Жемчужная маска Uspix - натуральное волшебство от украинского производителя

натуральные маски ручной работы
Я очень рада тому факту, что в последний год Украина стала активно производить собственную продукцию. Особенно и приятно удивляют новые косметические бренды. Например, такие, как Uspix, с натуральными масками которого мне повезло познакомиться. Сегодня рассказываю о чудесной жемчужной маске, которая заменила мне любимые корейские тканевые масочки, ночной крем для лица и базу под макияж.


Об бренде Uspix


Как я уже сказала, это украинский косметический бренд, который производит уходовую косметику ручной работы и специализируется на натуральных масках для лица. 

"Ми прагнемо відновити статус масок, як гігієнічного засобу на рівні із душем і зубною чисткою", - заявляют производители на сайте. И должна вам сказать, что, как минимум, в моем случае, им это удалось.
маска Uspix отзыв

Жемчужная маска Uspix



Описание от производителя

Жемчужная маска увлажняет, питает, придает коже лица молодость и свежесть, уменьшает жирность кожи, сужает широкие поры, сухую кожу делает сияющей.

Состав: ланолин, яичные желтки, жемчуг, раствор буры

Строк годности - 1 месяц. Хранить при комнатной температуре.

Маску ручной работы из жемчуга можно приобрести в баночке 50 и 100 мл.

В составе наших масок нет эфирных масел, парфюмированных добавок, косметических отдушек. Маски имеют запах натуральных наполнителей и фармацевтических мазей. Результат от их использования перекрывает негативное впечатление от запаха.

Стоимость: 125 грн. за 50 мл
Жемчужная маска Uspix отзыв
Мое впечатление

Это тот удивительный и редкий случай, когда каждое слово, написанное в описании от производителя, правда.

Моему лицу маска подошла идеально. Я пользовалась ею почти ежедневно в течение 1 месяца. Иногда наносила маску вечером, но чаще утром, перед макияжем. Держать на лице ее нужно 10-40 минут, затем обязательно смыть теплой водой.

По ощущениям маска довольно жирная и, да, вы сразу же почувствуете ее специфический запах, о котором предупреждают в описании. Я "угощала" маской шестерых подруг, и все мы, как одна, сошлись на том, что пахнет маска как гуашевые краски из детства. Меня, к примеру, такой запах абсолютно не пугает, а наоборот - даже очень нравится. Но будьте готовы к гуашевому аромату, если решите приобрести маску.

Теперь об эффекте. Моя кожа каждый раз после использования маски становится очень мягкой, гладкой, заметно увлажненной и такой... ммм... напитанной. После маски я обычно не наношу дневной или ночной крем. Макияж на лицо ложится просто идеально. В целом, за последний месяц отметила, что состояние кожи улучшилось. И это при том, что месяц у меня был крайне неприятный и стрессовый.

Единственным небольшим недостатком могу назвать разве что объем баночки. Я брала 50 мл и при том, что пользовалась маской активно сама (я даже коленки ею мазала) и давала на пробу подругам, баночка все равно не успела опустеть за месяц, и остатки пришлось выбросить. Идеально, если вы живете с мамой, сестрой или подругой и сможете маской регулярно пользоваться вдвоем.

Сейчас я начала пользоваться другой маской от Uspix - из бурых водорослей. И тоже очень ею довольна. В будущем планирую попробовать их крем с гиалуроновой кислотой.

Контакты





Жемчужная маска - здесь 

Как вы относитесь к украинской косметике ручной работы? Что можете порекомендовать? Знакомы ли с масками Uspix?

Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. А я никак не могу побороть запахи натуральной косметики. При том что верю в их волшебные свойства. Мне тяжело нанести на лицо или волосы нечто, что пахнет ммм... мягко говоря неочень...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий