Обзор августовской коробочки от UAbox

Обзор коробочки от UAbox август 2015
Вчера ко мне приехал августовский бьюти-бокс от сервиса UAbox. Я отношусь к тем любопытным девушкам, которые распаковывают посылки прям в отделении Новой Почты, а потом торжественно и трепетно несут их домой, останавливаясь через каждые 10 шагов, чтобы вновь заглянуть в коробку. В бьюти-боксе я нашла 4 уходовых средства, 2 декоративных, пару пробников и традиционные магнитик и шоколадку. К каждому продукту прилагается карточка с описанием и отзывом от одного из наших UAблогеров. И - тадам! - отзыв на одно из средств в коробочке написан мной.


(Лирическое отступление). Был период, когда я каждый месяц заказывала какой-нибудь бьюти-бокс. В последнее время до "коробочек красоты" просто не доходили руки. Но сейчас решила возобновить такую практику, поскольку все-таки именно бьюти-боксы дают возможность открыть для себя новые отличные средства, о которых даже не слышала или только мечтала попробовать. 

Обзор коробочки от UAbox август 2015
Коробочки от UAbox еще в продаже (по 190 и 230 грн.) Заказать их можно здесь. Теперь подробнее о каждом из продуктов в коробочке.


Сухая минеральная чистка для лица Beautiful You для жирной и проблемной кожи. Полноразмерная версия, 80 мл

Сухая минеральная чистка для лица Beautiful You для жирной и проблемной кожи

Описание. Комплекс минералов собирает с кожи шлаки, токсины, отмершие клетки эпидермиса, убирает лишний жир, способствует сужению и глубокому очищению пор, восстанавливает обменные процессы в клетке, предупреждая ее старение. Природные минералы улучшают капиллярное кровообращение, способствуют образованию коллагена, придающего тканям эластичность и упругость. Смесь сухих трав и растительного крахмала обладают противовоспалительным, матирующим и увлажняющим действиями.
Состав. Бентонит, глауконит, цеолит, каолин, бикарбонат натрия, крахмал, соль морская, отруби рисовые, отруби ржаные, отруби пшеничные, сухаой шалфей, сухой подорожник, сухая ромашка, ГЭЦ.

Пара слов от меня. С продукцией Beautiful You сталкиваюсь впервые. Бренд позиционирует себя как украинскую эко-косметику. Для меня это самое интересное средство из коробочки, которое абсолютно попало в точку. Я уже успела протестировать его и прийти в совершенный восторг (средство практически полностью "сгладило" мои расширенные поры). На этот продукт сделаю отдельный отзыв в блоге.

Стоимость: 121-162 грн. за 80 мл Где купить: на сайте производителя


Очищающая эмульсия Lac Sante Face Beauty Delicate Cleansing Emulsion. Миниатюра, 50 мл

Очищающая эмульсия Lac Sante Face Beauty Delicate Cleansing Emulsion

Описание. Lac Sante представляет легкую эмульсию для удаления макияжа и загрязнений с поверхности кожи лица — Face Beauty Delicate Cleansing Emulsion. Основа средства — рапа Сакского озера. Она обогащает кожу природными минералами, оказывает антисептическое и увлажняющее действие. Масло авокадо в составе эмульсии смягчает и увлажняет кожный покров, колоидное серебро защищает клетки от разрушения, витамин Е улучшает эластичность, молочная кислота стимулирует обновление, пантенол имеет антистрессовое воздействие на кожу.
Состав. Aqua, Avocado Oil, Bittern, EDTA, Vitamin E, Aristoflex, Floral Glycerine, Lactic Acid, Cocamidopropyl-Betaine, D-panthenol, Euxyl, Colloidal Silver, Ylang-ylang, Geranium.

Пара слов от меня. С брендом Lac Sante также сталкиваюсь впервые. Как я поняла, это украинский производитель. Эмульсию я также успела попробовать, но пока не поняла продукт. По первому впечатлению не похоже, что она может действительно снять макияж. Буду тестировать и, возможно, напишу отдельный отзыв.

Стоимость: 109 грн. за 100 мл Где купить: здесь или здесь. Сайт Lac Sante

 Крем-гель для душа ЯКА "Оливковый".  Полноразмерная версия, 200 мл

Крем-гель для душа ЯКА "Оливковый"

Описание. Оливка - источник молодости и красоты - питает и защищает клетки кожи. Оливковое масло прекрасно подходит для сухой и чувствительной кожи, смягчая ее и препятствуя потере клетками влаги. Масло также охлаждающее действие, разглаживает морщины и предотвращает их появление. Крем-гель с оливковым маслом бережно ухаживает за кожей, глубоко очищает и тонизирует. Сочетает мягкое очищение с необычной увлажняющим действием.
Состав. Aqua with infusion - Decoction of Birch Leaves, Decoction of Hop Cones, Decoction of Burdock Root, Ammonium Laureth Sulfate, Sodium Cocoyl Glutamate, Coco-betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium chloride, Achillea Millefolium (Yarrow) Extract Acorus Calamus (Sweet Flag Root) Extract, Avena Sativa (Oat) Extract, Camelia sinensis (Green Tea) Extract, Olea europaea (Olive) Oil, Sorbitol, Panthenol, Citric Acid, Natural flagrance, Velsan

Пара слов от меня. А вот с украинским брендом ЯКА я уже довольно неплохо знакома. Сейчас у меня на тестировании их скраб и лосьон для тела. А на оливковый гель для душа я даже готовила блогерский отзыв для этой самой коробочки UAbox, о чем вы, вероятно, догадалсь по заглавной фотке. Гель мне очень нравится. Он нежный, деликатный, хорошо увлажняющий и вообще во всех смыслах приятный. А к продуктам с оливками я питаю особую слабость.

Стоимость: 42 грн. за 200 мл Где купить: здесь или здесьСайт ЯКА


Лосьон для тела Duck Island Body Lotion с ароматом "Элизиум". Миниатюра, 50 мл. 

Лосьон для тела Duck Island Body Lotion с ароматом "Элизиум"

Описание. Натуральный лосьон для тела Duck Island подарит вам необычайное чувство легкости и покоя. Легкая текстура быстро впитывается и обновляет кожу, избавляет от чувства сухости и стянутости, а приятный легкий аромат будет окутывать вас еще долгое время.

Пара слов от меня. О продуктах Duck Island я слышала много приятного, но сама не пробовала. Миниатюру лосьона я подарила подруге, и вместе с ней успела немного потестить его на руке. Ощущения очень приятные. Нежная и нежирная текстура, и лосьон действительно хорошо впитывается. На мой взгляд, пахнет лаймом.

Стоимость: 256 грн. за 250 мл Где купить: здесь.


    Кремовые румяна-помада ARTDECO Cream Rouge for Cheeks & Lips. Тестер 
    Лак для ногтей Sally Hansen Xtreme Wear Nail Color. Полноразмерная версия, 12 мл. Оттенок красный

Кремовые румяна-помада ARTDECO Cream Rouge for Cheeks & Lips
Пара слов от меня. Лак я сразу отложила в сторонку, но лишь потому, что в последние два года крашу ногти исключительно гель-лаками. В целом, о Sally Hansen я очень хорошего мнения. Лак либо подарю кому-то из подруг, либо разыграю среди подписчиков на следующей неделе (да-да, у меня грядет несколько розыгрышей по очень особенному поводу). А вот румяна-помаду оставила себе. Цвет невероятен и ощущения в носке тоже приятные. На днях покажу в своем инстаграме в макияже.

Румяна - Стоимость : 179 грн. Где купить: здесь.
Лак - Стоимость : 69 грн. Где купить: здесь.


Также в коробочке была пара пробников тональных кремов, которые никогда не будут лишними ;)
В целом, я очень довольна коробкой. На мой вкус, нет ни одного лишнего продукта, который мне хотелось бы поменять. По моим подсчетам общая стоимость продукции в коробке - примерно 510 грн. Напомню, что коробочки от UAbox все еще в продаже (по 190 и 230 грн.) на сайте сервиса - здесь.

Как вам состав коробочки? Что из этого пробовали? Что понравилось? Делитесь;)

П.С. Коробочка предоставлена для обзора PR-отделом UAbox.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. Олеся, поздравляю с попаданием на страницы печатного блогерского буклета! Много в Украине классных средств выпускают, о которых мы и не знаем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля) В Украине действительно много отличных продуктов. Я каждый месяц столько удивительных новинок для себя открываю)

      Удалить
    2. я сегодня кстати маску от Uspix благодаря тебе купила (из бурых водорослей).
      Пахнет конечно гуашью, но в целом на лице мне понравилась )))

      Удалить
    3. У меня как раз вторая маска тоже из бурых водорослей была. Разницу между ней и жемчужной, о которой писала в блоге, вообще не заметила - обе одинаково понравились и эффект одинаково хорош. Про запах я честно предупреждала)))

      Удалить
    4. запах не напрягает ))) я так понимаю, что эффект (как и запах) от ланолина, которых входит в состав всех их масок ;)

      Удалить
  2. Так приятно видеть знакомые лица в буклетике :) Увы для меня только помада-румяна из наполнения интересна, так что в этот раз воздержусь) А коробочка не плохая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша) Помада-румяна мне самой прям очень понравились) Оттенок, на мой взгляд, универсальный)

      Удалить
  3. Очень приятная коробочка) Заинтересовала сухая минеральная чистка для лица.
    Поздравляю с попаданием на страницы буклета!))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень наполнение нравится) Но особенно мне интересно, какой оттенок лака мне придет. Видела у девочек у кого-то красный, у кого-то вишневый. Оба оттенка хороши, поэтому не знаю даже какой я хочу больше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще розовый видела у других девочек в коробках.

      Удалить
  5. Очень интересный состав. Много любопытных продуктов собрано)

    ОтветитьУдалить
  6. мне понравиля крем-гель для душа и цвет лака для ногтей. А вообще я попробовала бы все из этого! Еще как раз подбираю себе тональный крем, так что такие пробники были бы кстати)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой гель для душа на следующей неделе буду разыгрывать в блоге - следите за обновлениями ;)

      Удалить

Отправить комментарий