Крем для кожи вокруг глаз от J’erelia. Отзыв

Крем для кожи вокруг глаз от J’erelia. Отзыв
Я очень люблю тестировать всякие штуки для зоны вокруг глаз. Знаете почему? Потому что в обычной жизни я ленюсь и забываю ухаживать за этой особенной зоной (а потом жалуюсь на нее, ага), но блогерство очень дисциплинирует меня: раз уж взяла на тестирование продукт, будь добра отнестись ответственно. Так что я, как примерная отличница, почти месяц мазала кожу вокруг глаз кремом от украинского бренда J’erelia и таки имею, что сказать.


Крем для кожи вокруг глаз. Коллаген и эластин


Описание от производителя

Легкий крем с коллагеном и эластином морского происхождения бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз: освежает, наполняет влагой, питает и восстанавливает ее. Заметно сглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых. Обеспечивает лифтинг-эффект. Благодаря растительному комплексу витамина С является эффективным средством против темных кругов и «мешков» под глазами. Предотвращает старение кожи.

Результат: Кожа вокруг глаз разглаживается и визуально подтягивается в первые же дни применения. Крем имеет накопительный эффект – постепенно темные круги и пигментация уменьшаются, морщинки сглаживаются, эффект лифтинга более выражен.

Основной уход. Используйте каждый день утром и вечером. Может использоваться в любом возрасте.

Стоимость: 88 грн./50 мл
 
Крем для кожи вокруг глаз от J’erelia. Отзыв
Мое впечатление

Недавно я рассказывала об универсальном ночном креме от J’erelia. Сегодняшний крем для кожи вокруг глаз - еще один универсальный солдат из той же серии VESNA.

У крема довольно плотная и жирная консистенция, но впитывается он в кожу достаточно быстро. Скажу честно, я не верю, что крем под глаза способен творить чудеса. Зато верю, что он способен хорошо увлажнять кожу. А хорошее увлажнее - это почти всегда решает большинство проблем (на мой скромный взгляд, конечно). Именно за прекрасное увлажнение (и еще за баночку, похожую на крошечное НЛО) мне полюбился крем от J’erelia. Вроде, простая вещь, но пользоваться приятно. Не могу сказать, что кожа вокруг глаз сильно изменилась. У меня пока нет особых морщин в этой зоне, а круги и синячки... Ну крем с моим ритмом жизни и укладываниями спать после часу ночи не поможет. Зато кожа определенно более ухоженная, чем обычно, и на нее гораздо лучше ложится консилер. 

Для любителей читать составы - скрин с сайта J’erelia. На баночке с кремом состав, к сожалению, не написан.


Дружите ли вы с кремами для кожи вокруг глаз? Чем пользуетесь? Как вообще за этой зоной ухаживаете?

П.С. Продукт предоставлен для тестирования PR-отделом бренда.


Подписаться на обновления блога
можно при помощи кнопок ниже

Follow

    FACEBOOK   

  INSTAGRAM

VK 

Комментарии

  1. Пробовала этот крем. Хороший эффект увлажнения, комфортный в целом, что приятно)

    ОтветитьУдалить
  2. Лично я вернулась к касторовому маслу, дорогостоящие крема в красивых баночках себя не оправдали....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, касторовым маслом мажут брови и ресницы для роста. А в качестве крема для век не слышала, чтобы использовали. А какой эффект? Увлажняет?

      Удалить

Отправить комментарий