Расческа Tangle Teezer и резинка-браслет Invisibobble. Мое впечатление

Invisibobble - отзыв
Несколько месяцев я пускала слюнки на популярные нынче вещицы - расческу Tangle Teezer и резинку-браслет Invisibobble. Смотрела-читала отзывы, сомневалась, нужно ли мне это добро и реально ли купить не подделку, а оригинал.
В конце концов, моя подруга купила и Tangle Teezer, и Invisibobble в одном из столичных магазинов, и ее восторг убедил меня в необходимости покупки. Почти месяц я тестировала на себе эти полезные вещицы и готова поделиться впечатлениями.



Расческа Tangle Teezer


Чем известна? 
Беспроблемно и безболезненно расчесывает самые запутанные волосы

Tangle Teezer - отзыв

Немного о моих волосах: тонкие, прямые, средней длины, от природы русые, но уже давно окрашенные в блонд. Примерно до 15 лет у меня были длинные волосы. Они страшно путались, и расчесывала я их только молитвой скандинавским богам, потому что расческа не справлялась. Потом в мою жизнь пришли каре и кондиционер для волос. Расчесываться стало легче, но не идеально.

Tangle Teezer - отзыв

Мои впечатления:

1. Tangle Teezer действительно очень легко и безболезненно расчесывает волосы (даже без кондиционера). При чем как сухие, так и мокрые.

2. На Tangle Teezer после расчесывания практически не остается волос. Тогда как на обычной расческе остается порядочный клок, а если ею расчесаться без кондиционера, мне потом понадобиться парик и психотерапевт.

3. После Tangle Teezer волосы более гладкие и блестящие. В целом, выглядят более ухоженными.

4. Меньше секутся кончики волос, а сами волосы не электризуются.

5. По сравнению с обычной расческой Tangle Teezer удобнее мыть и чистить.

6. Я полюбила расчесываться. До Tangle Teezer расчесывала волосы 1 раз в день (утром). Да, знаю, это страх и ужас. Зато теперь я чешу волосы постоянно. Здесь, вероятно, заслуга не столько самой расчески, сколько ее чуть-чуть космической цены (390 грн.). Потому что жлоб во мне требует отработать стоимость Tangle Teezer и заставляет расчесываться 500 раз в день. Не исключено, что скоро я начну расчесывать еще и других людей. Если в новостях сообщат о сумасшедшей, которая расчесывала волосы людям в метро, то знайте: это была я.


Резинка-браслет Invisibobble


Чем известна?
Не оставляет заломов на волосах


Мои впечатления:

1. Заломов на волосах действительно не оставляет. За одно это ей можно петь оды.

2. Мне хватает двух оборотов для слабой фиксации волос и трех - для нормальной, с которой можно идти на тренировку. При этом на волосах она не ощущается, не перетягивает их до состояния "почему у вашей девочки такие узкие глаза", как следствие - есть шанс, что к концу дня к вам не пожалует мигрень.

3.  Invisibobble, конечно, растягивается, но если бросить ее на несколько секунд в кипяток, она вернется в свое "стартовое" состояние. Я на днях даже видео с экспериментом выкладывала в своем инстаграме. Здесь, если интересно.

4. Invisibobble очень удобны во время тренировок. Опять же потому что не оставляет заломов, и после тренировки волосы можно распустить и идти с ними в люди, а не в душ.

5. Необычно выглядит в волосах. Мне это нравится.

6. Как фанатка браслетиков не могу не отметить, что Invisibobble - это еще трендовый аксессуар на руку. Я теперь отслеживаю по городу девочек с Invisibobble на запястье, и сразу понимаю, что мы с ними "одной крови" ))

Для сравнения пробовала аналоги Invisibobble за 5 грн., которые продаются на каждом углу. Это даже хуже, чем обычная резинка для волос. Страшно запутываются в прическе, быстро растягиваются и становятся бесполезными.

Invisibobble - отзыв

Invisibobble - отзыв

Где в Киеве купить Tangle Teezer и Invisibobble

1. Я покупала в магазине NAOMI по адресу: Оболонский пр-кт, 20а (это ТЦ Варус).
Invisibobble (1 шт.) - 34 грн.
Tangle Teezer - 395 грн.

2. Chicardi
Invisibobble (3 шт.) - 70 грн.
Tangle Teezer - 280 грн.

3. LoveNature
Invisibobble (3 шт.) - 94 грн.
Tangle Teezer - 280 грн.

Я, конечно, умудрилась купить самый дорогой вариант))

А в вашем хозяйстве уже имеются Tangle Teezer и Invisibobble? Довольны ими? Где покупали?

Подписывайтесь на новые статьи на Фейсбуке и VK
Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями ;)

Комментарии

  1. У меня тоже есть расчёсочка) Я её всегда таскаю в поездки) А на резиночки никак не решусь - то забываю, то деньги на другое потратила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, а у меня уже 4 резинки) Розовую купила, наверное, чтобы только на руке таскать)) Я если на что-то подсяду, потом не остановить)

      Удалить
  2. О, тангл тизер!.. Это самое прекрасное изобретение человечества!.. У меня аналогичная ситуация с волосами - недлинные, но ужасно запутывающиеся. Тангл - мое спасение. Кстати, если у Вас еще нет этой расчесочки, но есть друзья в Европе, советую приобрести там (мне подруга привезла из чешского интернет магазина, в ноябре мне это удовольствие обошлось в 120 грн). Если кому интересно, могу узнать с какого именно сайта. Инвизибобблы - также моя любовь. Очень стильно, удобно и красиво.
    Абсолютно согласна со всем, написанным в этой статье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, похоже, только я за 390 отхватила))

      Удалить
  3. Да, вот как раз пару недель назад купила расчёску в одном из интернет-магазинов, в подарок шла резиночка. Упомянутые резинки за пять гривен действительно отличатся, такие тоже имеются.)
    А расчёска... Волос выдирает меньше, но всё равно остаются на расчёске. Впрочем, они у меня сильно выпадают, уже начала с этим что-то решать, а то катастрофа. А вот чистить её действительно удобнее. Мокрые волосы ещё не рисковала расчёсывать.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что, кстати, по поводу выпадающих волос предприняли? Мне кажется, у многих эта проблема. Все знакомые жалуются(

      Удалить
    2. Ну, я только начала. Для начала покрашу волосы так, чтобы не красить их в дальнейшем, пока занимаюсь волосами, но и не ходить как лох с отросшими корнями. Мастер мой предложил мне масляную краску, чтобы не повредить волосы.

      Для ухода тоже буду масла использовать, сейчас это репейное и кокосовое, очень хорошо помогала мне маска с маслом макадамии, репейным и базовым вроде жожоба.

      Знаю ещё две маски, которые помогают бороться с проблемой, хочу сделать прям целый курс.

      Начала пить витамины, но они не помогают, уже вижу.

      Удалить
  4. А я Teezer пару месяцев назад поймала в каталоге AVON за смешные деньги вроде 89. Давно на него облизывалась, но зеленый зверь давил )) Теперь не нарадуюсь - распутывает даже мои космы за минуту, мокрые тоже расчесывает.
    А за наводку на резинку - спасибо, надо попробовать. Мне сейчас при уходе за ребенком постоянно надо волосы по-быстрому прихватывать - а от всех крабиков и резинок они путаются ужасно.

    ОтветитьУдалить
  5. тоже люблю эту расческу))) а вот резиночки только планирую купить)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий