Средства для укладки волос STYLISTICO от TICO Professional. Отзыв

Сегодня стартовала выставка индустрии красоты InterCHARM. Это значит, уже можно ехать в МВЦ и знакомиться с чудо-плойками от украинского бренда TICO Professional, о которых рассказывала вам на днях. А тем временем, я успела протестировать пару профессиональных укладочных средств из линии STYLISTICO - спрей-воск и моделирующую крем-пасту. Оба продукта приятно поразили меня. И это при том, что в последние годы я вообще отказалась от средств для укладки волос.


Спрей-воск для волос Volume Boost STYLISTICO от TICO Professional

Спрей-воск для волос Volume Boost STYLISTICO от TICO Professional
Описание производителя:
Спрей-воск для волос STYLISTICO Volume Boost - очень легкий структурный спрей, распыляющий воск. Хорошо текстурирует волосы, не зажирняя их. Имеет гибкую фиксацию. Убирает пушистость на волосах.
Основа воска – растительные масла, которые увлажняют и питают волосы, делая их пластичными и податливыми, нейтрализуя статический заряд и придавая естественный блеск, без излишнего зажирнения. А гидрогенезированное касторовое масло в составе воска препятствует излишнему испарению влаги с волос.
Спрей воск для волос STYLISTICO Volume Boost подходит для выделения текстуры на ровных волосах по всей длине, для выделения кончиков волос и различных видов плетения. Идеален для вьющихся и кудрявых волос: организовывает локоны по всей длине, не утяжеляя их.

Мое впечатление:
Сразу оговорюсь, что для моего типа волос (тонких и очень склонных к жирности) спрей-воск не особенно подходит: он все-таки чуть-чуть загрязяет мои волосы (а для них и "чуть-чуть" - уже много). Но я нашла этому спрею отличное применение на своих волосах. Когда я собираю волосы в хвост или пучок, этот спрей прекрасно помагает зафиксировать прическу по бокам и в зоне под затылком). У меня средней длины волосы, и в собранном состоянии из прически постоянно вываливаются тоненькие пряди, которые страшно раздражают меня. Обычный лак для волос их не фиксирует (они все равно вываливаются, но уже утяжеленные лаком). Приходится закреплять их невидимками, а это, на мой вкус, не особенно красиво. Вот именно этот момент и помог мне решить спрей-воск TICO Professional. Он аккуратно фиксирует бока и затылок прически так пластично, что до самого вечера волосы выглядят аккуратно, и лака при этом на них не видно. Пользуюсь средством через день и очень им довольна. Предполагаю, что на кудрявых и более жестких волосах, спрей-воск работает вообще отлично.


Моделирующая крем-паста для укладки волос Volume Boost STYLISTICO от TICO Professional


Моделирующая крем-паста для укладки волос Volume Boost STYLISTICO от TICO Professional


Описание производителя:
Моделирующая паста крем для укладки волос STYLISTICO Volume Boost - профессиональный гибкий крем для укладки волос с эффектом «паутинки». Он позволяет создавать эластичную структуру с сильной фиксацией и естественным блеском. Это универсальный продукт, который может использоваться и для придания прикорневого объема, и для моделирования текстуры на волосах, и для создания локонов.
Моделирующий крем для волос позволяет формировать подвижную, эластичную текстуру на волосах любой формы, не требующую сверхсильной фиксации (например, для подчеркнуто естественной вариации на длинных волосах или на «рваных прядях», где требуется только легкое акцентирование). Одновременно дает возможность придать текстуру причёске и создать объём у корней, при этом сохраняя естественный вид волос. Паста для укладки волос может использоваться для завивки волос, при этом создавая упругие локоны. Идеальна для завершающего этапа создания прически на любой форме. Превосходно подходит для тонких волос.
Кремообразная структура продукта дает возможность наносить и фиксировать прически с любыми формами. Смесь пантенола и гидрогенизированного касторового масла в составе воск-крема наполняет волосы влагой, сглаживая и смягчая их структуру, делает волосы послушными, мягкими и приятными на ощупь, а витамин B3 защищает от пагубного воздействия УФ лучей.
Паста для укладки волос не утяжеляет волосы, легко смывается или удаляется при помощи расчески-щетки. Обладает приятным нейтральным ароматом.

Мое впечатление:

Это средство меня совершенно покорило. Чередую его через день со спреем. Моделирующий крем использую на распущенных волосах, когда немного подвиваю их плойкой и хочу придать прическе естественный вид и зафиксировать ее. С муссами и пенками для волос я никогда не дружила из-за их липкости, которая быстро загрязняет мои волосы и портит вид. И именно этой липкости нет при работе с моделирующим кремом. На волосах крем вообще не заметен: ни на взгляд, ни наощупь. При этом укладка дольше держит форму. 

Так крем выглядит в баночке

А так на волосах
Моделирующая крем-паста для укладки волос Volume Boost STYLISTICO от TICO Professional

Напоминаю, что с TICO Professional и их продукцией можно познакомиться на выставке InterCHARM, которая с 16 по 18 сентября проходит в Киеве в МВЦ. А если вы, как и я, офисный работник и выставка вам не светит, то вот сайт TICO Professional.


Пользуетесь ли средствами для укладки волос? Чем именно? Какие любимчики есть в этом "жанре"?

П.С. Продукты предоставлены для тестирования PR-отделом компании TICO Professional.




Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 





Комментарии