Крем-маска пилинг от Piel Cosmetics. Часть 2 моего знакомства с брендом

 Piel Cosmetics отзыв
Судя по количеству просмотров первой части моего отзыва о косметике Piel Cosmetics, этот украинский профессиональный бренд вас по-настоящему заинтересовал. Потому, не откладывая, продолжаю знакомить с покорившей меня косметикой.



Первая часть отзыва - Мое знакомство с Piel Cosmetics - украинским профессиональным брендом уходовой косметики

DETOX Peeling Cream-mask Крем-маска пилинг, выводящая токсины. Для всех типов кожи


Крем-маска пилинг от Piel Cosmetics

Крем-маска пилинг от Piel Cosmetics отзыв

Описание от производителя
Безопасный пилинг в домашних условиях для любого типа кожи!
Для активного восстановления кожи и выведения токсинов было разработано новое интенсивное средство - крем-маска «Детокс» с пилинг-эффектом. Предназначена для восстановления кожи, выведения из нее токсинов, улучшения цвета лица. Эффект достигается путем интенсивного воздействия на центры отвечающие за метаболические процессы. При нанесении маски процессы в коже ускоряются, усиливается кровообращение, что запускает процесс «очистки» кожи, постепенно приводя ее в порядок.


Мое впечатление
Эту маску рекомендуют делать в 2 раза в неделю, и именно так я и поступала в течение месяца. Мне нравится делать ее утром перед макияжем. Тогда эффект от маски более заметен: кожа становится гладкой, поры сужаются, а цвет лица - выравнивается (насколько это вообще возможно с моим "правильным" питанием и нескучным ритмом жизни). Особенно мне нравится, как после этой маски ложится тон на лицо: кисть идеально скользит по коже и у меня получается почти pro-покрытие (на мой не pro-взгляд).

Текстуру маски видно на фото. Она жирная по ощущениям при нанесении, но на лице почти сразу становится невесомой. В процессе воздействие не сушит кожу и вообще не доставляет дискомфорта. Разве что запах - не самый приятный. Не такой химически отталкивающий, как у масок Uspix, но особенно привередливых барышень может смутить. На мой вкус - вполне ок. 

Стоимость: 499 грн. за 50 мл на сайте Piel Cosmetics

Подводя итог месяцу тестирования косметики от Piel Cosmetics (маска, увлажняющая сыворотка и матирующий дневной крем), могу сказать, что я в восторге от этих средств и очень довольна состоянием своей кожи на сегодняшний день. Конечно, я постаралась описать эффект от каждого средства отдельно, но все же очевидно, что тот результат, который мне так нравится на лице - плод их совместного труда.

Контакты



Кстати, сейчас на сайте Piel Cosmetics проходит интересная акция-розыгрыш. Детали здесь.


Какие маски для лица любите вы? Что можете порекомендовать? Заинтересовала ли маска Piel Cosmetics?
 

П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом компании Piel Cosmetics.

Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 


Комментарии

  1. Мне нравится эта марка косметики:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне) Думаю, это заметно по отзывам ;)

      Удалить
  2. Спасибо за обзор. Маска очень заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
  3. Я не так много средстd от марки пробовала, но что тестировала- очень нравилось! Что точно помню хорошего- тоник для лица и освежающий спрей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоник их в будущем тоже хочу попробовать.

      Удалить

Отправить комментарий