Сливки для лица от J’erelia. Отзыв

Украинские косметические бренды - одна из моих любимых тем для публикаций. Отзывы на родную продукцию пишутся у меня особенно вдохновенно и легко. Весь сентябрь я активно знакомилась с украиским брендом J’erelia (Джерелия). На тестировании у меня было несколько средств, и сегодня готова поделиться впечатлением от своеобразного ночного крема - сливок для лица.


Сливки для лица J’erelia Протеины шелка (ночь)

Описание от производителя

Нежнейшие сливки для лица с протеинами шелка, обогащенные ценными растительными маслами, превосходно питают, успокаивают и восстанавливают кожу в ночное время. Обеспечивают коже длительное увлажнение, стимулируют образование собственного коллагена и эластина, делают кожу лица более молодой и упругой. Улучшают кровоснабжение и отток жидкости, убирают отечность. Осветляют и улучшают цвет лица.

Результат: Начиная с первого применения, Ваша кожа становится более упругой, гладкой и эластичной, а тон лица светлее и ярче.

Основной ежедневный уход. Используйте каждый вечер (III этап: ночной крем). Подходит для всех типов кожи. Может использоваться в любом возрасте

Стоимость: 98 грн./50 мл
Мое впечатление:

Первое, что впечатлило меня в этом продукте - его запах. Он очень ярко выражен (как для крема для лица) и, вероятно, понравится не всем. Но лично я "подсела" на него так, что при каждом посещении ванной комнаты открываю баночку и глубоко "затягиваюсь" ароматом. Да, у меня странные и необъяснимые отношения с некоторыми косметическими средствами. 

Сами сливки тоже пришлись мне по душе. У них приятная нежирная и почему-то всегда чуть прохладная консистенция. Продукт быстро впитывается, очень хорошо увлажняет кожу и не оставляет после себя ощущение жирного слоя на лице (для моей комбинированной кожи это очень важно). 

Производитель заявляет, что это средство подойдет для любого типа кожа, и я склонна верить. Я пробовала мазать сливками руки (я же блогер - и уши намажу ради теста), когда они особенно пересыхают, и ощущения очень приятные. Так что сделала вывод, что для сухой кожи эти сливки тоже хорошо подойдут.

Какого-то особенно волшебного эффекта я не заметила. Скорее это хороший и универсальный ночной крем, главное свойство которого - отличное увлажнение. Периодически я добавляю в сливки каплю витамина Е или сыворотки гиалуроновой кислоты Ramosu, о которой рассказывала недавно, тогда утром эффект на лице более заметен: как после питательной маски.


Знакомы с брендом J’erelia? Что пробовали? Чем пользуетесь в качестве ночного крема?

П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом J’erelia.



Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 


Комментарии

  1. Прикольная штука)) Спасибо за отзыв! Хорошо, что украинские марки радуют качеством! Прям гордость берет) Подписана на твой блог GFC
    http://alyonapsel.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я об этом)
      П.С. Не знала, что мы землячки ;) Тоже подписана на тебя.

      Удалить
  2. марка хорошая, иногда и такие универсальные продукты нужны!
    спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за такой "живой" отзыв. Думаю, у счастливой обладательницы сухой кожи будет более ярко выраженный эффект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, думаю, сухой коже этот крем особенно понравится)

      Удалить
  5. Ооох, ну почему нигде невозможно посмотреть на реальный состав? На сайте пишут толтко про витамины, масла и экстракты, но ни слова о эмульгаторе и консервантах. Фотографируйте ,пожалуйста, и фото состава.

    ОтветитьУдалить
  6. Можно посмотреть на официальном сайте компании: Water, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Theobroma Cacao Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Hydrolyzed Silk Protein, Milk Protein Extract, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit, Dicaprylyl Ether, Water & Cera Alba, Beeswax, Vitamin PP Plant Complex, Sucrose Polystearate (and) Cetearyl Alcohol (and) Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Panthenol, Allantoin, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprylate.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий