Koko Soins. Когда косметика не только качественная, но и невероятно красивая

Koko Soins. Когда косметика не только качественная, но и невероятно красивая
Я не устаю восхищаться косметикой украинского производства. Сегодня хочу познакомить вас с еще одним молодым украинским брендом - Koko Soins, который всего за 3 месяца работы вскружил украинкам голову невероятно красивым оформлением и качеством самой продукции - косметики ручной работы. У меня на тестировании были твердый шампунь "Полезные травы", лавандовая глина для тела и приятнейшее мыло, которое потеснило из моей ванной любимое мыло от Ma Provence‎.


Прежде чем перейти к продуктам, я немного повосторгаюсь оформлением Koko Soins. Оно, возможно, не всегда функционально, но мое девичье сердце не в силах устоять перед такими милыми коробочками. Собственно, свою полученную на тестирование коробочку я не донесла домой и уселась распаковывать прямо в парке Шевченко, о чем красноречиво свидетельствует заглавное фото.

Твердый шампунь "Полезные травы" Koko Soins


Koko Soins твердый шампунь
От производителя:

Состав: кокосульфат, гидролат мяты, гидролат крапивы, масло маракуйи, масло семян брокколи, масло макадамии, масло сладкого миндаля, пудра крапивы, спирулина, мята, эфирное масло мяты. Примечание: Кокосульфат — это мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки. Один из лучших пенообразователей, дает стабильную пышную и нежную пену. Является щадящей эко-альтернативой лаурил сульфат натрию, так как значительно меньше сушит и раздражает кожу.

Способ применения: Нанести на влажные волосы, вспенить. Повторить два раза. После шампуня использовать бальзам или маску. Благодаря твердому шампуню от KOKO soins волосы становятся объемными, живыми и блестящими. А также меньше жирнятся.

Мое впечатление:

Это мой первый твердый шампунь, поэтому сравнить его с аналогами в других марках, к сожалению, не могу. Впечатление шампунь произвел великолепное. Настолько, что я поспешила рассказать о нем в инстаграме, обозвав вместо твердого сухим (с тех пор в моей инсте завелся тег #блондоблогер). 

Рассказываю о впечатлениях по порядку:

1. Шампунь прекрасно пенится. Ничуть не хуже жидких собратьев. Я пробовала два способа нанесения: мылила ладони, а затем мыла ими волосы, и мылила бруском сразу волосы - оба способа работают одинаково хорошо.

2. Он прекрасно очищает волосы. Как правило, я намыливаю волосы два, а то и три раза. Твердый шампунь от Koko Soins справляется с первого и вымывает волосы до скрипа.

3. Несколько подсушивает волосы. В этом есть и плюс, и минус. Плюс в том, что мои жирные волосы пачкаются медленнее обычного. Минус - мои тонкие волосы путаются сильнее обычного и без применения бальзама/маски/масла выглядят немного пересушеными. Но поскольку без бальзама и масла я волосы не мою, подсушивание для меня не проблема.

4. После первого использования я переложила шампунь из его красивой жестяной коробочки в просторную розовую мыльницу, поскольку в коробочке он немного размок и прилип.

5. Шампунь успел попутешествовать со мной. В путешествии он гораздо удобнее обычного жидкого шампуня: легче и занимает меньше места. Через недельку едет со мной во Львов.

6. Такой шампунь + пару средств ему в компанию не стыдно подарить подружке. Здесь большой плюс именно упаковке и оформлению.

В целом, шампунь мне страшно понравился, и я планирую покупать его в будущем. Помимо "Полезных трав" в линейке, кстати, имеются шампуни "Лаванда", "Кокос" и "Цитрус". Можете здесь посмотреть.

Стоимость: 120 грн.

Бессульфатное мыло с вощиной Koko Soins

Koko Soins мыло
От производителя:

Состав: бессульфатная прозрачная мыльная основа, масло абрикосовых косточек, масло рисовых отрубей, витамин Е, глицерин, композиция эфирных масел, вощина

Мое впечатление: 

Без преувеличений - это лучшее мыло за все мои 30 лет жизни. 

1. Оно невероятно нежное и приятное. Банальное мытье рук с этим мылом превращается у меня в целый ритуал. Вообще, я итак фанатка мытья рук и бегаю в ванную по 128 раз в день, а теперь так вообще - будто живу в ванной.

2. У меня в принципе нет предвзятости по поводу мыла, и я спокойно могу вымыть мылом лицо, а не только руки. Вот этим мылом лицо мыть реально нестрашно. Оно вообще не сушит кожу, а по ощущениям даже наоборот увлажняет.

3. Внизу у мыла имеется такая восковая подложка, благодаря которой мыло не скользит по поверхностям. Читала в отзывах других блогеров, что этакой подложной они пользовались в качестве массажной плитки для тела. Я не пробовала, но, думаю, работает хорошо.

4. У мыла очень приятный и ненавязчивый запах. Я бы даже назвала его идеальным)

5. Отдельно хочется отметить форму мыла, которая держится очень долго. На моем куске все еще виден ангелочек.

6. И в конце концов, мыло просто очень красивое. Нам же, девочкам, это очень важно ;)

Стоимость: 65 грн. / 110 гр

Глина для тела "Лаванда"


Koko Soins глина для тела
От производителя:

Улучшает состояние кожи, напитывает, подтягивает и делает ее более гладкой. Способ применение: Нанести на влажную кожу (желательно после принятия ванны или душа), помассировать и оставить до полного высыхания. После смыть водой. 
Состав: Глина из источника, масло миндаля, масло лаванды.

Мое впечатление:

Признаюсь честно, глину я использовала в качестве скраба для тела, а не по прямому назначению. Так мне показалось проще, а я не люблю заморачиваться))

1. Как скраб глина работает отлично. Она как раз достаточно жесткая, чтобы хорошенько проскрабировать кожу, но благодаря маслам в составе делает это очень деликатно.

2. Кожа после такого глино-скраба очень нежная, заметно подтянутая и - что самое приятное - не просит дополнительного увлажнения (по крайней мере моя).

3. Мне очень понравился аккуратный запах, который лишь отдаленно напоминает о лаванде. Я лаванду не особенно жалую, но в этом случае она как раз пришлась по вкусу.

Кстати, отзыв на эту глину вы также можете почитать у блогеров Style Masha и Юлия Лахманик

Помимо того, что было у меня на тестировании, на страничках Koko Soins вы найдете красивенные соль и бомбы для ванной, баттеры для тела, бальзамы для губ и много вкусно-красивого ;) И, кстати, у коробочного сервиса UAbox и у Koko Soins выходит совместная коробочка (в ней будет 7 разных продуктов). Коробочку можно заказать здесь, а мой обзор августовской UAbox - почитать здесь.

093-93-11-555




Знакомы ли вы с косметикой от Koko Soins? Что пробовали/хотели бы попробовать? Как вообще относитесь к хендмейд-косметике?


П.С. Продукция предоставлена для тестирования PR-отделом Koko Soins.



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 


Комментарии

  1. У меня бренд вызвал такие же эмоции) Спасибо за упоминание ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Я у марки пока ничего не пробовала. Возможно, начну с мыла, выглядит оно просто шикарно*_*

    ОтветитьУдалить
  3. Вот бы мне они что-нибудь прислали! Тогда бы и я познакомилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы будем совместный розыгрыш с Koko Soins проводить) У вас будет шанс выиграть приятную штучку)

      Удалить

Отправить комментарий