Новинка от Avon - помада "3D объем". Мое впечатление + оттенки на губах

Avon помада 3D объем отзыв оттенки на губах
Друзья иногда у меня спрашивают, почему вдруг я решила стать бьюти-блогером. Ну то есть, когда я начала писать о фильмах или о танцах - это никого не смущало, но про косметику - сразу почему? Я пересчитала недавно свои помадки. Их 39. И они все мне страшно нужны. Кажется, комментарии излишни. 3 помады из 39 - это три оттенка новинки от Avon "3D объем". В соцсетях я уже успела прожжужать всем уши про красивый темный Berry Cute. А сегодня готова поделиться впечатлением от качества помады.


В пресс-паке, который я получила на презентации новинок Avon, меня ждало 3 оттенка: ягодный Berry Cute, нюдовый In the Buff и вечерний красный Power Trip.
Ниже расскажу о помаде в целом и покажу оттенки во всех ракурсах, а оттенок Power Trip чуть позже появится в рубрике "Красная помада", где пройдет краш-тест стойкости.


 Помада Avon 3D объем


Avon помада 3D объем отзыв оттенки на губах

Avon помада 3D объем отзыв оттенки на губах

Описание от производителя:


Наслаждайся цветом в 3D объеме. Помада, которая дарит роскошный цвет, ухаживает за губами, делает их объемными и гладкими –это «3D объем» от Avon! В линейке представлены 10 модных оттенков помад от нежных нюдов до насыщенных винных тонов.
Формула «Двойной объем». Более пухлые и выразительные губы благодаря особой формуле с ретинолом и коллагеном. Помада содержит масло жожоба, кофеин и экстракт граната для длительного увлажнения и смягчения губ.
Подтверждено исследованиями. 7 из 10 женщин отметили, что губы стали более объемными, гладкими и мягкими.

Мое впечатление: 

Вообще, я поклонница стойких матовых помад, поэтому оценивать увлажняющую кремовую помадку было непросто: у меня весьма высокие запросы к стойкости. В целом, помада вызвала положительные впечатления.

1. Она хорошо наносится. Ложится ровно, достаточно пигментирована, чтобы с первого касания плотно перекрыть естественный цвет губ. Вначале имеет красивый глянцевый финиш, который уходит примерно через 1,5 часа или после чашки кофе. Дальше помада выглядит матовой.

2. На губах очень комфортна, как и положено увлажняющей помаде.

3. Неплохо держит контур даже без карандаша. Но все же за помадой прийдется следить и время от времени поправлять ее: у меня, к примеру, немного "разъезжается" в уголках губ, чуть опуская их визуально вниз.

4. В тюбике пахнет очень приятно. Это классический запах для большинства помад Avon. На губах запаха не имеет, за что ей отдельный респект.

5. Без карандаша и любой базы проживет на губах недолго - часа два. Это нормально для увлажняющей помады без функции стойкости. С карандашом продержится гораздо дольше и переживет кофе и перекусы: главное,  периодически подправлять ее (имею в виду, не помадой, а пальчиком в уголках губ). Подробно о стойкости расскажу чуть позже в отдельном посте.

6. Какого-то особого объема я не заметила. Если честно, не понимаю, какой объем может дать губам помада. У меня довольно тонкие губы, и дополнительный объем я (как и большинство девушек) делаю либо чуть заступая за естественный контур карандашом или кистью, либо нанося в центр нижней губы прозрачный или розовый блеск. Без этих манипуляций ни одна помада, на мой взгляд, не увеличит губы.

7. Оттенки Power Trip и Berry Cute я изловчилась использовать в качестве румян. Просто наношу чуть-чуть цвета на нужные места и пальцем аккуратно "вхлопываю". Получается очень естественно и гармонирует с губами. А то, знаете, помад у меня 39, а румяна - в одном-единственном холодно-розовом оттенке. Приходится, хитрить.

Стоимость: 130 грн.

Так мои оттенки выглядят на губах


Power Trip - классический красный. На мой взгляд, это больше вечерний, чем дневной оттенок. Что не мешает мне носить его с 8 утра. На фото ниже - помада+карандаш. Нанесение кистью.
 Berry Cute - в этот цвет я совершенно влюбилась, и он даже вытеснил на несколько дней из пользования мои любимые красные матовые помадки. Ниже оттенок на голых губах (нанесение непосредственно стиком). А на первой фотке в этой статье - с карандашом и капелькой розового блеска (нанесение кистью).
Avon помада 3D объем отзыв оттенки на губах
 In the Buff - смесь розового и бежевого. Наверное, отличный нюд на каждый день, но я не люблю такие оттенки на себе. Мне кажется, мое лицо сразу теряется и становится каким-то серым. Но поклонницам нюда помада, думаю, понравится. Ниже оттенок на голых губах (нанесение непосредственно стиком).
Avon помада 3D объем отзыв оттенки на губах

А так выглядят все 10 оттенков новинки в варианте от производителя. Оттенки переданы плохо (сравните с моими фото), так что не ориентируйтесь на них в каталоге. Если будете покупать эти помады, лучше загуглите свотчи у блогеров.








Как вам новинка? Какие из оттенков понравились? Знакомы ли с помадами Avon? Делитесь впечатлениями ;)




Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 



Комментарии

  1. Последний оттенок понравился, прямо мой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. In the Buff? Или последний из "каталожных" вариантов?

      Удалить
  2. я люблю классический красный, поэтому приглянулся оттенок Power Trip:)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравился оттенок Berry Cute)

    ОтветитьУдалить
  4. In the Buff прям очень и очень прекрасный!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Надо и себе что-то выбрать.
    Заходите в гости, буду рада. http://perfectliya.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий