Новинки кино. Антураж (Красавцы)

Антураж (Красавцы) 2015 отзыв
А кто смотрел несколько лет назад отличный сериал "Красавцы (Антураж)" об актере Винни Чейзе, его друзьях и голливудской жизни? У меня ощущение, что только я и пара моих друзей... К сериалу сняли полнометражное продолжение, которое неделю назад стартовало в прокате, и я, конечно, его уже посмотрела.

Антураж | Entourage


Режиссер: Даг Эллин
В ролях: Кевин Коннолли, Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен, Эммануэль Шрики, Билли Боб Торнтон, Эмили Ратаковски, Ронда Роузи
Жанр: комедия
Страна: США
Описание КиноПоиска: Звезда кино Винс Чейз и его друзья бросают вызов капризному и зачастую жестокому миру Голливуда. (Я уже говорила, как сильно "люблю" описания КиноПоиска?)




Общее впечатление

Я очень люблю, когда по любимым сериалам снимают продолжения. Даже если получается такое гав... плохое кино, как "Секс в большом городе 2". К счастью, в случае с "Красавцами" вышло отличное продолжение. Я бы даже сказала идеальное.

Сюжет

Если вы не видели, сериал, то идти в кино, пожалуй не имеет смысла, поскольку сюжет полнометражки - прямое продолжение концовки сериала. При чем, на мой взгляд, совершенно логичное. Порадовало, что создатели полнометражки ни на шаг не отступили от характеров персонажей: Винс, Эрик, Драма, Черепаха, Ари - именно такие же, какими были к концу 8 сезона и какими я их обожала. Отдельное спасибо сценаристам за то, что фильм не утратил юмора сериала. В целом, ощущение, будто не было 3-летнего перерыва (сериал закончился в 2012 году), настолько гармонично и естественно снят фильм.

Актерский состав


Не вижу смысла подробно расписывать актерский состав. Кевин Коннолли, Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен за те 8 лет, что шел сериал, настолько вжились в свои роли, что их плохую игру на большом экране просто невозможно представить. Приятно было увидеть и Эммануэль Шрики (Слоан), и Рекса Ли (Ллойд), и Перри Ривз (жена Ари Голда). Вообще, из всего состава немного раздражала только Эмили Ратаковски, которую кто-то упорно продвигает в большое кино, хотя, кроме роскошного тела и лица на любителя, у Эмили ничего нет. Но, конечно, играть саму себя - много ума не надо.


Вывод


Очень рекомендую смотреть (и обязательно в кино), если вам хоть немного нравился сериал. Фильм - отличная возможность вновь окунуться в атмосферу Голливуда и провести пару часов с любимыми героями. Еще раз подчеркну: если вы не видели сериал, не тратьте деньги. Сюжет вы, безусловно, поймете, но удовольствия не получите. А вообще, просто посмотрите сериал. Он прекрасен.


Моя оценка: 10 из 10 (как для фильма в своем жанре и для продолжения сериала)




Антураж (Красавцы) 2015 отзыв

Антураж (Красавцы) 2015 отзыв

Смотрели сериал "Красавцы"? А в кино собираетесь? Любите ли Ари Голда также, как я?))



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

Отправить комментарий