Находки июня: тушь, пляж, маска для глаз, фито-мусс и мультфильм

Как и обещала, в блоге новая рубрика "Находки месяца". Если вы не читали вчера (как вы могли?!) РУБРИКАТОР, который я так любовно составляла и оформляла, напомню:
Находки месяца - рубрика о приятных и полезных косметических (и не только) приобретениях стоимостью до 100 грн.
Итак, ниже рассказываю о штуках, которые порадовали и не разорили меня в июне.


Тушь Amazing Volume Mascara от Makeup Revolution


Самая классическая черная тушь от британского косметического бренда Makeup Revolution. Кстати, от Makeup Revolution, помимо туши, ко мне приехали еще две палетки теней, фиксатор макияжа и пара кистей, но о них я расскажу отдельно.

Тушь - хороший бюджетный продукт. Удобная щеточка без наворотов, насыщенный черный цвет. Хорошо наносится и носится, не размазывается, легко смывается. Этой тушью можно и естественный вид нарисовать, и драму изобразить. Есть, конечно, пара небольших минусов. Во-первых, тушь очень густая: щеточку приходится долго обтирать о края тубы, прежде чем нанести тушь на ресницы. Во-вторых, всего за неделю золотистые буквы с названием бренда практически слезли с тюбика. Меня эти два пункта совершенно не смущают, но вдруг кому-то именно это супер-важно в туши для ресниц.

Стоимость: около 70 грн.
Покупала здесь 

Гелевая маска под глаза от Salon Professional


Не знаю, как у вас, а у меня 5 дней в неделю из 7 случается "утро в Бурятии". Я страшно люблю перед сном выдуть положенные за день 2 литра воды. Как следствие, утром просыпаюсь с красивыми опухшими веками. В холодильнике меня уже ждет вот такая гелевая маска, которая хорошо охлаждает веки, приводит в относительную норму мои любимые круги под глазами  и одновременно еще и заменяет утренний кофе. Чудесная вещь и незаменимая для меня. В комментариях вы напишите, что можно как бы и лед замораживать и протирать лицо им, не тратясь на маску. Но лед я ем, а маску пока нет.

Стоимость: 68 грн.
Покупала здесь 


Санитайзеры от PocketBac


Эти санитайзеры мне подарила подруга. От обычных приятно отличаются отсутствием безалкогольного аромата. Ну знаете, такого, будто ты руки в текиле искупала, а потом еще сполоснула в самогоне. Эти малыши безалкогольно пахнут манго, лимоном и другими нарисованными на них фруктами.

Стоимость: около 20 грн. за штуку
Мне их подарили, но купить можно здесь 

Фито-мусс для рук от Energy of vitamins



Еще один продукт, который мне подарили. Кремов для рук у меня много, но этот выделился особенной легкостью и ощущением влажной свежести на руках. Летом это тем более приятно.

Стоимость: около 30 грн. за 180 мл
Подарили, но купить можно здесь 

Резинки Invisibobble

Этим резиночкам я посвятила целый пост. Если пропустили, вам сюда.


Мультфильм "Думками навиворіт"


Это, пожалуй, самая ценная и приятная находка июня. О мульфильме также писала отзыв, если пропустили - сюда. Мульт совершенно прекрасен и обязателен к просмотру (и неоднократному) каждому обитателю планеты Земля.


Пляж Африка в с. Горенки


Если отпуск у моря эти летом вам не светит или светит, но мало, очень рекомендую ухоженный и чистый пляж у озера под Киевом, который мы недавно "нарыли с подругами. Вход на пляж платный, но в обмен вы получаете:
- чистый песок
- ухоженную территорию
- шезлонги и зонтики в достаточном для всех посетителей количестве
- чистые туалеты и нормальные раздевалки с душем
- приятную музыку от диджея
- отсутствие неадекватов

За дополнительную плату можно выпить коктейли и поесть в двух пляжных барах, получить массаж, арендовать мангал.

Стоимость: 110 грн. /день (да, чуть больше 100 грн.)
Страница пляжа на Фейсбуке


Вот такие мелочи радовали меня в июне. А какие полезные находки были у вас? Делитесь;)

FACEBOOK || VK || INSTAGRAM

Комментарии