Восстанавливающее молочко "Очищение" от Avon NutraEffects. Отзыв

Восстанавливающее молочко "Очищение" от Avon NutraEffects. Отзыв
Не знаю, как другие девушки, а я самым важным этапом ухода за кожей считаю даже не увлажнение, а очищение. Даже если я весь день ходила без макияжа, вечером процедура очищения - это целый ритуал, состоящий минимум из молочка или пенки для умывания, максимум - к ним добавляется еще мицелярка и гоммаж/скраб. В последние недели частью это ритуала было Восстанавливающее молочко "Очищение" NutraEffects от Avon. Ну и соответственно отзыв сегодня о нем.

Восстанавливающее молочко "Очищение" от Avon NutraEffects для сухой и нормальной кожи


От производителя

Містить ACTIVE SEED (ектів сід) КОМПЛЕКС з мильними горіхами.
Мильні горіхи – це натуральний замінник мила, який використовується вже багато століть. Вони позбавлені недоліків звичайних засобів для вмивання. Очищувальні засоби з екстрактом мильних горіхів делікатно видаляють забруднення, не порушують природний pH баланс шкіри і не пересушують її.
РЕЗУЛЬТАТ: засоби делікатно видаляють забруднення і макіяж, не містять мила, не сушать шкіру.
Формула молочка з комплексом Active Seed і екстрактом плодів мильного дерева ефективно видаляє забруднення, макіяж і надлишковий жир зі шкіри обличчя, не порушуючи її природний захисний бар'єр. В результаті шкіра чудово очищена, без лущення і відчуття сухості. Для нормальної та сухої шкіри. Підходить для чутливої ​​шкіри. Не містить мила.Протестовано на алергенність. Не містить барвників і парабенів.
ЗАСТОСУВАННЯ: легкими масажними рухами нанести молочко на шкіру обличчя. Змити водою або видалити залишки засобу за допомогою серветки.


Стоимость: 66-100 грн./200 мл


Мое впечатление:

Сразу отмечу, что вообще-то молочко не подходит для моего типа кожи (у меня комбинированная). Тем не менее, я исправно тестировала его, используя как средство для очищения кожи утром и для снятия макияжа (кроме глаз) вечером. С ролью очищения молочко справляется отлично. У него густая приятная консистенция, почти без запаха (на мой нюх). Кожу очищает нежно, но тщательно. Лицо после молочка очень мягкое и по ощущениям не требует крема. В качестве утреннего очищения для моей комбинированной кожи средство все-таки жирновато (мне нужно, чтобы подсушило и заматировало), а вечером - вполне подходящий продукт. Думаю, сухая кожа будет в восторге от этого молочка.

Для любителей читать этикетки

Восстанавливающее молочко "Очищение" от Avon NutraEffects. Отзыв
Чем вы пользуетесь для очищения кожи? На утро и вечер у вас одно средство или разные? Вы тоже иногда по вечерам включаете режим лентяя-нытика и заявляете своему парню/мужу: "Отнеси меня в ванную и умой, пожалуйста!" ;)


П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 


Комментарии