Один день на фрешах Wow Detox. Как это было и каков результат?

Вообще, я из тех барышень, которым легче потеть в спортзале, чем сесть на диету. Поддерживать фигуру мне помогают танцы и вера в то, что мой организм лучше знает, что ему есть. Если организм требует булочку с корицей, я иду и покупаю булочку. Если сообщает, что хочет обезжиренный творог, так тому и быть. Правда, про творог организм вспоминает раз в квартал, а булочки желает каждый день. На днях у меня появилась возможность попробовать разгрузочную программу Wow Detox, и, посоветовавшись с организмом, я подумала: уж один-то день как-то переживу на вкусных соках.

Что такое Wow Detox?


Wow Detox - это 1, 3, 5 или 10-дневная программа, которая обеспечивает отдых вашему пищеварительному тракту, очищает организм от всяких вредностей и вообще оздоравливает. В качестве дополнительного бонуса можно немного сбросить вес. Так, ладно, это все общие фразы, а вам бы хотелось конкретики, да? 

На практике Wow Detox - это 3 этапа:

1. Подготовительный (за 1-2 дня до детокса) - потому что нельзя, простите, сегодня жрать все, что глаза видят, а завтра сесть на одни фреши.

2. Собственно детокс - это когда курьер привозит пакет с 8 баночками разных фрешей на день. В течение дня предстоит пить только эти фреши (примерно каждые 1,5-2 часа), воду и зеленый или травяной чай. Есть ничего нельзя.

3. Выход из детокса (1-2 дня после детокса) - здесь аналогично первому пункту.


Как это было у меня?


От специалиста Wow Detox я получила рекомендацию за 1-2 дня до программы исключить из рациона жареное, жирное, мучное, сладкое, соленое, кофе и алкоголь. Короче, все. Нет, можно, конечно, овощи и фрукты, воду и зеленый/травяной чай, но из всего этого я люблю только воду. Жевание морковки и запивание ее водой не особенно вдохновляло, так что дико хотеть есть я начала еще накануне дня с Wow Detox.

Дальше сам день программы Wow Detox распишу вам в виде небольшого дневника.

8.00 Курьер привез симпатичный пакетик, в котором 8 разноцветных баночек. Баночки выглядят аппетитно, а есть хочется еще со вчерашнего дня. Первый порыв - съесть курьера печеньку и запить ее милой розовой баночкой сока - я благополучно сдержала. И даже умудрилась пофоткать баночки, прежде чем приступить к завтраку.

8.20 Клубника, банан, мята 

Выпиваю первую баночку: вкусно и сытно. Голод проходит и, как ни странно, я "просыпаюсь" без чашки кофе и чувствую себя бодро.


10.00 Укроп, шпинат, банан, кинза

Чувства голода пока нет. Фреш странный на вкус. Но не плох. Хоть и не такой вкусный, как предыдущий.

12.00 Банан, голубика, ежевика, вишня

Полет идет нормально. Фреш вкусный. Есть не хочется. День чудесный, а жизнь прекрасна!


14.00 Сельдерей, огурец, яблоко, лайм, зелень

Ненавижу сельдерей! НЕНАВИЖУ! Но есть уже хочется довольно сильно, потому, стиснув зубы, храбро пью очередную баночку. В составе утешает только яблоко. Желудок недовольно урчит.

16.00 Киви, яблоко, зелень

Во второй половине дня стало тяжелее. Есть хочется жутко, а соки не утешают. Баночка лишь отчасти утолила голод, но начала болеть голова, и от жидкости уже немного подташнивает.

18.00 Мандарин, морковь, яблоко, грейпфрут

Котлету! Котлету! Котлету! Это скандирует мой желудок и решительно отказывается пить фреш. Правда. Эту баночку я лишь надпила (а допила ее на завтрак следующим утром). Думаю только о еде и представляю вкусный свежий хлебушек. Не ожидала, что продержаться день на фрешах мне будет так сложно.

20.00  Яблоко, клубника, грейпфрут

Эту и следующую (морковь, шпинат, груша) баночки я "скормила" на пробу подруге, которая заинтересовалась программой. Сама просто не осилила. Позже отправилась спать расстроенная и страшно недовольная собой.

Что мне дал один день с Wow Detox?



Вообще, я думала, что раз уж я запорола конец разгрузочного дня, то и результатов очевидных можно не ждать. Но к своему удивлению отметила три приятных момента:

1. Талия "сдулась" на 2 см. За фигурой я слежу не по весам, а по отметкам ленты сантиметра. И отметка, которую я увидела, меня очень порадовала. Особенно в свете того, что в последние недели я выпала из тренировочно-танцевального графика. После эксперимента с Wow Detox прошла уже неделя, а отметка на месте, хотя я жру все подряд вернулась к привычному режиму питания.

2. Весь следующий после программы день я буквально летала на крыльях. Столько энергии у меня не было уже давно. Знаете, как бывает? Когда за один день способна переделать недельный объем работы. Не могу утверждать, что это именно результат программы Wow Detox, но других источников вдохновения у меня накануне не было.

3. Как уже сказала, после программы прошла неделя. И всю эту неделю я чувствовала себя невероятно бодро, несмотря на некоторые печальные и даже стрессовые обстоятельства, которые выбили меня из колеи. Эту бодрость я тоже записываю на счет разгрузочного дня с Wow Detox.

Контакты Wow Detox





Как вы относитесь к разгрузочным дням? Устраиваете ли их организму? Слышали о программе Wow Detox? А может пробовали? Делитесь ;)


FACEBOOK || VK || INSTAGRAM


Комментарии

  1. Классная штука! Впервые слышу о такой программе. Мне тяжело прожить без куска мяса, но идея классная, ну в плане очищения и оздоровления))) Правда, получается не так уж дешево. Я так поняла, дневная программа - 440 грн за 8 баночек?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, программа классная, но действительно недешевая.

      Удалить
  2. хм, а это натуральные фреши или что? если да, то и самому такого намешать можно)
    а вообще от питья, тем более сладкого (в составе фрукты), есть хочется больше, чем если вообще день голодать.
    _______________________
    http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это натуральные фреши. Конечно, можно и самому намешать - был бы блендер и желание) И да, действительно, когда только пьешь весь день, есть хочется сильнее.

      Удалить
  3. Недавно у меня тоже был детокс-день, но от другого производителя :) Честно говоря, Wow Detox чисто визуально для меня пока выигрывает, потому что у них в расписании нет этого ужасного свекольного сока! Этот сок мерзкий и только усиливает страдания без отбивных.

    Кстати, не знаю, как у Wow Detox, а у того самого другого производителя на сайте вполне себе указаны причины, по которым сам себе таких соков не надавишь: соки "портятся" от соприкосновения с нагретым из-за трения ножом блендера или роторной соковыжималки, и частично теряют полезные свойства. А у них соки холодного выжимания, они полезней. Не только из этого источника знаю, что зерно истины тут есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свежевыжатые соки надо пить в тесение 20 минут после того как их приготовили. Потом они портятся и полностью теряют свои свойства. От нагрева ножа блендера они портятся гораздо меньше....

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. а я готова кричать "НЕТ, не ведитесь на это!" в этом нужно разбираться, знать свой организм, и готовиться гораздо больше, чем за два дня.... да и глюкоза от фруктов без клетчатки прыгает в крови, как бешеная...эти вау детоксы достали уже везде своей рекламой. даже смс присылали, хотя никто им номер не оставлял. чистой воды маркетинг и сбивание денег, бее...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий