10 любимых знаменитостей с красной помадой на губах

В этой подборке не будет Диты фон Тиз и Ренаты Литвиновой. Хотя они, безусловно, первые, кто ассоциируется у меня с красной помадой. Ниже - 10 голливудских и не только красавиц, которым очень (очень!) идет красная помада.



1. Анджелина Джоли

В принципе, на губах Энджи любой оттенок смотрится отлично. Но есть несколько моих любимых выходов Джоли на красную дорожку с красными губами. К примеру, Золотой глобус 2012.

2. Эмбер Херд

Это новая жена Джонни Деппа, если что. Я просто влюбилась в нее после фильма "Ромовый дневник". Там она, кстати, тоже с красной помадой.

3. Моника Беллуччи

Здесь, пожалуй, комментарии не нужны.


4. Эмма Уотсон

Кажется, милашка Гермиона Эмма меньше всего ассоциируется с красной помадой. Зато с алыми губами она меньше всего ассоциируется с "Гарри Поттером", да и вообще, выглядит взрослой и шикарной.

5. Рианна


Рианне идет все: выбритый висок, разноцветные парики, косяк, куча татух. И да, красная помада тоже идет.


6. Гвен Стефани


Гвен - одна из знаменитостей, которые практически "исповедуют" ред липс. И, кажется, я уже говорила, что своей любовью к красной помаде я обязана именно клипам Гвен.

7. Тейлор Свифт


Честно говоря, с творчеством этой девушки я мало знакома. Но она почти каждый день мелькает на снимках папарацци. И почти каждый день с красными губками.

8. Кристен Стюрт

Готова ловить полетевшие в меня тапки, но с некоторых пор я считаю Кристен очень даже красивой. Если конкретно - с того момента, как увидела ее в красном платье и с красной помадой на Каннском кинофестивале.

9. Ева Грин


Еще одна барышня со спорной внешностью.  На фото она не всегда красотка, но в динамике в фильмах просто гипнотизирует. Ну и с красной помадой она определенно femme fatale.

 10. Блейк Лайвли

Красная помада делает Блейк по-голливудски шикарной. На мой вкус, конечно.

И небольшим бонусом - Надя Дорофеева. Надя поет в украинской группе "Время и стекло", а я подписана на ее инстаграм. И она там всегда с красной помадой.
А вообще, мой самый любимый образ с ред липс - это Джессика Рэббит. Правда. А у вас? 
Кто из представленных "красногубых" знаменитостей понравился? 



FACEBOOK || VK || INSTAGRAM


Комментарии

  1. Моника Беллуччи, для меня, вне конкуренции:))

    ОтветитьУдалить
  2. Кристен и Ева - просто ммм...обожаю) А первой подумала о Гвен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я не одна в своей любви к Еве и Кристен))

      Удалить
  3. Дорофеева!.. Наши девченки самые красивые ;)))) и с красной помадой и без...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий