Как я ходила на презентацию новинок от Avon

новинки Avon отзыв
Знаете, к косметике Avon я вот уже 15 лет питаю очень нежные чувства. Наверное, потому что это была моя первая собственная косметика. Да что там собственная! Первая нормальная косметика: до Avon в моем родном Бердянске в далеком 2000 году можно было прикупить разве что хит на все времена - Ruby Rose. В общем, тем приятнее было стать участницей презентации новых средств Avon и одной из первых узнать и попробовать новинки - тушь и помаду.


No false girls! Пришло время для твоей настоящей красоты!

Такой слоган для презентации новинок выбран, конечно же, неслучайно. Оба новых средства - и тушь "Объем. Эффект накладных ресниц", и помада "3D объем" в 10 оттенках - призваны помочь девушкам получить максимум от их природной красоты.
помада "3D объем"  Avon


тушь "Объем. Эффект накладных ресниц" Avon

Собственно, тушь и помадки в трех оттенках из 10 я уже успела хорошенько потестировать и поделюсь впечатлением о них в отдельных постах. Забегая наперед, скажу, что от туши я в полном восторге: это лучшая тушь, которая была у меня за последнее время.

Возращаясь к самой презентации, хочу отметить особую душевность, с которой все было организовано. Приятно удивило и порадовало выступление перед нами (бьюти-блогерами и представительницами некоторых СМИ) генерального директора Avon в Украине и Грузии Карины Таковенко. Вместо общих презентационных фраз Карина искренне рассказала о новых продуктах, а еще о женщинах, которые ее вдохновляют. Даже показала фотографии маленькой дочки - главного эксперта красоты, помагающего маме тестировать новинки.
Затем пришел через опробовать новые продукты в деле. Сначала работу с ними нам продемонстрировала новый официальный визажист Avon Любовь Собко. На губах модели Насти она изобразила модную нынче технику омбре, для которой используются два и больше оттенков помады.

А затем каждая из нас могла лично опробовать новые помады и предложенную технику. Мне губы красила вот такая милая девушка. Результат очень понравился.

Кстати, именно этот оттенок - Berry Cute - я обнаружила в своем пресс-паке, чему страшно обрадовалась: мою косметичку совершенно заполонили красные помады, а вот такого темного ягодного оттенка в ней давно не было.

Ниже еще несколько фото с презентации. А о новинках, как и обещала, расскажу отдельно и немного позже.








Как вы относитесь к косметике Avon? Есть ли любимчики среди продуктов этого бренда (у меня, кстати, их любимые средства - именно тушь и помада)?
Как вам оттенок Berry Cute на мне?)


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 


Комментарии

  1. Честно говоря, никогда не питала огромной любви к этому бренду, но твои отзывы, как всегда:)), заинтересовали. Буду ждать более подробный обзор на тушь и помадки. Тебе очень идет темный цвет помад. Кстати, поделишься о секретах нанесения помад в технике омбре? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже кажется, что темные помадки мне идут))
      Про технику омбре подумываю целую статью подготовить. И, возможно, про стробинг)

      Удалить
  2. Там выступал Сикрет Авеню? Повезло)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не запомнила название бэнда(( Но играли ребята отлично)

      Удалить

Отправить комментарий