Рубрика Красная помада. Avon 3D объем в оттенке Power Trip. Свотчи + краш-тест стойкости

Помада Avon 3D объем в оттенке Power Trip отзыв
По моим редким постам на этой неделе вы могли догадаться, что я укатила в отпуск. С понедельника обещаю исправиться и даже добавить новую рубрику. А в начале сентября вас будет ждать несколько приятных косметических штучек, которые я разыграю среди подписчиков блога. Такие планы. А пока традиционная рубрика "Красная помада", в которой сегодня краш-тест стойкости проходит новинка от Avon 3D объем в оттенке Power Trip.


В целом, о самой помаде я писала недавно (вот пост). Поэтому дублировать текст не буду. Пожалуйста, перед просмотром краш-теста, прочтите пост по ссылке выше: там описание помады и мое впечатление о ней.

Помада Avon 3D объем в оттенке Power Trip



На мой взгляд, это классический красный, который большинству девушек будет к лицу. Оттенок больше вечерний, но я носила его и днем. С легким мейком он выглядит броско, но невульгарно. В характеристиках помады стойкость не заявлена. Тем не менее, я устроила ей краш-тест этой самой стойкости, который она прошла весьма достойно.
Помада нанесена кисточкой на карандаш от Inglot.

Итак, 9.30 утра. Губы накрашены час назад.
Помада Avon 3D объем в оттенке Power Trip
10.30. Выпита чашка кофе, 2 стакана воды и съедена печенька. Пропал глянец, но в целом, помада на месте и выглядит ок.
15.00. Съеден нежирный обед. Помада на месте, но контур немного поплыл (пришлось подправить), и центр начал съедаться.
17.00. Выпита еще чашка кофе и йогурт. От помады (точнее от карандаша) остался только контур.

В целом, я довольна результатом. Помада продержалась на губах примерно семь часов. Считаю, что для увлажняющей нестойкой помады такая стойкость вполне прилична. Если к этому добавить остальные приятные впечатления, о которых писала здесь, и довольно бюджетную цену (130 грн.) получается отличный продукт, который я смело рекомендую.

Как вам оттенок? (Он, кстати, уже отправился в косметичку моей сестры, поскольку у меня накопилось слишком много красных помад). Как результат краш-теста? Нравятся ли вам, кстати, такие краш-тесты? ;)




Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 




Комментарии

  1. Хочу выразить благодарность за трудоемкий пост, Олеся! Конечно, такие посты информативно-наглядны, спасибо! :) Помады эти действительно ооочень приятные (и запах в том числе!))

    ОтветитьУдалить
  2. Стокость ого-го! И выдержка, у меня как только помада начинает стираться прямо руки чешутся все стереть на по новой накрасить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже, если честно) Но ради эксперимента терплю)

      Удалить
  3. Дуже класний відтінок помади! Тобі дуже пасує.
    http://glamorousowl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий