Три необычных способа применения крема для век от Green Way. И отзыв, конечно

Честно говоря, я не очень жалую крема для век. Нередко мне бывает лень пользоваться дополнительным тюбиком, и я мечтаю, чтобы был один-единственный крем, которым можно мазать все части тела. Но пока в мире существуют маркетологи и бьюти-блогеры, подобного счастья для лентяек не случится. Когда мне предложили на обзор несколько средств от Green Way, я среди прочих выбрала крем для век. Преследовала две цели: приучить себя увлажнять кожу под глазами и протестировать пару непривычных способов использовать крем для век.


Крем для век с экстрактом василька и абрикосовым маслом 

от Green Way Фитолиния


Описание производителя: Экстракт василька смягчает и успокаивает кожу, особенно эффективен в области вокруг глаз — он помогает снять раздражение и усталость. А абрикосовое масло с витаминами А и С, увлажняет кожу, помогает ей оставаться упругой и молодой.

Мое впечатление: Вообще, я скептически отношусь к кремам для век и совсем ничего от них, как правило, не жду. Приступая к тестированию крема от Green Way я внимательно ознакомилась с описанием и пришла к выводу, что в данном случае разумно ждать от крема хорошего увлажнения кожи (и не разумно - надеяться, что он волшебным способом разглядит мимические морщинки и исцелит от привычной отечности по утрам). Поэтому могу честно сказать, что с функцией увлажнения кожи век крем справляется отлично. Кстати, консилер гораздо лучше ложится на кожу после этого крема, чем после использования специального праймера от Elf, который за последние пару недель тестирования я успела люто возненавидеть. Как бонус - крем очень приятно пахнет абрикосом и имеет неплотную и нелипкую консистенцию, что вдвойне важно летом.

Стоимость: 24,99 грн.
Все средства Green Way фитолиния можно купить в магазинах "Ева". Если вдруг не знаете - вот карта их магазинов.

Ну а теперь про три необычных способа использования крема для век, о которых обещала рассказать вначале:

1. Примерно неделю я использовала крем для век в качестве дневного крема для всего лица. В такую жару это было спасением, поскольку крем ложился очень легко на кожу, прекрасно увлажнял и быстро впитывался, не оставляя ощущение жирности. Если бы мне не нужно было матировать кожу (а матировать крем для век, к сожалению, не умеет) всеми возможными способами, я бы, вероятно, продолжила эксперимент. Думаю, девушкам с сухой и нормальной кожей такой способ пригодится (по крайней мере сэкономит место в отпускной косметичке).

2. У какого-то голливудствого визажиста я вычитала недавно рекомендацию использовать крем для век в качестве филлера для межбровных морщин и носогубных складок. Мол перед макияжем такой крем служит хорошей базой. Потестила. Единственное, чего добилась - хорошего увлажнения этих областей. Некоторые вещи, видимо, уже заполнит только ботокс, к которому я морально не готова. Но опять же, думаю, что у кого-то такой способ может сработать.

3. Ну и еще один совсем простой способ. Раз уж кремом для век можно мазать такую нежную и деликатную зону вокруг глаз, то и для зоны декольте крем тоже сгодится. Вообще, в такую жару зону декольте (и остальные зоны тоже) мне хочется мазать только морем. Но море под рукой не всегда - приходится исхитряться. Крем для век, ожидаемо, не хуже любого молочка/крема/флюида для тела справился с главной для меня задачей - увлажнять.

В конце концов, пришла к выводу, что в следующий отпуск можно спокойно ехать с одним увлажняющим кремом для век в арсенале, который по совместительству выступит кремом для лица, для тела и для рук/ног. Тем более за отпускную неделю такого активного использования крема баночка опустеет, и назад даже ее не придется везти. Такой вот лайфхак для совсем ленивых барышень.

Расскажите про ваши крема для век. Чем пользуетесь? Чем довольны? Пробовали ли крем для век использовать не по назначению? ;)

Продукты предоставлены на тестирование PR отделом сети "Ева".

Мое знакомство с косметикой "Green Way фитолиния": увлажняющая маска, крем для рук и очищающие полоски для носа

Комментарии

  1. Я кремами для век стала пользоваться только год назад, до этого эффекта от них не наблюдалось на мне вообще. Сейчас я конечно не просыпаюсь с идеальными глазами, но с кремом синячки и недосып ("мама двух" таки) чуть менее заметны, плюс консилер потом ложится лучше )))
    Мне подошёл улиточный крем от Мизон )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и да! я добралась до нормального инета, могу писать комменты ))) спасибо тебе за пиар моих украшалок )))

      Удалить
    2. Для меня главная беда - отечность век( Пока не нашла идеальное средство в борьбе с этим.

      Удалить
  2. А я никак не могу подружиться с кремами для глаз. Пробовала Arnaud, Clinique и Loccitane. Честно говоря, не заметила существенную разницу между "глазным" и обычным дневным кремом для лица, но больше всего понравился Loccitane, только цена его мне аж никак не нравится :( С удовольствием попробовала бы Green Way, тем более что меня подкупают "вкусненькие" ароматы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и меня максимум на неделю обычно хватает, потом забываю про крем для век(

      Удалить
  3. я пока в поиске идеального средства под веки. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий