28 фактов обо мне, с позитивом и юмором. Как бы флешмоб


Бьюти-блогер Юля Лысюк передала мне эстафету "28 фактов обо мне, с позитивом и юмором". И хотя относительно недавно я уже публиковала 30 фактов обо мне по случаю 30-летия, все же решила поучаствовать в очередном блогерском флешмобе. По сусекам поскребла и - вуаля - 28 фактов обо мне, которых вы, вероятно, не знали ;)



1. У меня есть большая и светлая мечта сыграть Эстель в какой-нибудь любительской постановке пьесы "За закрытыми дверьми" Сартра. Хотя, чем старше я становлю, тем ближе мне становится Инесс из этой же пьесы.

2. А в юности я играла миссис Смит в университетской постановке пьесы "Лысая певица" Эжена Ионеско и Проню Прокоповну в "За двумя зайцами". Миссис Смит удавалась мне куда лучше: для Прони мне не хватало таланта и харизмы))

3. Я страшно люблю слушать советские так называемые "песни военных лет". С особенной нежностью слушаю "Катюшу", "Белеет ли в поле пороша", "Что тебе снится, крейсер Аврора", "На безымянной высоте". В аудиозаписях ВК у меня даже есть для таких песен отдельный альбом.

4. Еще люблю Валерия Леонтьева. Все в нем прекрасно, я считаю: и костюмы, и пляски, и тексты песен, и лицо, на котором морщин меньше, чем на мне в первом классе. Нет, правда, преданно люблю Леонтьева. Особенно его "9 хризантем".

5. Кроме Леонтьева, у меня всего 2 любимых исполнителя, которым я не изменяю уже почти 15 лет. Это Шакира и Мэнсон. Периодически я влюбляюсь в разную музыку, но любовь к этой парочке, думаю, со мною уже навсегда.
6. Я целых 3 раза училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Играть так и не умею.

7. Я была и русой, и рыжей, и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой, и даже ярко-красной с черными прядями. Однажды я соберу все фотки с разных периодов и покажу вам.

8. Я не люблю цирк, но все же есть там кое-что манящее: это прекрасные девушки с блестящими обручами вокруг талии. В детстве я хотела быть одной из таких девушек и даже научилась крутить обруч. Когда я стану старой и окончательно выживу из ума, буду по выходным приходить на Крещатик в сверкающем голубом трико и в зеленом парике. Буду включать Шакиру и самозабвенно крутить под нее красочный обруч на талии. Моим внукам будет стыдно за бабулю, а я и в 80 лет буду верить, что все свои детские мечты нужно реализовать.

9. Как-то я почти год сидела на шоколадной диете. Она заключалась в том, чтобы в течение дня есть только черный шоколад и пить кофе. До сих пор не понимаю, как я выжила и осталась здоровой. Пожалуйста, не повторяйте в обычной жизни.

10. Как и многие девочки, я не особенно любила физру в школе. Но был один норматив, в котором я была абсолютной чемпионкой и вообще богиней))) Канат. Мне кажется, если бы в школьном спортзале канат был длиной в километр, я бы все равно его одолела.
11. У меня около 25 обручей для волос, я люблю покупать их и потом не носить.

12. Я не люблю джинсы и вообще брюки. У меня даже нет классических синих или черных джинсов. Люблю платья во всех их проявлениях и чаще всего хожу именно в них.

13. Я очень люблю мышей и крыс. Иногда специально прихожу в зоомагазин и долго разглядываю хвостатых. Особую нежность будят во мне прекрасные крысы-сфинксы. Однажды не сдержу порыв и куплю зверушку. Я уже даже имя ей придумала (3 года назад) - Типпи.

14. Я не люблю менять мобильные телефоны. Вообще ненавижу новые гаджеты. Когда мне бойфренд принес 5 айфон вместо 3-го (которого я трогательно звала Пингвинчиком), я весь вечер плакала и причитала, мол, горюшко-то какое (ну, тут еще ПМС подсобило).

15. Я вообще очень привязываюсь к вещам. Это, наверное, характеризует меня как ужасного человека, но, например, мой милый нетбук или шар со снегом и драконом внутри примерно в 100 раз дороже мне, чем большинство знакомых людей.
16. Большей частью косметики, которая у меня есть, я не пользуюсь. Мне просто нравится обладать ею)) моя преееелесть!

17. У меня есть два самых-самых любимых сериала, которые я готова пересматривать по кругу вечно. За первый мне не стыдно - это легендарные "Друзья". А вот о втором знает (знала) только пара людей, и любви к нему я немного стесняюсь. Это "Зачарованные" или "Все женщины - ведьмы" в варианте 1+1.

18. Я всегда говорю, что родом из Бердянска. Но вообще, родилась и до 17 лет жила в селе в 12 км от собственно Бердянска. А потом уехала учиться в Мариуполь. Так что в самом Бердянске я и не жила никогда, по сути.

19. В детстве я мечтала, что у меня будет две дочки. А назвать их планировала Аделина и Фабиола. Видимо, именно поэтому Вселенная пока не рискует обзаводить меня потомством. "Я уже вижу, как нашего ребенка бьют на школьном дворе" (с) Рэйчел Грин

20. Я до 13 лет играла в куклы. Играла бы и до выпускного, но все родственники вокруг громко намекали, что пора ходить на свидания и дискотеки.
21. У меня особые отношения с мясом. Вегетарианкой я себя не считаю, и их идеи ни разу мне не близки. Но без отвращения могу есть только куринную грудку и в редких случаях свинину. При этом колбасу уплетаю спокойно, поскольку искренне верю, что мясо там практически не водится.

22. В школе меня некоторое время дразнили Терминатором. В этом виноваты коньюктивит и мальчик Коля, которого мне приходилось периодически бить металлической ножкой от стула из кабинета химии.

23. Я не дружу с математикой, но в любую секунду могу процитировать вам Числа Фибоначчи, которые выучила лет 10 назад, чтобы выпендриваться)))

24. Когда мне не хочется знакомиться с человеком, я говорю, что меня зовут Оля или Вика.

25. Если я ночую одна в комнате (даже не одна в квартире), то обязательно оставляю включенной настольную лампу. Да, я до сих пор боюсь темноты.

26. Я не хочу заводить блог на ютубе (меня об этом периодически спрашивают), потому что гораздо больше люблю писать, чем говорить.

27. В 2000-м году я была выбрана лучшим юным регулировщиком Запорожской области.

28. У меня самый среднестатистический рост - 165, среднестатистический размер одежды и обуви - М и 38. И в целом, я обычная среднестатистическая украинская девушка.


И поскольку это флешмоб, передаю эстафету бьюти-блогера Юле Лахманик, автору одноименного блога.

П.С. Надеюсь, вам было интересно и весело читать факты обо мне ;)



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. прикольно -)))))))))))) а я мечтала о белой крысе по имени лолита -)))

    ОтветитьУдалить
  2. Некоторые факты очень забавные:)
    Кстати, я тоже не ношу джинсы. Последнюю пару покупала лет 10 назад)
    pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я ношу, просто реже, чем платья. И без любви)

      Удалить
  3. Классно, узнала много интересного:)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие интересные факты... Особенно интересно было бы понаблюдать воплощение в жизнь восьмого пункта))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверена, его обязательно зальют на ютуб (или что там будет лет через 40) )))

      Удалить
  5. как много нового и интересного. Поздравляю с 27 пунктом и хотелось бы все-таки завела блог на ютубе.

    ОтветитьУдалить
  6. отлично) интересные ответы! я не могу уснуть, если хоть где то есть лучик света! ятоже привязываюсь к вещам, у меня затертая нокия, с клавишами!!!!!! не хочу сенсор и все эти крутые цацки, принципиально! ;)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий