Пудра Artdeco High Definition Compact Powder. Отзыв

Пудра Artdeco High Definition Compact Powder. Отзыв
У меня есть безобидное хобби: находить новые косметические интернет-магазины, залипать часами на этих сайтах, а затем пополнять бесконечный список своих бьюти-хотелок новыми пунктами. Я решила иногда рассказывать вам о таких магазинах и о тех милых моему сердцу штучках, которые я добыла в интернет-недрах. Сегодня - о компактной матирующей пудре от Artdeco и сайте Incredo.



 Пудра Artdeco High Definition Compact Powder в оттенке Light Ivory

Описание производителя:

Мелкодисперсная текстура пудры High Definition Compact Powder идеально сливается с цветом лица и почти незаметна на коже при ближайшем ее рассмотрении в отличие от обычных пудр, которые из-за их крупнозернистой текстуры часто заметны при ближайшем рассмотрении. Эта пудра с запасным блоком характеризуется необыкновенной мягкостью и шелковистостью при нанесении и воздушной легкостью при использовании. Специальные ингредиенты поглощают жирный блеск и придают коже матовость. Светоотражающие пигменты оптически скрывают темные пятна, морщинки и неровности кожи, в результате чего кожа выглядит прекрасно при любом освещении. Встроенное зеркало и спонж делают пудру High Definition Compact Powder идеальной для быстрого применения, в том числе в дороге. Есть запасной блок.


Стоимость на Incredo: 495 грн.

Пудра Artdeco High Definition Compact Powder. Отзыв
Мое впечатление: 

Эта пудра - тот редкий случай, когда описание производителся на 100% соответствует тому, что ты в результате получаешь. Это не первая моя компактная пудра от Artdeco. Предыдущей (уже не вспомню, какой конкретно) пользовалась лет 5 назад и была вполне довольна.

Вообще, отношение с пудрами у меня весьма простое. Пудра мне нужна для матирования, поэтому я всегда выбираю либо прозрачную, либо что-то вроде Light Ivory, как эта. Утром припудриваю свой мейк кистью и рассыпчатой пудрой (сейчас это Inglot), а в сумочке ношу компактную, которой пользуюсь в течение дня. Поскольку у меня комбинированный тип кожи, возвращать матовость Т-зоне приходится часто: примерно каждые 1,5-2 часа. И как бы не был популярен стробинг, без матирующей пудры я никуда.

Нынешний вариант от Artdeco абсолютно устраивает меня во всех отношениях. Оттенок идеально мой, матирует почти на два часа, упаковка лаконична и проста. И - хвала богам! - есть зеркало и спонж. Это важно, поскольку некоторые бренды (например, любимый Maybelline) почему-то уверены, что большинство девушек таскают в сумочке арсенал кистей, и жлобятся добавить в пудреницу спонж.

У пудры, как и заявлено в описании, приятная шелковистая текстура, которая прекрасно ложится на кожу, не подчеркивая мимические морщинки, поры и шелушения.

Я попыталась показать вам пудру в макияже. Слева - макияж спустя 5 часов после нанесения тона и рассыпчатой пудры. Справа - макияж, подправленный при помощи пудры Artdeco High Definition (и помады, да).
В общем, пудрой я очень довольна. Она со мной всегда)

Ну и немного о собственно Incredo. Компания специализируется на продуктах для парикмахеров и салонов красоты. Но и для обычных девушек у них найдется масса прекрасно-приятного: для волос (я уже глаз положила на пару масел), для макияжа, для ухода за лицом и телом.

Какими пудрами пользуетесь вы? Знакомы ли с пудрами Artdeco? Любите ли интернет-шопинг? (Я страшно люблю именно в отношении косметики).


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом Incredo.




Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 



Комментарии

  1. В последнее время косметику только в инет-магазинах и покупаю.)
    Не могу сейчас вспомнить, пользовалась ли компактной пудрой Artdeco, но пару баночек рассыпчатой в своё время извела.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я все-такие часто на покупки в "Космо" и "Ева" соблазняюсь)) Ну и не могу пройти мимо корнера Инглот)

      Удалить

Отправить комментарий