Мое знакомство с Piel Cosmetics - украинским профессиональным брендом уходовой косметики

Тот, неловкий момент, когда косметические бренды с мировым именем тихо курят в сторонке. Последние 3 недели я провела с уходом от украинского профессионального бренда Piel Cosmetics, практически исключив другой уход за лицом. И знаете что? Эти 3 недели оказались самыми качественными за все мои примерно 15 лет общения с уходовой косметикой. На тестировании у меня были увлажняющий и матирующий дневной крем, увлажняющая сыворотка и пилинг крем-маска. Ниже поделюсь впечатлением от первых двух средств, а о маске расскажу отдельно.



Для начала немного познакомлю вас с брендом. Piel Cosmetics профессиональная косметика для домашнего ухода за лицом и телом. Средства Piel Cosmetics содержат комбинацию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и наносеребра. Вы, наверняка, о них слышали. Эти компоненты позаимствованы из медицинской практики: там препараты с подобными свойствами и составами применяются в процессах заживления, регенерации и восстановления кожи.

Отдельно хочу подчеркнуть, что Piel Cosmetics - украинский бренд, и для меня, например, это отдельный повод для гордости: меня всегда радует, когда среди украинских марок находится достойная альтернатива заграничным чудесам.


MATTE Cream SPF20 Day Care Увлажняющий дневной крем c матирующим эффектом для нормальной/комбинированной кожи


Описание производителя

Если у вас жирная или комбинированная кожа, склонная к излишнему жирному блеску, вам подойдет дневной крем Matte. Он обладает легкой текстурой, но при этом интенсивно увлажняет кожу, не забивая пор. Экстракт морских водорослей кондиционирует и нормализует уровень влаги, фруктовые кислоты способствуют обновлению эпидермиса кожи, а оксид цинка обеспечивает матирующий эффект. В результате кожа получает максимальное увлажнение, надежную защиту от уф-излучений, а также матовый блеск и здоровое сияние.
Тип кожи: Нормальная и комбинированная кожа, Жирная-комбинированная


Мое впечатление

За эти 3 недели тестируемые средства прошли у меня Крым, Рим и медные трубы пережили со мной поездку в поезде, отдых у моря, жару +35, периодические отключения любой воды, обычную суматошную жизнь работающего блогера и даже кхм... ПМС (ну а куда деться от правды?). Без преувеличений - у моего лица это были 3 идеальные недели.

У меня комбинированный тип кожи. Звучит нестрашно, но на практике - это постоянно блестящая (сверкающая даже!) Т-зона, угомонить которую мало что способно. Разве что паранджа. Так что для меня главная задача дневного крема - матирование и увлажнение.

Не могу сказать, что с кремом MATTE Cream SPF20 Day Care получила идеально матовое лицо (мне это, в принципе, кажется невыполнимой задачей). Но блестит Т-зона гораздо меньше и, в целом, стала жирниться не так активно. Я постоянно пользуюсь матирующими салфетками, так что разницу заметила быстро: салфеток стало уходить на порядок меньше. На данный момент это лучший матирующий уход из того, что я пробовала.

В качестве бонуса: за 3 недели на лице не было ни одного высыпания. Учитывая августовскую жару - это успех, скажу я вам! Второй бонус - присутствие SPF20. Не так уж легко, знаете ли, найти хороший дневной крем, чтобы и матировал, и увлажнял, и защищал от солнца, и не стоил при этом, как новостройка на Оболони.

У крема густая и довольно плотная текстура, которая быстро впитывается и ничем не пахнет. На мой взгляд, именно таким и должен быть качественный дневной крем.

Стоимость: 389 грн. за 50 мл на сайте Piel Cosmetics

Gialur ANTIOX Антиоксидантная увлажняющая сыворотка с экстрактом плаценты и витаминами С+Е


Описание производителя

Если вы обладательница жирной, комбинированной или проблемной кожи, то сыворотка Antiox разработана для решения проблем именно вашего типа кожи! Доказано, что антиоксиданты не только защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс регенерации, а также способствуют заживлению и снятию раздражений. Сыворотка содержит два самых известных антиоксиданта (витамин С и Е), что увеличивает эффективность от ее применения. В результате кожа увлажненная, защищена от факторов окружающей среды и фотостарения. Успокаивает, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает естественный водный баланс кожи.
Тип кожи: Жирная-комбинированная, Проблемная

Мое впечатление

Когда используешь целый комплекс уходовых средств, бывает непросто определить, что именно сработало и дало эффект. В данном случае в заслуги сыворотки я записываю тот факт, что мое лицо стало в общем выглядеть более здоровым и свежим, а в отдельные благоприятные дни - даже сияющим.

Если вы пользовались сыворотками, то знаете, что они дают моментальный эффект и делают лицо таким... ммм... напитанным полезностями. На мой взгляд, похожий эффект дают многие тканевые маски. Только тканевыми масками я пользуюсь от случая к случаю, а сывороткой - ежедневно, так что накопительный эффект все же заметен. И причем, не только мне. Например, мама отметила, что мое лицо стало выглядеть значительно лучше.

У сыворотки прозрачная очень легкая и мгновенно впитывающаяся текстура. Расходуется ну очень экономно: мне кажется, я могла бы делиться сывороткой со всем подъездом, и ее все равно хватило бы на год.

Надеюсь, вы знаете, что сыворотку обязательно нужно "запечатывать" сверху дневным или ночным кремом?

Стоимость: 439 грн. за 50 мл на сайте Piel Cosmetics

Текстуры крема и сыворотки выглядят вот так

Контакты



И, кстати, если вы заинтересовались этой косметикой, на выходных 29 и 30 августа бренд будет участвовать в фестивале У пошуках Made in Ukraine (на Контрактовой площади) - сектор Д, место Д1. В эти дни косметику Piel Cosmetics можно будет купить со скидкой в 25%.


Знакомы ли с брендом Piel Cosmetics? Что пробовали из их ассортимента? Интересно ли вам узнавать об украинских производителях косметики? Чем матируете Т-зону? 

У вас могло сложиться впечатление, что я прям все хвалю и все мне нравится. Это не так. Я пробую очень много разных средств разных марок, но в блоге рассказываю о том, что показалось мне самым интересным и качественным. Если средство "ни о чем" - то и писать о нем нет желания.

П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом компании Piel Cosmetics.



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. Сделала себе пометочку). Спасибо за статью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) Я всегда рада, когда что-то из написанного мной стало кому-то полезным)

      Удалить
  2. Ты меня заинтересовала! :) теперь и я хочу попробовать эту косметику )))

    пы.сы. вопрос не по теме ))) ты маме своей какую-нибудь косметику покупаешь/даришь? столкнулась с тем, что для группы 50+ найти крем проблема ))) обещают непонятно что, стоят как две новостройки на Оболони (((
    а надо всего лишь, чтоб увлажнял, питал, отбеливал (потому что имеет место быть некая возрастная пигментация), выравнивал цвет лица )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика действительно очень хорошая. Плюс знающие люди говорят, что у них действительно очень хорошие составы, без вредных штук (я в этом не разбираюсь, но человеку, сказавшему это, доверяю).

      По поводу мамы. Мама у меня не такая большая фанатка косметики, как я. Пока что ей просто перепадает часть моей косметики, так что это не какой-то специальный уход, а в основном увлажнение и питание. Из последнего, что я ей привезла, она очень оценила маску Успих, о которых я недавно писала и которые ты тоже приобрела. Может твоей маме тоже что-то из этим масок подойдет? Там точно есть что-то про отбеливание и пигментацию.
      У Пьель есть антивозрастная линия http://www.pielcosmetics.com/ru/rejuvenate, но я ее не тестировала.
      Вообще, хорошая тема. Подумаю над ней.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    3. как закончатся все мои тюбики, Пьель себе обязательно куплю)))

      Тема хорошая, потому что проблема подарков на праздники и просто так всегда актуальна )))
      Моя мама тоже не фанат косметики, но в последний визит ей понравилась моя кожа, поручила подобрать что-то и ей ;)
      Сразу я ей купила улитки от Мизон, на лето ей понравились, но хочется большего эффекта, т.е. антивозрастной серии )))
      В uspix антивозрастного нет ничего, там только питание (что в принципе тоже хорошо)
      Над Пьель антивозрастной после твоего вчерашнего поста тоже задумалась )))

      Удалить
  3. очень интересен крем, но плотная консистенция смутила.....моей нормальной коже летом все жирнО(((
    марка достойная, очень даже. люблю их маску Детокс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну она плотная, но очень комфортная) Моей коже тоже все жирно, но этот крем - ок.
      Маска классная, отзыв о ней будет на следующей неделе.

      Удалить

Отправить комментарий