Мое знакомство с косметикой "Green Way фитолиния": увлажняющая маска, крем для рук и очищающие полоски для носа

Green Way косметика отзыв
Ко мне в руки попадает косметика разной ценовой категории. И если уход, купленный за несколько сотен гривен в моем понимании просто не имеет права быть неэфеективным, то от бюджетных средств я обычно многого не жду. Тем приятнее находить среди них достойные продукты. Среди таких находок - некоторые уходовые средства торговой марки Green Way фитолиния, которая выпускается специально для сети магазинов "Ева". Не скажу, что все средства, которые я тестировала, одинаково хороши, но некоторые определенно заслуживают внимания.


По словам производителей, продукты Green Way фитолиния созданы на основе природных компонентов. Составы их косметики насыщены натуральными экстрактами растений, масел, витаминов и вытяжек из лекарственных трав.

У марки достаточно широкий ассортимент:
- Бумажно-гигиеническая продукция (платочки, салфетки)
- Мыло (туалетное, жидкое)
- Гели для душа
- Гели для интимной гигиены
- Кремы для лица
- Кремы для рук/ног
- Маски для лица / очищающие полоски для носа
- Гигиенические помады
- Средства ухода за полостью рта
- Шампуни и бальзамы по уходу за волосами
Для тестирования я получила следующие продукты:
1. Тканевая маска для лица. Увлажняющая и тонизирующая
2. Крем для рук с пчелиным воском и маслом хлопка
3. Очищающие полоски для носа
4. Крем для век с экстрактом василька и абрикосовым маслом

Ниже - отзывы на первые три продукта, а крем для век я еще продолжаю тестировать, так что на днях о нем будет отдельный пост.

Тканевая маска для лица. Увлажняющая и тонизирующая

Green Way  тканевая маска отзыв

Мое впечатление: Я уже признавалась в огромной любви к тканевым маскам корейского бренда Holika Holika (здесь). Так вот тканевая маска от Green Way - прекрасная замена. Она действительно отлично увлажняет кожу. Лицо после маски выглядит заметно посвежевшим и будто напитанным витаминками. Как обычно, после таких масок макияж на лицо ложится просто идеально. А еще она приятно и очень естественно пахнет виноградом. Смело рекомендую: такая маска всегда должна быть под рукой. Я, кстати, уже пару раз после тестирования покупала ее себе.

Стоимость: 18,79 грн.

Крем для рук с пчелиным воском и маслом хлопка

Green Way крем для рук отзыв

Мое впечатление: Еще один продукт, который произвел хорошее впечатление. Крем супер-питательный и довольно жирный, поэтому я использовала его перед сном. Думаю, осенью-зимой такой крем вообще незаменимый помощник в борьбе с обветриванием кожи рук. Хорошо ухаживает, приятно пахнет и не раздражает (а меня раздражает большинство кремов для рук) при всей своей жирности.

Стоимость: 24,99 грн.

 Очищающие полоски для носа с антибактериальным эффектом и экстрактом алоэ


Мое впечатление: А вот полоски, к сожалению, похвалить не могу. Возможно, они кокретно мне не подходят, но функцию свою выполняют слабо. Черные точки практически все остаются на своих насиженных местах. Ради эксперимента я попробовала почистить такой полоской поры на лбу: результат получился немного лучше. Вероятно потому, что на лбу поры не такие глубокие, как на носу.

Стоимость: 24,99 грн.

Все средства Green Way фитолиния можно купить в магазинах "Ева". Если вдруг не знаете - вот карта их магазинов.

Продукты предоставлены на тестирование PR отделом сети "Ева".

Знакомы с косметикой Green Way фитолиния? Что пробовали у них? Как впечатления?


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. не пользовалась этой маркой. думаю, тканевую масочку можно попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, тканевая маска - это вообще беспроигрышный вариант)

      Удалить
  2. Тканевые маски для меня стали находкой! Очень удобно пользоваться. Обязательно попробую, тем более, что вариант более чем бюджетный)

    ОтветитьУдалить
  3. А вот гигиеническая помада этой фирмы просто парафин с вазелином- в губы неивпитывается, пахнет советской гигиенической помадой- брррр... А вот масочки реально хороши:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помаду не пробовала - не могу ничего о ней сказать. Но слышала не очень хорошие отзывы.

      Удалить
  4. А мне очень по душе пришлось молочко для тела "Медовый щербет с корицей" 200 мл. Как-то так он называется. Я его иногда и как крем для рук использую, когда тюбик куда-то кошки закидывают. После молочка руки мягкие и аромат корицы (обожаю) держится достаточно долго.

    ОтветитьУдалить
  5. В моем арсенале: 1. крем для рук с оливковым маслом и морскими водорослями; 2. крем для ног с маслом ши и экстрактом зародышей пшеницы; крем-гель для душа с экстрактами лемонграсс, японской мяты и молодого бамбука. Что могу сказать- у меня очень проблемная кожа и трудно найти и подобрать косметику, на которую нет аллергии, а не пользоваться к 30 годам уже не вариант. Эта серия - мое спасение. Очень нежная, на коже почти не чувствуется, вообще не вызывает никаких раздражений. На днях хочу шампунь и бальзам попробовать. Кремы рекомендую использовать не обязательно на ночь, но обязательно очень небольшое количество. Я очень довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, да, об этом креме для рук много хороших отзывов слышала.

      Удалить

Отправить комментарий