Мой Wish List ко дню рождения

Ровно через неделю я официально стану взрослой тетей: мне исполнится 30. Подруги советуют начать интересоваться ботоксом и творчеством Стаса Михайлова, а душа желает слушать группу Die Antwoord, записаться на Waacking и Vogue в дополнение к Bootydance и полетать на воздушном шаре. Ну такое. В общем, по случаю я подготовила виш-лист для людей, которые знают меня настолько хорошо, что понятия не имеют, чем порадовать на день рождения.


Я уже составляла виш-лист к Новому году, который был страшно раскритикован друзьями за имеющиеся в нем пункты про телескоп, драконов и полет в космос. Ок, в этот раз я подготовила совершенно приземленный виш-лист с обычными желаниями обычной девушки. Смотрим картинку выше.

1. Carla Fracci Medea. Это мой любимый аромат. Самый-самый. Я рассказывала о нем в этой статье. Купить можно здесь.

2. Shellac. Особенно меня порадуют оттенки Decadence, Indigo Frock, Dark Dahlia, Mother of Pearl и Топ (закрепитель), который у меня как раз закончился.

3. Пигменты Inglot. Я поклонница косметики Inglot и особенно их пигментов (рассыпчатых теней). Писала о них здесь. Мне нравятся абсолютно все оттенки у них, так что можно выбирать любой и нести мне. Купить можно, например, в ТРЦ "Оушн Плаза".

4. Помада MAC в оттенке Russian Red. Не знаю, почему у меня до сих пор ее нет, но она нужна мне. А вообще можно нести мне любые помадки красного цвета с холодным поддтоном.

5. Моно-ароматы Demeter. Писала о них здесь. У меня есть Хризантема, в которой я души не чаю. Можно дарить Pixie Dust, Amber, Honeydrew melon, Mountain Air, Paperback, Rain, Pure Soap, Espresso, Christmas in New York. Лучше всего в формате роллербола. Купить можно здесь.

6. Абонемент в танцевальную школу. Да, я танцую танцы. Вы об этом знаете, потому что я регулярно болтаю на эту тему в специальном разделе и даже в отдельном блоге. Буду рада абонементам в школе Myway и Luck Out.

7. Леггинсы. Это опять же связано с танцами. С некоторых пор в моем гардеробе завелось уже 5 пар леггинс(ов?), и мне нужно еще. Так что если найдете прикольные леггинсы, несите мне. Буду в них свои попотанцы танцевать.

8. Кеды и кроссовки. Не думала, что я - девушка, которая кроссовки носила только на физру (при чем с 11 класса до 5 курса это была одна пара) - буду когда-то мечтать о конверсах, найках и нью бэлэнс, но се ля ви и танцы сделали свое дело. Короче, они нужны мне! Размер 37.

9. Сумочки типа Crossbody Bag (через плечо). Порадуют желтая, рыжая и кофе с молоком.

10. Рюкзак. Любой. Пригодятся и симпатичный девочковый, с которым можно на работу пойти, и объемный, с которым можно в поездку отправиться. 

11. Фотоаппарат. Что-то простое и удобное в обращении. И красивенькое. 

12. Урок верховой езды. Ну или уроки. Или (чего уж мелочиться) дарите мне коня вороного. Но с загородным домом в комплекте, а то на 7 этаже жить с конем немного неудобно, наверное.

13. Стар Ворс. Я преданная фанатка "Звездных войн", так что спокойно можете тащить мне Дартов Вейдеров всех размеров, золотое бикини размера М и вообще все на тему.

14. Билеты в кино. Серьезно. Можете подарить мне пару билетов на любой фильм или выбрать из этого списка, и я буду счастлива.

15. Карта желаний DREAM&DO или скретч-карта Моя Украина. Я страшно люблю такие штуки. А поскольку у меня есть мечта побывать во всех уголках Украины, скретч-карта мне просто необходима.

16. Часы. Коричневые, бежевые или черные. В идеале вот эти, но можно и на ваш вкус (главное, без металлического ремешка и стразиков).

17. Браслеты. Много браслетов. Тонких и разноцветных. Несите их мне скорее!

18. Путешествие в Италию. Загранпаспорт у меня есть, на итальянском знаю пару фраз, ехать готова в любой момент.

19. Стрекозы. Я коллекционирую бижутерию и аксессуары со стрекозами. Так что, если заприметили симпатичную вещицу со стрекозой, тащите ко мне.

20. Ну и если вы совсем без фантазии, можете просто подарить мне деньги, я потрачу их на летний танцевальный лагерь в Карпатах.

П.С. Друзья, поскольку многие штуки в виш-листе стоят не 5 копеек, вы всегда можете сброситься и подарить мне один крутой подарок ботокс ;) 

Комментарии