марченко, рада была видеть вас на вечеринке ;)
На этой фоточке вы можете лицезреть мой блондинистый затылок в качестве доказательства, что я действительно была на пати. Это самая удачная фотка со мной.

Фотографии, кстати, бессовестно стырены мною со страницы Blogger Party Ukraine. Организаторы ивента, спасибо вам за интересный и полезный вечер.

Подписывайтесь на новые статьи на Фейсбуке и VK
Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями ;)

Комментарии

  1. Что-то выиграла в розыгрыше подарков? я не успела записаться на мероприятие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, если бы я что-то выиграла, то половину бы текста протрещала об этом событии)

      Удалить

Отправить комментарий