Маска от Avon для глубокого очищения кожи лица Herbal Steam Bath. Отзыв

С тех пор, как стала бьюти-блогером, я стараюсь приучать себя к правильному и регулярному уходу. Например, делать маски для лица дважды в неделю, а не только когда случайно наткнулась на тюбик в ванной. Весь сентябрь я тестировала симпатичную зеленую маску от Avon для глубокого очищения кожи лица и, наконец, готова делиться впечатлением.



Маска для глубокого очищения кожи лица Herbal Steam Bath с экстрактом кедровой сосны и эвкалипта

Описание производителя:
Маска для лица глубоко очищает поры и оживляет кожу. Позволь себе отдохнуть во время процедуры, вдыхая свежий аромат кедровой сосны и эвкалипта.
Способ применения: нанести маску тонким слоем на кожу лица. Через 5 минут или после того, как маска станет белого цвета, тщательно смыть водой и высушить кожу полотенцем. Для придания коже сияния используй маску 1 раз в неделю.

Стоимость: 59,99 грн. - 85,00 грн. /75 мл

Мое впечатление:

Маска работает по принципу глиняных масок: за 5 минут высыхает на лице, стягивая и подсушивая кожу. Наверное, для людей с сухой кожей лица такая маска не подойдет. А вот для моей комбинированной - в самый раз.

Лично для меня именно эффект подсушивания и имеет решающее значение. Маску я использую раз в неделю, в те дни, когда утром лицо требует дополнительного очищения, помимо привычной утренней рутины. Девушки с жирной кожей, думаю, меня поймут.

Маска приятно пахнет эвкалиптом, а еще - чистотой и свежестью. Ну и, как видно, на фото выше, имеет приятный мятный цвет (вдруг именно это для вас важно). Смывается легко теплой водой. Оставляет после себя ощущение чистоты лица и подсушивает небольшие воспаления.

В целом, мне всегда нравились продукты из серии Avon Planet SPA, и эта маска не стала исключением.


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом Avon.



А что вы новенького попробовали в сентябре в плане ухода? Делитесь? ;)



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 



Комментарии

  1. Я на Christina подсела. Маска и пилинг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не пробовала этот бренд. Как результат?

      Удалить
  2. Цвет реально важен. Особенно, когда рядом бродит муж/парень/просто слабонервный человек. Уж лучше быть приятно-мятного цвета, чем буро-зелено-болотного ))))) А пользуюсь я сашетками с глиняными масочками из Ватсонса. Мне кажется, у подобных масок эффект практически одинаковый - подсушить, сузить поры, очистить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, цвет важен, да))
      И да, мне тоже кажется, что все аля глиняные маски работают одинаково.

      Удалить
  3. Маски на базі глинок-це рятунок жирній шкірі. Дякую за відгук.
    http://glamorousowl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий