Мои источники вдохновения и мотивации в августе и сентябре

"Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела..." Ну вы знаете. В общем, я внезапно обнаружила, что на календаре 9 октября (зима близко и все такое), а я зажлобила рубрику "Вдохновение месяца" аж за август и сентябрь. И поскольку рубрика как ни странно популярна и читает ее не только моя мама, я решила, что не поздно написать о тех прекрасных людях, событиях и вещах, которые вдохновляли меня в последние два месяца и не дали превратиться в унылую (простите) какашку.



Итак, в августе меня вдохновляло такое:

1. Море


Да, вот так просто. Я в очередной раз смоталась на недельку к родителям в родной Бердянск и "подзарядила" батарейки от любимого Азовского моря. Оды ему я уже не раз пела в блоге, так что давайте без подробностей. Уверена, спорить со мной о том, что море - это прекрасно, вы не будете ;)

2. Моя подруга Вика Пшеничко


С Викой мы дружили в универе. Потом я переехала в Киев, а она в - Ньй-Йорк. За почти 6 лет, которые Вика живет в США, она ни разу не прилетала на родину. Но мы стараемся поддерживать с ней связь по скайпу. Пример Вики меня всегда очень вдохновляет. Она улетела в Ньй-Йорк не к кому-то, а по одной из студенческих языковых программ. Я даже представить не могу, сколько проблем и трудностей, сколько моментов банального "соскучилась" было у Вики за эти 6 лет. Но она там. Целеустремленно идет к своим мечтам. Сейчас поступила в местный университет и получает там новую профессию. В общем, я искренне восхищаюсь Викой и вдохновляюсь ее целеустремленностью. В августе у нас был очередной созвон, который зарядил меня энергией и оптимизмом примерно на неделю.


Ну и еще в августе от Вики ко мне приехал приятный подарочек - стрекоза. И именно Вика делает американский трафик моему блогу ;)

3. Поездка в Переяслав-Хмельницкий

В августе была однодневная поездка в Переяслав-Хмельницкий. Такие поездки всегда служат мне хорошей переключалкой от киевских стрессов и усталости. Ну и я просто очень люблю открывать для себя новые уголки Украины.

4. Встреча блогеров

А в последние выходные месяца вдохновением послужила небольшая встреча бьюти-блогеров. Мы с девочками - Юлей Лахманик, Ирой Атаевой, Людой Тищенко, Машей Шемеляк, Наташей Еной и Светой Ластовец - болтали почти 7 часов к ряду: сначала о косметических штучках, а потом - просто за жизнь. После встречи появились новые подруги и свежие идеи для блога.


В сентябре меня мотивировал на подвиги преимущественно мой челлендж #Sweet_September, о котором я итак много писала. Но не челленджем единым)

1. Ежевичное вино


Я уже прожужжала все уши окружающим этой простой, но вкусно написанной книгой Джоанн Харрис. Именно она стала для меня книгой сентября и вдохновляла меня на приятные мысли и собственные писательские черновики.

2. Vogue

Отдельным вдохновением стал танцевальный мастер-класс по стилю vogue. Как только у меня появится свободное время, планирую заняться этим направлением. А для вас оставлю любимое vogue-видео от любимой Лены Яткиной.



3. Мама


Мама вдохновляет и мотивирует меня всегда. Она мой главный читатель, строгий критик и похвала от нее особенно приятна. Я редко (да и вы, наверное, тоже) говорю маме слова благодарности. А стоило бы благодарить ее каждый день. Да, я уже большая девочка, которая целых 13 лет живет самостоятельно, без маминого крылышка. Тем ценнее и заметнее ее поддержка и тем важнее наше взаимопонимание, которое возрастает, чем старше становлюсь. Я пишу, возможно, банальные слова, но знаю, что маме будет приятно их прочитать. Мама, спасибо за твою поддержку в моем непростом сентябре.


Что вас вдохновляет и мотивирует в последнее время? Что интересного происходит в ваших жизнях? Где заряжаете свои батарейки? Рассказывайте ;)




Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK



Комментарии

  1. Дуже гарна стрекоза :)
    http://glamorousowl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое Леся! Мне так приятно:) ты меня тоже очень вдохновляешь и я тебя часто привожу в пример моим здешним друзьям и знакомым;)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий