Новинки кино. Любовь без обязательств

Любовь без обязательств отзыв
Давненько я не смотрела ромкомов. Потому обрадовалась, получив от "Multi Media Distribution" пресс-релиз и приглашение на допремьерный показ фильма "Любовь без обязательств". А то в последнее время у меня то фантастика, то драмы, а душа по простым комедиям соскучилась. Ну и еще мне было очень любопытно услышать, как Даша Астафьева справилась с дубляжом (именно поэтому она на заглавной фотке).



Любовь без обязательств | Sleeping with Other People

Режиссер: Лесли Хэдланд
В ролях: Джейсон Судейкис, Элисон Бри, Джордан Карлос, Маргарита Левиева, Чарльз Кэйн, Адам Броди, Аманда Пит, Адам Скотт
Жанр: комедия
Страна: США


Общее впечатление

Признаюсь честно, в кино я пошла главным образом из-за своей симпатии к Даше Астафьевой. Дашу в дубляже не признала бы ни за что: звучит как привычная качественная украинская озвучка. Думаю, это хорошо и профессионально.

Сам фильм тоже не разочаровал. Для своего жанра - весьма неплохая картина, способная поднять настроение и даже заставить призадуматься на некоторыми аспектами отношений. Я, кстати, всегда четко разграничиваю для себя жанры фильмов и не сравниваю, скажем, "Бегущего в лабиринте" с "Беглецом": у каждого жанра свои задачи и свои зрители. И именно поэтому я могу поставить 9 из 10 какому-нибудь "Человеку-Муравью" и 5 из 10 тому же "Беглецу".
Это было лирическое отступение. Теперь о фильме.

Сюжет


У картины незатейливый, но увлекательный и динамичный сюжет. "Любовь без обязательств" немного смахивает на "Секс по дружбе" с Тимберлейком и Кунис, но я углядела в ней больше романтики. На первый взгляд, может показаться, что это очередной фильм о сексе, но он, конечно, о любви и (что не менее важно) о дружбе. По сути у главных героев - Джейка и Лейни - секс друг с другом случается только вначале фильма, а дальше они просто нежно и немного наивно дружат, дают советы и поддержку друг другу.

Актерский состав


У Джейсона Судейкиса, по-моему, сложилось уже определенное актерское амплуа, за рамки которого он не выходит, что для него как для актера, наверное, не особенно хорошо, но для зрителей - неплохо. А вот Элисон Бри видела впервые, хотя у нее такое незапоминающееся лицо "соседской девчонки", что складывается впечатление, будто видел эту актрису уже сотни раз. В целом, актерский состав очень неплохой. Особенно порадовали Аманда Пит (она мне необъяснимо нравится) и Наташа Лионн (подруга Лейни), у которой роль прям очень похожа на ее же роль Джессики в стареньком "Американском пироге".

Если вдруг вам тоже нравится Даша Астафьева, то у меня есть коротенький ролик с ней в звукозаписывающей студии. Кстати, она дублировала роль девушки главного героя, которая появляется только в начале фильма, а не главную героиню Лейни, как может показаться.

Вывод


"Любовь без обязательств" - комедия о современной романтике. Фильм легкий, достаточно смешной и в меру пошлый. Хороший вариант для просмотра с любимым человеком или с друзьями.


Моя оценка: 7 из 10


Любовь без обязательств отзыв


Любовь без обязательств отзыв

Ну и пара моих фоточек с допремьерного показа.
Любовь без обязательств отзыв



П.С. Спасибо компании "Multi Media Distribution" за возможность посетить допремьерный показ и за фото/видео материалы.




Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM



VK 

Комментарии

  1. ))) А я весь фильм пыталась услышать голос Астафьевой в дубляже главной героини))) Теперь придется еще раз идти, чтоб внимательней послушать подружку Судейкиса))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий