Новая рубрика. Вдохновение июня

Сегодня стартует еще одна новая рубрика - Вдохновение месяца. Ниже расскажу, что и кто вдохновляли меня весь июнь, напоминая - что жизнь удивительна. В списке люди, вещи, книги и даже сайт, который "переносит" вас в неизведанные места ;)

Начну с самого большого и значимого: в конце мая у меня родился племянник Всеволод, а в июне я увидела (и несколько часов прижимала к себе) это двухнедельное чудо. Никаких слов не хватит, чтобы описать мой восторг и счастье. 

Затем я отпраздновала свои 30 лет. Об этом вы знаете из поста про 30 фактов обо мне. Я хотела сделать этот день максимально простым и искренним: без застолья, тостов, торта и шумной вечеринки. Поэтому праздновать день рождения поехала в родной Бердянск. С родителями, братом и любимым мужчиной мы отправились на самый дальний и безлюдный уголок Бердянской косы, где уютно посидели на берегу, потягивая прохладное шампанское и любуясь морем.
Я боялась, что, перешагнув рубеж в 30 лет, почувствую в себе перемены. Но я все та же жизнерадостная Попрыгунья-Стрекоза, а 30 - это просто число ;)


Следующий пункт - рассказы Рэя Брэдбери. Выяснилось, что я до печального мало знакома с его творчеством, потому в июне заполняла пробелы, читая сборник рассказов "Золотые яблоки солнца". Я отдельно расскажу о сборнике в очередной "Книжной полке". Но в целом, очень рекомендую рассказы Брэдбери как источник вдохновения на каждый день.


Есть такой сайт The Secret DoorВы кликаете по ссылке - и перед вами дверь. Нажимаете на дверную ручку и попадаете в неизвестное вам, но реально существующее на нашей планете место. Это может быть лес, книжная лавка, уютная кофейня, берег моря, парк в большом городе. На сайте можно залипать часами, рассматривая все новые и новые места. Очень увлекательная штука. Мне помогает расслабиться и пофантазировать.


Ну и пара милых вещиц, которые поднимают мне настроение. Во-первых, в моей коллекции появились новые стрекозы - колечко и подвеска. Их мне подарили на день рождения родители и брат, чем невероятно растрогали. Мама, папа, Тима, спасибо вам, что любите меня со всеми моими стрекозами чудачествами.

Во-вторых, на моем рабочем месте поселился веселый котик, подаренный коллегой. Котик пахнет корицей и кофе и вдохновляет на трудовые подвиги.

В общем, июнь был прекрасен) Вас с Днем молодежи и Конституции, а я побежала на фестиваль Make it! Show.


А что вас вдохновляло и мотивировало каждое утро вставать с постели в июне? Делитесь ;)

FACEBOOK || VK || INSTAGRAM


Комментарии