Сыворотка с фильтратом слизи (муцины) улитки 100% RAMOSU. Отзыв

О невероятных косметических свойствах улиточной слизи в последние пару лет не слышал, пожалуй, только глухой. Совсем недавно я делилась с вами впечатлением от корейского чуда - Сыворотки 100% гиалуроновой кислоты RAMOSU. Но кроме нее, я тестировала и ее "сестричку" - Сыворотку с фильтратом слизи (муцины) улитки. И (угадайте что!) готова рассказать о результатах нашего двухнедельного знакомства ;)




Сыворотка с фильтратом слизи (муцины) улитки 100% (Carestory Snail Mucin Filtrate 100)

Описание производителя:

В слизи улиток содержится уникальная смесь редчайших веществ: гликозаминогликанов, протеогликанов, гиалуроновой кислоты, ферментов гликопротеинов, медных и антимикробных пептидов, а также набор микроэлементов. Такой коктейль не способна воспроизвести ни одна современная косметическая лаборатория.
Улиточный секрет, который сам по себе является кладовой природных компонентов необходимых коже. Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту.
Тип кожи : Для всех типов кожи
Воздействие на кожу: : Регенерация + питание
Устраняет: : реакции крапивница, псориаза, последствия UV -излучений
Состав: : Фильтрат муцины улитки 100%

Стоимость: 330 грн./10 мл

Мое впечатление:

Признаюсь, поначалу эта крошка меня впечатлила не так, как Сыворотка 100% гиалуроновой кислоты RAMOSU, о которой я недавно писала здесь. Потому что от гиалуронки я увидела мгновенный эффект "отфотошопленности", а от муцины результат пришлось подождать.  Спустя две недели активного ежедневного пользования средством могу отметить следующие моменты:

1) Лицо стало более подтянутым. Это самое важно и главное для меня. Не значит, что сразу разгладились все глубокие складки на лбу, которые "украшают" меня с самого детства. Я говорю об общей подтянутости и тонусе кожи. Это тот случай, когда конкретный результат на своем лице можете разглядеть лишь вы сами, потому что как никто другой знаете каждую свою пору и морщинку. Окружающие, конечно, не заметят, что вы помолодели на 10 лет, но ваше отражение в зеркале определенно будет радовать вас больше обычного. А когда мы нравимся себе, то нравимся и окружающим. Это ведь не секрет)

2) С этой сывороткой гораздо быстрее исчезают ранки, которые мы иногда умудряемся сами себе "накреативить" на лице в попытках избавиться от воспалений. В качестве эксперимента я неделю мазала сывороткой небольшой шрам на руке (2-месячной давности), который не очень красиво затянулся после операции. Сыворотка, как мне кажется, сделала шрамик чуть менее заметным.

3) В последние месяцы я, в целом, пользуюсь очень хорошими средствами для лица (хвала бьютиблогерству!), так что с увлажнением кожи проблем итак не было. Но все равно отмечу, что сыворотка прекрасно увлажняет кожу и при этом еще и питает ее. Макияж после сыворотки ложится просто великолепно.

Ну и пара слов о консистенции сыворотки. Она жидкая, как вода, и такая же прозрачная. На лицо наносится при помощи пипетки, которая в качестве насадки идет в комплекте с ампулой. Дальше я пальцами размазываю сыворотку по лицу и легонько вхлопываю ее в кожу. Как обычный крем наношу, в общем. Через некоторое время поверх сыворотки наносила свой привычный крем, чаще утром и просто потому, что мне необходим мой матирующий крем. 

И напоследок, с "улиточными" средствами я уже была знакома благодаря кремам от Mizon (которые, кстати, люблю). После использования сыворотки заметно, что содержание муцины в ней более концентрировано, чем в кремах. По эффекту на коже заметно, конечно)

Приобрести сыворотку можно на сайте RAMOSU - официальном представителе этого корейского бренда в Украине. Напоминаю, что сейчас на сайте  интересная акция:  покупая эту сыворотку и Отбеливающую сыворотку с витамином С, вы получите в подарок ампулу с Сывороткой 100% гиалуроновой кислоты, о которой я писала раньше.

Пользовались ли Сывороткой с муциной? Как вообще относитесь к "улиточным" средствам? Дружите с корейской косметикой? Где заказываете?


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом сайта ramosu.com.ua.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 



Комментарии