Как я ходила на SPA-программу в студию Aviva с сертификатом от сервиса Pokupon.ua

Аккурат перед моим отпуском знакомый многим сервис Pokupon.ua предложил мне протестировать одну из услуг, представленных на сайте, а затем написать отзыв. И поскольку услугой была SPA-программа, (а кое-кто был настолько загружен в последние недели, что вечернюю процедуру снятия макияжа уже считал SPA-программой), я, конечно же согласилась на такой эксперимент и накануне своего отъезда из Киева посетила студию Aviva. 


Моя SPA-программа включала в себя массаж и обертование. Мастер студии Светлана, в чьи заботливые руки я попала, выполняет различные виды массажа: Абьянга (в две руки), Удвартана, Чурносведана, Кативасти, Уровасти, Насья, Сандживни (прикосновения), Рефлексология стоп, Массаж головы Чампи, Шведский массаж, Ароматерапия.

Признаюсь честно, в видах массажа я разбираюсь куда хуже, чем в декоративной косметике, например, поэтому почти все из списка выше для меня просто набор звуков. Так что я решила просто довериться мастеру, и Светлана выбрала для меня расслабляющий массаж теплым маслом, а затем шоколадное обертование.

Массаж длился примерно час. Расслабляющий массаж маслом - это всегда приятно. Даже если вы делаете его себе сами (ну да, такое случается), а уж когда его делает профессионал... Просто лежишь и мечтаешь, чтобы массаж не заканчивался. Тихо играет приятная музыка, в полумраке горят свечи, еле уловимый аромат масла (виноград и корица) деликатно смешивается с запахом тлеющей ароматической палочки и кажется, пятница (после сложной рабочей недели) уже не может стать лучше.

Затем было шоколадное обертование. Обертования я очень люблю. Когда тело натирают всякими приятно-полезными штуками, а затем на время заворачивают в пленку, я воображаю себя окуклившейся гусеницей, которая через полчасика превратится, как и положено, в бабочку. Светлана мазала меня шоколадом, пока я не стала пахнуть, как Пражский торт, потом обернула получившееся пленкой, утеплила и на полчаса оставила в одиночестве. Я лежала и мечтала, чтобы Светлана забыла обо мне, и я навсегда осталась "шоколадной куколкой", которую кто-нибудь добрый аккуратно упакует, отвезет на вокзал и отправит в отпуск к морю. Но Светлана, конечно же, вернулась и "распаковала" меня в реальность.

Довольна ли я услугой? Пожалуй, лучшим комплиментом профессионализму Светланы будет тот факт, что когда я два дня спустя сошла с поезда Киев-Бердянск, мама, встречавшая меня на перроне, отметила, что я отлично выгляжу. А после наших поездов выглядеть отлично - почти невыполнимая задача, о которой я подробно, кстати, рассказывала здесь.
 Я очень рекомендую Светлану как хорошего профессионала. Есть только одна оговорка: если от похода на SPA-программу вы ждете качественной услуги в умелых и заботливых руках мастера - вам точно к Светлане. Если же вы ожидаете роскошного интерьера, вас, вероятно, постигнет разочарование. Интерьер студии Aviva скорее по-домашнему уютный. Это ни хорошо, ни плохо. Просто на любителя. Ведь кто-то идет на массаж ради массажа, а кто-то (возможно) ради красивой фоточки в инстаграме. Моя же обязанность, как блогера, предупредить обо всех нюансах.

Как обычно, контакты всех участников:


Студия Aviva
Киев, ул. Лютеранская, 27/29
тел. (099)162-79-55, Светлана

Теперь вы рассказывайте. Любите ли SPA-процедуры? Какие виды массажа/обертований пробовали и рекомендуете? Пользуетесь ли купонами и конкретно сервисом Pokupon.ua?

П.С. Услуга предоставлена для тестирования PR-отделом компании Pokupon.ua.

Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. Ответы
    1. А как иначе описать шоколадное обертывание?))

      Удалить
  2. класс! сама теперь хочу пойти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, каждая девушка должна минимум раз в неделю отправляться на подобные процедуры))

      Удалить
  3. Отличный отзыв! Считаю, что интерьер это такое хотя тоже играет определенную роль, главное внимание и забота и хороший результат. А то бывает салон крутой, все блестит и светится а на ресепшене как отроет рот девушка с 10 сантиметровыми накладными ресницами, хочется от туда убежать.

    ОтветитьУдалить
  4. Абсолютно не согласна с автором.
    Профессионализм - на нуле. Делать обертывание не смыв предварительно пилинг - это профессионально?
    Уют в вашем описании - это подвальный кабинет с одиноким стулом под лестницей на входе?
    Комфорт - это бежать в душ через коридор?


    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий