По-летнему ярко! Синяя подводка от NYX

Синяя подводка от NYX отзыв
Знаете, иногда я страшно рада, что не работаю каким-нибудь топ-менеджером банка. Потому что тогда была бы вынуждена соблюдать строгий дресс-код. А так - могу спокойно прийти с ярко-синей подводкой на глазах и вместо выговора получить комплименты. Вообще, эта изумительная синяя подводка от NYX стала моим абсолютным декоративным фаворитом нынешнего лета.


Жидкая подводка для век NYX STUDIO LIQUID LINER

Синяя подводка от NYX отзыв

Описание от компании

Преобразите свой взгляд за несколько секунд с богато пигментированными лайнерами для век STUDIO LIQUID LINER, которые подчеркнут глаза необыкновенным цветом. Тонкая кисточка подводки позволяет максимально точно нанести стрелки разной толщины, а стойкая формула обеспечит вам неповторимый образ на целый день.
12 оттенков: Extreme Blue, Extreme Purple, Extreme Green, Extreme Plum, Extreme Coffee, Extreme Silver, Extreme Gold, Extreme Pink, Extreme Sapphire, Extreme Sky Blue, Extreme Black, Extreme Smokey

Синяя подводка от NYX

Мое впечатление

Из 12 оттенков я выбрала самый синий - Extreme Blue. Сказать, что я довольна подводкой - это ничего не сказать. 

1. Она очень удобная. У подводки тоненькая кисточка, которая идеально рисует стрелку такой толщины, какой вам пожелается. Правда, нужно приловчиться, чтобы попутно не окрашивать в синий ресницы. Но я, в конце концов, не визажист, а простой смертный: утром без чашки кофе могу и брови в синий покрасить.

2. Она моментально застывает на веках. Подводка жидкая, но на веке сохнет за секунды, поэтому не нужно бояться, что она отпечатается там, где не положено и испортит макияж. 

3. Она супер-стойкая. Я даже хотела засвотчить вам краш-тест, но руки, к сожалению, так и не дошли. Поэтому я просто засекла время: в моем случае (а это случай с достаточно жирной кожей век) ее стойкости хватает на 10 (!) часов. То есть примерно с 8 утра до 6 вечера. Дальше она начинает понемногу отпечатываться на веках.

4. Она легко удаляется любой мицеляркой, не оставляя после себя грязноватости на нижних веках, как это бывает с другими стойкими подводками.

5. В конце концов, она просто невероятно красивая. Я мечтаю заполучить себе в коллекцию еще как минимум три оттенка: Extreme Green, Extreme Plum и Extreme Coffee.


Стоимость: 178-191 грн.

Где купить: nyxcosmetic.com.ua, parfums.ua, сеть магазинов Космо 

Пользуетесь ли вы косметикой NYX? Я только начала с ней знакомиться. Что можете порекомендовать? Как вам мои синие стрелки? ;)


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 


Комментарии

  1. А у меня есть синяя тушь NYX, нам нужно дружить))))))

    ОтветитьУдалить
  2. такая яркая, тебе очень идёт!))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень, прям приочень красиво))) Теперь и я подумываю о EXTREME PLUM PURPLE, EXTREME PURPLE или EXTREME COFFEE... Ранее ничем от NYX не пользовалась, но подруги хвалили их жидкие матовые помады.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже хочу матовую помадку их попробовать. Их очень хвалят.

      Удалить
  4. здорово на глазах! очень красиво! этот синий прям искрится)
    http://beautychito.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Кстати, у вас очень красивый и интересный блог ;)

      Удалить

Отправить комментарий