Beauty Fall. Как встретить осень во всей красе?

Я наконец-то созрела рассказать вам об очень интересном мастер-классе от Школы красоты Makeubeauty. Темой на этот раз стала осень и ее тренды: в макияже, в одежде и даже в уходе за собой. Наверное, только глухой не слышал, что нынче рулят темные помады, цвет марсала и ахтыгосподи стробинг. На мастер-классе визажист Кристина Маковей доказала нам, что темные помады подойдут каждой девушке (у меня, кстати, просто аллергия на фразу "Ой, а мне красные и винные помады вообще не идут"). Стилист Рост Дикой наглядно продемонстрировал, что тренды осени не марсалой единой. А косметолог Татьяна Дидковская подсказала, как без стробинга добиться сияющего и здорового тона лица.


Всех секретов я вам, конечно, не выдам  - приходите сами на мастер-классы Makeubeauty ;) - но пару мини-секретиков озвучу.

Итак, первую часть мастер-класса организаторы посвятили восстановлению кожи после лета и уходу за ней в осенний период. На многочисленные вопросы участниц ответила Татьяна Дидковская - косметолог клиники Medissa. Она рассказала, как ухаживать за кожей после сезона загара и что необходимо нашей коже в непростой период межсезонья (а вас тоже достала погода в стиле "возьми с собой утром босоножки и валенки"?) Честно говоря, я старательно снимала вам все на видео, но звук получился такой тихий, что не стать мне никогда ютуб-блогером. В общем, вам придется поверить мне на слово: было очень полезно послушать профессионала.

Дальше мы перешли к теме макияжа, за которую в Школе красоты Makeubeauty на постоянной основе отвечает визажист канала 1+1 Кристина Маковей.
Ниже на видео Кристина коротко описала общие бьюти-тенденции осени, а дальше наглядно показала их на Татьяне Дидковской, которая вызвалась побыть моделью.
А вот здесь я специально максимально близко сняла для вас технику нанесения хайлайтера, дабы каждая украинка смогла самостоятельно в любое время суток соорудить себе легкий стробинг на лице.


И в заключение топ-стилист Рост Дикой перечислил нам все главные осенние тренды. Я их вам старательно законспектировала. Этой осенью актуальны:
- нью-готик
- длинные пальто и шубы аля "дочь охотника"
- мебельный принт
- lolita dresses пудровых или монохромных цветов
- пэчворк 
- эклектика 80-х годов
- металлический блеск и заклепки
- пуховики и "дутыши"
- трикотажные платья
- пальто-бушлат
- юбки-плиссе в сочетании с откровенными блузами или трикотажными бомберами
- винил и латекс
- бархат
- крокодил
- перфорация и пайетки
- ботфорты
- алое платье
- блузы с бантами на груди
- лазерные сетки
- color block

Я не возьмусь комментировать каждый тренд, так что, если интересно - погуглите, а лучше проконсультируйтесь у самого Роста. Его очень интересно слушать. Я вам, конечно, записала кусочек видео, как смогла.

Вы, наверное, обратили внимание на необычную локацию мастер-класса: это магазин Urbanist на Саксаганского, 43. Рост Дикой после своей небольшой лекции дал нам игровое задание: найти перечисленные тренды в Урбанисте. И знаете, мы почти все нашли! Только крокодила и ботфортов не досчитались.
Подписывайтесь на страничку Школы красоты Makeubeauty, чтобы следить за информацией о новых мастер-классах и вообще узнавать полезную информацию ;)

Ну и напоследок: вот вам видео от бьюти-блогера Светланы Ластовец, которая умеет монтировать нормальные влоги, а не выкладывать по минутке, как я)))


За фотографии, из которых я соорудила заглавный коллаж спасибо еще одному бьюти-блогеру Маше Шемеляк. И огромное спасибо Ане Носок и Ане Пономаренко - блогерам и организаторам Makeubeauty.


А вы следуете модным трендам? Или просто надеваете по утрам первое, что выпало из шкафа, как я?


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 



Комментарии

  1. Олеся, супер информативный отчет!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой классный мастер-класс! Так много полезной информации. Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. С удовольствием ;)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий