Челлендж #Sweet_September. Отчитываюсь о третьей неделе

С каждой неделей придерживаться моего плана-челленджа становится все сложнее, но я не сдаюсь. Просто немного читерю ;) Итак, что я успела сделать на прошлой неделе из своего списка #Sweet_September.




14 сентября, понедельник
Выполнен пункт №3. Начать утро с зарядки


Фото выше прекрасно иллюстрирует, что чувствует человек, который 3,5 месяца косил танцевальные тренировки, а потом решил, что пора камбэк, как бы.

А зарядка для меня - это растяжка и тверк. В общем, с прошлой недели пытаюсь вернуться в строй.



15 сентября, вторник
Выполнен пункт №24. Сделать доброе дело

Я собрала небольшую коробочку, которую отправлю неизвестной девочке-подростку в детский дом. В этой коробочке немного уходовой косметики, немного бижутерии и симпатичный блокнотик - в общем то, чему я сама была бы рада в подростковом возрасте (и сейчас). На днях коробочка отправится к Мастеровой Оле - бьюти-блогеру, от которой я узнала об акции "Воплоти мечту ребенка". Вы, кстати, тоже можете принять в ней участие, написав Оле.



16 сентября, среда
Выполнен пункт №4. Заварить ароматный осенний чай

Я люблю травяные чаи и особенно чабрец. Именно они ассоциируются у меня с осенью. На фотке выше заварен чай с милым названием "Доброе утро". Там разные травки: ромашка, чабрец, липа и т.п. И еще слива, котору я просто бросила к чаю. Она и дала такой красный оттенок и вкусный аромат.



17 сентября, четверг
Выполнен пункт №7. Стать на один день фотографом

Это был очень легкий пункт, потому что фотографом я становлюсь часто. К примеру, на работе я иногда беру в руки офисный Canon и фотографирую что-то для наших соц.сетей или снимаю наши мероприятия (я в тренинговой компании работаю). В прошлый четверг мою компанию награждали премией "Успешные киевляне", и я вызвалась запечатлеть это приятное событие. На фото выше - несколько моих коллег.



18 сентября, пятница
Выполнен пункт №9. Устроить день творчества

В этот день я работала дома (у нас такое практикуется иногда), и в перерывах между работой развлекалась плетением незатейливых браслетиков. Чем не творчество?))

19 сентября, суббота
Выполнен пункт №26. Побывать на пешеходной экскурсии
Выполнен пункт №17. Целый день гулять по Киеву

А вот здесь я немного считерила. На экскурсию по киевским дворикам я отправилась с друзьями. 3 часа мы под руководством экскурсовода исследовали эти самые дворики в районе Золотых ворот и парка Шевченко. Ничего особо нового я, к сожалению, не узнала. Да и вообще экскурсия показалась нам скучной. В утешение после экскурсии мы отправились в
True Burger Bar, а затем в Yogorino. Общей сложностью мы нагуляли по Киеву 5 часов, так что я решила засчитать это за два пункта ;)

Соответственно, 20 сентября в воскресенье я бездельничала почти весь, довольная собой))



Кроме перечисленного, на прошлой неделе я была на двух допремьерных показах, на просмотре футбола, на игре в покер, на покраске волос, ну и просто гуляла по вечерам. Активная неделя получилась. А как ваша? Что интересного было?

На всякий случай, вот пост, который дал старт челленджу. В нем же список из 30 дел на сентябрь: по одному на каждый день месяца. А здесь отчет о первой неделе, здесь - о второй.



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 





Комментарии

  1. А сколько в списке осталось невыполненных пунктов?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока все по плану) 9 пунктов осталось ;)

      Удалить
  2. Олеся, ты большущая молодец! Я слежу за твоими успехами, и только поражаюсь как ты все это успеваешь, меня кроме работы ни на что не хватает в последнее время((, но я надеюсь, что вдохновлюсь в один прекрасный момент так, чтобы сразу же уволиться и тоже начать ЖИТЬ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля) На самом деле я очень устала и вымоталась. Мечтаю минимум на месяц уехать к родителям в Бердянск и окунуться в полный релакс и безделье. Но это только в мечтах пока.

      Удалить

Отправить комментарий