Рубрика 5 аксессуаров

Так, что-то очень давно я не писала в рубрику "5 аксессуаров". А у меня, между прочим, накопилось столько интересных штучек, что на отдельный блог хватит. Сегодня рубрика будет не совсем обычной. Как правило, я просто размещаю фотки понравившихся аксессуаров, их стоимость и ссылку, где нашла. Но в этот раз в рубрике будут аксессуары, которые я видела и даже трогала лично, и зуб даю, что они крутые в жизни, а не только на фото. Поехали ;)


Браслет на магнитной застежке, 45 грн.
Нашла здесь

Конкретно этот я уже купила. 
Но на страничке еще много похожих или можно заказать такой же.

Лавандово-черничный комплект, верх 597 грн., низ 255 грн.
Нашла здесь

Похожий комплект этого бренда я щупала сегодня на фестивале-маркете "Всі.Свої". Разрывалась между покупкой этого чуда и необходимостью приобрести зимние сапоги. Левое полушарие мозга рационально проголосовало за сапоги, правое - кокетливо намекнуло, что в таком бельишке можно и босиком гулять по Киеву)) В общем, купила сапоги. Эх. Теперь сижу и думаю, сильно ли мне в этом месяце нужна еда или все-таки красивое белье важнее?

Пудровая воздушная юбка, 1500 грн.
Нашла здесь

Да, юбка - это не аксессуар, а одежда. Но ЭТА юбка - Oh, mein G'tt! - это не одежда. Это луч добра и света в серой серости грядущей зимы. Носить ее можно только как аксессуар и только верхом на единороге. Люблю тебя, Юбка, передавай привет своим прекрасным сестрам всех оттенков.

Кошелек ручной работы, 500 грн.
Нашла здесь

Бумажник этого же бренда, но в другом дизайне и цвете купили сегодня бойфренду. Это настолько крутое качество кожи и самого исполнения, что его хочется трогать и трогать. У ребят еще сумки и рюкзаки есть - тоже великолепного качества. Я уже глаз положила на пару штук из ассортимента ;)

Кулон из коллекции "Биостанция", 300 грн.
Нашла здесь

Такие штуки очень на любителя, но - тадам! - я именно любитель. Любитель покупать их и потом не носить, а бережно хранить в сундуке, периодически перетряхивая все свое добро с возгласами "Ого, что у меня есть, а я и забыла!" Конкретно этот кулон получил мою особую симпатию, потому что похож на маленького Мэтта Деймона на постере "Марсианина")))



Вот такой у меня сегодня чудесный улов. Что приглянулось вам? Соскучились ли по рубрике? Как вам вариант с моими комментами? Или вернуть, как было, без лишних слов? ;)


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 




Комментарии

  1. Побежала по ссылке белье рассматривать..)

    ОтветитьУдалить
  2. Белье - мммммммм! И дизайн, и модель, и цвет!

    ОтветитьУдалить
  3. Едрить цены. Ну ладно трусы.но едрить твою мать, юбку за 1500 это капец. Такую можно и самому сшить.есть даже стимул научиться. Едрить цены. Я конешно понимаю что в киеве все получают 10тыщ грн а то и больше.... Капеу

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий