Палочки-выручалочки - тканевые маски от корейского бренда Holika Holika

Мне очень нравится знакомиться с корейской косметикой: несмотря на то, что мой тип внешности - совершенная противоположность азиатскому, многие продукты мне подходят и становятся любимчиками. В своем увлечении я не смогла обойти корейский бренд Holika Holika и его одноразовые тканевые маски для лица из двух серий: Before and After и Juicy.



Серия масок Before and After (моя любимая) призвана оперативно привести лицо в порядок перед важными событиями либо востановить кожу после тяжких будней.

В серию входят такие маски:

Before Deep Sleep Mask Sheet - перед сном
Before Interview Mask Sheet - перед собеседованием
Before Office Attendance Mask Sheet - перед работой
Before Date Mask Sheet - перед свиданием
After Drinking Mask Sheet - после бурной вечеринки
After Taking A Trip Mask Sheet - после утомительной поездки
After Hard Study Mask Sheet - после усердной учебы
After Night Overtime Mask Sheet - после бессоной ночи
After Leports Mask Sheet - после тренировки
After Sauna Mask Sheet - после сауны


Я пробовала две маски из этого списка. Обе - идеально подходят на случай, когда "все пропало", а у вас важное мероприятия и хочется выглядеть как минимум свежо.

Before Date Mask Sheet - перед свиданием




О маске
Маска с экстрактами яблока, персика, грейпфрута и абрикоса. Отлично увлажняет кожу и готовит к нанесению макияжа.

Мое впечатление
Маска действительно прекрасно увлажняет кожу и делает цвет лица более здоровым. Эту и следующую маску я люблю за их способность подсушить мелкие высыпания и сделать лицо по-настоящему свежим. Кроме того, конкретно эта маска, как и заявлено, хорошо готовит лицо к макияжу: кожа после нее очень гладкая и нежная.

Стоимость: 30 грн.

After Night Overtime Mask Sheet - после бессоной ночи


О маске
Маска с экстрактами ацеролы, черники, ромашки и мяты. Витаминный коктейль сделает тусклую кожу яркой и отдохнувшей.

Мое впечатление
Действие этой маски аналогично предыдущей. Кожа после маски очень увлажненная и выглядит более здоровой. Даже когла я прекрасно высыпаюсь, мое лицо не выглядит так, как после этой маски)

Стоимость: 30 грн.


Серия масок Juicy основной своей целью, как я поняла, делает увлажнение кожи, а также снятие стресса и усталости.

В серию входят маски: Гранат, Черника, Томат, Мед, Манго, Алое, Зеленый чай. Я опробовала на себе 4 из 7.

Томат и Манго



О маске Томат
Содержит экстракт томата, киви, лайма, клубники. Придает сияние, борется с тусклостью кожи, выводит токсины.

О маске Манго
Содержит экстракт манго, яблока, арбуза, персика. Повышает тонус кожи, заряжает жизненной энергией.

Мое впечатление
Обе маски я использовала после поездки в поезде. В июне у меня было два непростых (а с Укрзалізницею, по-моему, иначе не бывает) переезда, поэтому маска с томатом спасла мое лицо от состояния "невыспавшийся зомби", и к маме с папой в гости я приехала относительно нормальным человеком. Аналогично маска с манго помогла вернуться из отпуска в Киев и с поезда прямо в офис. Действие у масок примерно одинаковое: увлажненная, гладкая, напитанная полезностями (я в это верю) кожа.

Стоимость: 20 грн.

Маска Гранат

О маске 
Содержит экстракт граната, грейпфрута, лимона, абрикоса. Придает эластичность, сокращает количество морщинок, ускоряет процесс заживления.

Мое впечатление
Эту маску я тестировала на свой 30-й день рожденья, соблазнившись фразой "сокращает количество морщинок". Конечно, все морщинки остались на месте, но эффект хорошо увлажненной и тонизированной кожи вдохновил меня обойтись в юбилей вообще без макияжа (я скромно праздновала в узком кругу на берегу моря, так что без макияжа было вполне уместно).

Стоимость: 20 грн.

Маска Зеленый чай

О маске 
Содержит экстракт чайного дерева, лаванды, зеленого чая, ромашки. Контролирует работу сальных желез, борется с воспалениями, сужает поры.

Мое впечатление
Это пока единственная разочаровавшая меня маска от Holika Holika. Ну как разочаровавшая? Я не заметила вообще ничего из заявленых эффектов. Только стандартное увлажнение. Это тоже весьма неплохо, но хотелось бы обещанной "борьбы с воспалениями".

Стоимость: 20 грн.

Итого. Очень рекомендую эти маски (особенно первую серию) для экстренных ситуаций. Я, к примеру, всегда держу парочку под рукой. На всякий случай, напоминаю: эффект от масок кратковременный, как и положено тканевым одноразовым маскам. Зато эффект определенно есть.

Маски можно купить во многих интернет-магазинах, которые занимаются азиатской косметикой. Я покупаю здесь (магазин Sweetness). По ценам, кстати, дешевле: в некоторых магазинах стоимость маски доходит до 50 грн.

Любите ли вы тканевые маски? Как часто пользуетесь? Какими? Пробовали Holika Holika? Делитесь ;)



FACEBOOK || VK || INSTAGRAM


Комментарии